На Севилиной кухне - 2.
#346
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:01
#347
Отправлено 11 февраля 2009 - 20:07
#348
Отправлено 11 февраля 2009 - 22:15
#351
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:28
#352
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:56
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#353
Отправлено 15 февраля 2009 - 17:05
#354
Отправлено 15 февраля 2009 - 23:58
Ой,Леночка ,как жаль,что у тебя не получилось. Я беру 2 ст.л.с верхом.Может и от крахмала тоже зависит. Надо исправить на 3 ст.л. для страховки. Может у тебя стакан большой,и молока много получилось?Севиличка,я сегодня твой Десертик пыталась сделать-Молоко+сахар + крахмал, на 2 стакана молока я насыпала 2 стол.лож крахмала-у меня получился прям совсем кисель-правда густоватенький-но расползся мож у меня крахмал другой и его больше надо,а? Обидно прям.......... !
Сообщение отредактировал sevulya: 16 февраля 2009 - 00:04
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#355
Отправлено 23 февраля 2009 - 17:48
Савельюшка привет дорогая моя я вот тоже смотрю на этот овощь у нас на рынке и только не пойму что из него готовят арабы???Девочки,кто знает,подскажите как этот овощ называется по-русски.
Я не знаю.
По-арабски он- Олэс.
#356
Отправлено 15 марта 2009 - 19:55
рецептик бысрый и вкусный:80гр.сл.масла
100гр.сахара
2 яйца
200гр.муки
1ч.л.соды или разрыхлителя
всё хорошо перемешать ,чтобы получилась однородная масса,выложить в форму смазанную маслом или маргарином и посыпанную пон.сухарями,
сверху выложить абрикосы или какие другие фрукты из компота
из 250мл. сока или жидкость от компота;1ст.л. крахмала;1ст.л. сахара сварить кисель и ещё горячий вылить сверху на абрикосы,поставить в разогретую до 190гр. духовку на 35-40 мин.Тем временем сделать гус :3 желтка смешать с 200гр.-ми сметаны,белки взбить хорошо с 90гр. сахара и осторожно смешать всё вместе.
как пройдёт 35-40 мин. вылить гус на пирог и продолжать печь ещё 15-20 мин.Оставить остывать прим. 1 час в форме затем освободить от формы посыпать сах. пудрой и пить чай или кофе.
#359
Отправлено 15 марта 2009 - 21:16
#360
Отправлено 16 марта 2009 - 02:45
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)