








|
||||||||
|
Отправлено 13 сентября 2008 - 05:01
Отправлено 13 сентября 2008 - 07:30
а как в салатных листьях?Мы летом долму делаем в листьях салата, так вкусно получется, за уши едоков не оттащить!!!
Отправлено 14 сентября 2008 - 05:59
Не знаю, не пробовалаа как в салатных листьях?
Отправлено 14 сентября 2008 - 09:31
Отправлено 14 сентября 2008 - 09:59
Отправлено 15 сентября 2008 - 04:40
Представляете, а мой муж заявил, что кинза клопами пахнет...
Отправлено 15 сентября 2008 - 09:07
Отправлено 15 сентября 2008 - 09:42
Просто берем листья салата, например лола-роса, и просто зелененькие, те что побольше выросли, а начинку мяско-фарш, с рисом, грибочками, луком, кинзу я не очень люблю, базилик, и прочее летнее изобилие, заворачивается по типу голубцов, листья получаются нежными, вкуснее чем с капустой.а как в салатных листьях?
Отправлено 16 сентября 2008 - 05:33
Оль, разница огромная во вкусе. Если используешь солёные листья отвари их в несолёнойДевочки, раз Сивули нет пока, может просвятите меня на тему разницы по вкусу между виноградными и капустными листьями. Т.е.по сути же долма - это голубцы, только в виноградных листьях. На рынке видела, продают виноградные соленые листья, вот и думаю, стоит попробовать или нет? Вообще их вкус не представляю.
Отправлено 16 сентября 2008 - 06:43
Сообщение отредактировал Нино: 04 октября 2008 - 15:52
Отправлено 19 сентября 2008 - 20:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |