Проще некуда
#166
Отправлено 26 марта 2010 - 12:25
#167
Отправлено 26 октября 2010 - 20:40
#168
Отправлено 26 октября 2010 - 21:09
колбасный сыр, майонез, крабопалки, оливки. Сыр на терке, перемешать с майонезом. Сделать шарик. Положить внутрь половинку оливки, можно всю, если хочешь. Обвалять шарик ,в натертых на терке, палкахОль, напомни рецепт, плз. Это как-то у Ланоса НГ отмечали лет 100 назад... Ты делала
#169
Отправлено 26 октября 2010 - 22:15
Какие клёвые шарики.Оль, напомни рецепт, плз. Это как-то у Ланоса НГ отмечали лет 100 назад... Ты делала
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#170
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:50
Оль, а можешь фотку побольше дать, чтобы 400 пк в ширину была?Десерт из персиков с шампанским.
#171
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:44
не могу Фотка на компе, а комп еще не установлен. По частям в квартире стоит. Еще некуда поставитьОль, а можешь фотку побольше дать, чтобы 400 пк в ширину была?
#173
#174
Отправлено 21 января 2013 - 20:45
#175
Отправлено 21 января 2013 - 22:08
#176
Отправлено 22 января 2013 - 00:12
Чацкая..хлеб измумительный..хочу !! Тока вот беда..у меня нет мерных стаканчиков Сколько в твоем стакане гр?? Пойду по лазию по темке..по шуршу Хорошие рецепты..еще не все правда просмотрела.. кое чего уволокла .. а куда фотки то подевались??Шушик, у меня мука закончилась . Поэтому сделала маленький хлебушек и 2:1 с пшеничной. Хлеб с цельнозерновой мукой "Французская штучка". 300мл молока (1,5 мерн.стак.) 2 ст.л. масла раст. 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 мерн.стак. цельнозерновой муки ("Фр.шт.") 1 мерн.стак. пшеничной ("Препортовая") 1 мал.мерн. ложка дрожжей 750г, средняя корочка, режим "Основной". Сейчас ели, воздушный мякиш с хрустящей корочкой
Сообщение отредактировал shusha: 22 января 2013 - 01:01
#177
Отправлено 23 января 2013 - 13:01
#178
Отправлено 23 января 2013 - 14:31
Не отображаются Особенно в начале темы..может за давностью что то с ними случилось??а что с фотками? я не трогала ничего
Пасиб ..почитала и себя тоже Не поняла все же.. у всех разная цифра.. Замерь плиз..сколько в твоем стакане.. А я пока сделаю просто две части и одну часть.. приближенных к рецептуре своей ХП..мне просто зафиксировать бы рецепт с граммами..и не заморачиваться в другой раз ..Про стакан мерный мы еще в теме рецептов для ХП обсуждали, тогда еще Лелек помогала мерить . Вот здесь с 688 сообщения http://forum.saechka...pic=1848&st=675 Сегодня, если буду печь, намеряю еще раз
#179
Отправлено 24 января 2013 - 03:10
Фотки все на месте.а что с фотками? я не трогала ничего
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных