Проще некуда
#31
Отправлено 27 августа 2008 - 03:24
#32
Отправлено 27 августа 2008 - 06:49
#33
Отправлено 27 августа 2008 - 06:58
Оленька, ну наконец-то!!! Поздравляю!!!
#34
Отправлено 27 августа 2008 - 11:03
#35
Отправлено 27 августа 2008 - 11:04
2 стакана молока
манка
1 яйцо
сахар
В примерно 2 стакана молока потихоньку всыпала манку. Помешивая, сварила до готовности. Когда остыла, добавила 1 яйцо и сахар по вкусу. Получится такая масса, как сметана.
Выкладывала ложкой на сковородку и жарила, как обычные оладьи.
Дети все сметелили со сметанкой и абрикосовым вареньем .
#36
Отправлено 27 августа 2008 - 11:20
1кг кабачков очистите, нарежьте кружочками или кусочками, посолите, обмакните в жикое тесто и поджарьте в разогретом масле. Подайте горячими со сметаной.
Тесто: 1 стакан муки, разбавленной небольшим кол-вом молока, добавьте 2 яйца, соль, размешайте, разведите молоком (общее кол-во 0,75 стакана) до консистенции сметаны.
Соус: лук зеленый и укроп измельчила в блендере с солью и майонезом
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 августа 2008 - 11:22
#37
Отправлено 27 августа 2008 - 11:25
1 кг кабачков очистите, нарежьте кружочками (ломтиками), посолите, половину положите на смазанный маслом противень, посыпьте 3 ст.ложками риса, мелко измельченной зеленью петрушки, полейте 4 ст.л. масла, затем положите вторую половину кабачков, обваляв их в муке, снова полейте сверху 4 ст.л. масла. Отдельно взбейте 3 яйца с 2 стаканами молока и солью, залейте этой смесью кабачки и запеките в духовке на среднем огне.
#38
Отправлено 27 августа 2008 - 11:28
ЗЫ: Сижу на работе - пишу в блокнотик твои рецепты Вот такие у меня трудовые будни
#39
Отправлено 27 августа 2008 - 11:38
Олечка, с темкой тебя!!!! Действительно - просто, вкусно и разнообразно!!
ЗЫ: Сижу на работе - пишу в блокнотик твои рецепты Вот такие у меня трудовые будни
Простой десертик.
готовые тарталетки,
начинка: пачка творога, 3 стл. сметаны, 3 ч.л. меда,
клубника, кокосовая стружка.
#42
Отправлено 27 августа 2008 - 13:28
А вот закончились пока рецептики с фотками .
#43
Отправлено 27 августа 2008 - 14:05
Закуска "Кораллы".
Сыр натереть на терке или измельчить в блендере, добавить измельченный чеснок, майонез. Сделать из этой массы шарики, внутри которых положить оливку без косточки (я резала ее на 4 части и ложила несколько кусочков) и обвалять в тертых крабовых палочках.
#44
Отправлено 27 августа 2008 - 14:13
#45
Отправлено 27 августа 2008 - 15:04
я брала сваренный до полуготовности, т.к. меня смутило, приготовится ли онОль, у меня вопросик возник. В кабачках с рисом - рис сырой брать, я правильно поняла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных