СЕВИЛЕНЬКА,ммммммм.... Как аппетитно!Кутабы с мясом.
На Севилиной кухне - 2.
#166
Отправлено 26 ноября 2008 - 19:37
#168
Отправлено 27 ноября 2008 - 01:41
Севиличка привет! Насчет демьянок, почему так там говорят, удивительно, но я никогда не задумывалась. И тоже удивилась, что в России так не говорят. А в Грузии, когда жили, русские называли их синенькими. Ты пишешь, что редко стала готовить. У меня такая же история. Дети разъехались и для себя что-то готовить необычное, редко собираюсь с духом. Но на праздники и для гостей , конечно выкладываюсь и еще заказывают торты на день рождения или на свадьбу и то, делаю только своим знакомым и коллегам.Угу,типа чебуреки. Редко готовить стала. На кухне почти не бываю,так,когда очень соскучусь. Мальчишки сами себе что-то придумывают.
#169
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:17
Викульпросвети, пожалуйста, что такое сумах
Сумаx - красновато-фиолетовый порошок с кисловатым вкусом, изготовляемый из плодов дикорастущего кустарника (кизил или барбарис), его используют прежде всего в качестве приправы для салатов. К мясным блюдам очень подходит хорошо.
Saechka
Это Азербайджанская кухня.
Аленчик
Пасиб.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#170
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:22
Севиииилька ,ну наконец таки ты заглянула на свою кухоньку !!
Признаюсь,забросила совсем.
Алёнка
армине
Пасиб.
Оставлю,конечно.
А ещё лучше,как времечко будет свободное забегай ко мне.
elena_110
Лен,спасибо.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#171
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:29
Привет,Наталька.Севиличка привет! Насчет демьянок, почему так там говорят, удивительно, но я никогда не задумывалась. И тоже удивилась, что в России так не говорят. А в Грузии, когда жили, русские называли их синенькими.
Ты пишешь, что редко стала готовить. У меня такая же история. Дети разъехались и для себя что-то готовить необычное, редко собираюсь с духом. Но на праздники и для гостей , конечно выкладываюсь и еще заказывают торты на день рождения или на свадьбу и то, делаю только своим знакомым и коллегам.
Да дело в том что у меня дома целая орава мужЧин,от 36 лет и до 6,5.
Их кормить то надо.А вот с духом никак собраться не могу.
К плите подходить не хочется.
Вот и придумываю что по-проще,и быстрее.
Pusik
Юлька
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#172
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:45
О! Севиль! ты так быстро ответила, я и не ожидала. Я девченок читаю на страничках, они и то делают и то хотят. Какие молодцы. У меня сейчас такой период и хотела бы приготовить, да муж сидит на диете (лечебной) и приходится такую ерунду готовить, что и руки и душа не лежит ко всему этому, только, что надо готовить. А для себя одной лень готовить.Привет,Наталька.
Да дело в том что у меня дома целая орава мужЧин,от 36 лет и до 6,5.
Их кормить то надо.А вот с духом никак собраться не могу.
К плите подходить не хочется.
Вот и придумываю что по-проще,и быстрее.
Pusik
Юлька
#173
Отправлено 27 ноября 2008 - 03:10
Знаешь у меня муж гурман.
Когда он идёт готовить,начинается беспредел.
Несколько блюд сразу,да ещё и печёные печёт.
Вообщем ,любит он это дело.Всегда говорит,что в нём великий шеф-кулинар погиб.
А сейчас он на диете. Похудеть хочет.А когда мужчина не ест,тогда дома нормально и не готовиться.
Мальчишек своих дурю обычной едой.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#174
Отправлено 27 ноября 2008 - 09:55
#175
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:18
Севиль, спасибо большоеВикуль
Сумаx - красновато-фиолетовый порошок с кисловатым вкусом, изготовляемый из плодов дикорастущего кустарника (кизил или барбарис), его используют прежде всего в качестве приправы для салатов. К мясным блюдам очень подходит хорошо.
странно, что у нас продают сушеный барбарис и кизил, а порошок из него не делают.
#176
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:29
пасиб Севилька с удавольствиемармине
А ещё лучше,как времечко будет свободное забегай ко мне.
так что, как только... так сразу
#177
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:40
#178
Отправлено 27 ноября 2008 - 17:45
Жду.пасиб Севилька с удавольствием
так что, как только... так сразу
Jelenams
Пасиб.
elena_110
Лен,а у него диета самая обычная.
Просто он стал есть мало,и только варёное,пареное .
Исключил все сладости,жирности.
Но он долго не выдержит.Это уже не впервые.
Просто он очень,нууу очень любит поесть.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#179
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:00
Викуль,а ты сама дома в блендере или в ступке размельчи. Попробуй,и ты поймёшь , как это вкуcно.Севиль, спасибо большое странно, что у нас продают сушеный барбарис и кизил, а порошок из него не делают.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#180
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:13
А результаты какие?elena_110
Лен,а у него диета самая обычная.
Просто он стал есть мало,и только варёное,пареное .
Исключил все сладости,жирности.
Но он долго не выдержит.Это уже не впервые.
Просто он очень,нууу очень любит поесть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных