На Севилиной кухне - 2.
#407
Отправлено 26 мая 2009 - 23:50
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#408
Отправлено 27 мая 2009 - 00:01
Сообщение отредактировал милочка: 27 мая 2009 - 00:02
#409
Отправлено 27 мая 2009 - 06:33
Спасибо,Танечка.
Про гулляш здесь можно посмотреть.
А вот мутаки надо поискать.Найду,обязательно покажу.
спасибо, по этой ссылке нашелся рецептик. оказывается не очень сложно.
Kulema,
думаю, что ты пишешь о творожных рогаликах, они же мутаки. В авторских рецептах иди на
страничку 3, там - на Севулену кухню, и на страничке 58 найдешь рецептик...
рогалики я уже опробовала! спасибо.
#411
Отправлено 29 мая 2009 - 06:16
#412
Отправлено 29 мая 2009 - 14:29
#413
Отправлено 30 мая 2009 - 07:38
Кристин,огoрчу.Севиличка не забудь нам дворец (тот что 28мая) показать а то мы не переживем
сколько тут вкусного притащили-но я на ночь не ем.завтра посмотрю хорошенько
Готовиласьхорошо.Клёвый пиджачок сшила,волосы перекрасила в цвет баклажана,в парикмахeрскую сходила,....а не пошла.
Представь....
Мужа не было,а одной не хотелось идти на такой банкет.
Сидела злая как злая собака.
Приятно,что рецептик понравился.sevulya, tatiana66 еще раз спасибо за рогалиги (мутаки), угостила свекров так хвалили, так хвалили. И на работе так звали еще приносить
Спасибо.
Ещё спрашиваешь.Севиль, а меня угостишь?
Тебе в первую очередь.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#414
Отправлено 30 мая 2009 - 07:53
Я тоже хАчу рецепты.ХАЧУ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Леночка (Масяня),ауууу,ты хде?
Сообщение отредактировал sevulya: 30 мая 2009 - 07:53
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#415
Отправлено 30 мая 2009 - 12:41
могу представить...Кристин,огoрчу.
Готовиласьхорошо.Клёвый пиджачок сшила,волосы перекрасила в цвет баклажана,в парикмахeрскую сходила,....а не пошла.
Представь....
Мужа не было,а одной не хотелось идти на такой банкет.
Сидела злая как злая собака.
#416
Отправлено 30 мая 2009 - 21:04
да жалко(готовилась ведь).но я бы без мужа тоже не пошла.очень надеюсь, что съедишь в Баку и утешишся.Кристин,огoрчу.
Готовиласьхорошо.Клёвый пиджачок сшила,волосы перекрасила в цвет баклажана,в парикмахeрскую сходила,....а не пошла.
Представь....
Мужа не было,а одной не хотелось идти на такой банкет.
Сидела злая как злая собака.
#417
Отправлено 31 мая 2009 - 14:23
#418
Отправлено 31 мая 2009 - 22:59
а я ужы......... тута......... ,так немного прогуляться сбегала и назад....а тож как я без васЯ тоже хАчу рецепты.
Леночка (Масяня),ауууу,ты хде?
ну а это рецептики выставлю ..............слово...........
Севульчик как жалко...а ....ну да ладно родная не последний раз.........
#419
Отправлено 01 июня 2009 - 00:39
тесто делала в ХБ:150мл.минералки или газировки (без сиропа )
2 яйца;2 ст.лож.раст.масла
500гр.муки и немного соли
программа "тесто"
когда тесто хорошо замесится ,дать полежать и разделив на небольшие порции
раскатать при помощи тестораскатки и разрезать на квадратики вот так:
фарш я делаю всегда резанный ,режу мясо........картофель и лук тру на терке для морковчи
с некоторых пор делаю манты с рыбой (рыбное филе),только в такие манты нужно добавлять кусочек сл.масла
ну а теперь залепить ,сварить и кушать приятного аппетита!!!!
PS:тесто с сайта "Кухарка".....наверно... забыла
#420
Отправлено 01 июня 2009 - 01:36
Тесто:150мл.тёпллого молока;щеп. соли;50гр.сахара;100гр.сл.масла;375гр.муки и пакетик(9-10гр.)дрожжей
тесто сделать в ХП;программа "тесто"или любое полюбившееся држ. тесто.
Начинка:100гр.сухариков сливочных или просто из батона растолочь и обжарить в сл.масле(75гр.),добавить 3 пакетика ванилина,100гр.измельчённых орехов.Ревень(1кг.) почистить.нарезать дольками.
Тесто расскатать,положить на лист смазанный маслом или застеленный бумагой,высыпать часть сухарно-ореховой массы,
затем разложить ревень и сверху остаток массы,посыпать сахаром(75гр.).Выпекать 20-25 мин.190гр.
"Пирог с ревенем-2"
Тесто:3 яйца;125гр.сахара;100гр.маргарина;100мл. молока;50гр.кокосовой стружки(ИМХО грецкие орехи понравились лучше);
0.5 ч.л. соды;1 пакетик ванилина;чуть соли и 125гр. муки.
Яица,сахар и маргарин хорошо взбить миксером,добавить остальные интегренты,хорошо перемешать.Ревень очистить,нарезать дольками,смешать с тестом,вылить всё в смазанную форму,сверху посыпать листочками миндаля.Выпекать 40-45 мин. 180гр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных