На Севилиной кухне - 2.
#61
Отправлено 23 сентября 2008 - 03:09
Ты куда переезжаешь????? В Америку ????? Хоть сообщи...
а то ведь буду ночевать в аэропорту... в ожидании...
#62
Отправлено 25 сентября 2008 - 04:47
и я если в Канаду.....
#63
Отправлено 25 сентября 2008 - 04:54
#65
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:18
Вот,зашла к тебе в гости!
Тут столько вкусняшек! Здорово!
#66
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:46
#67
Отправлено 26 сентября 2008 - 00:34
Лен, а я всё думала вот вот Севуля появится...Севилькин, ты де????...ауууууууууу.. Тань, а ты куда пропала с рецептиками???....классные рецептики))
#68
Отправлено 26 сентября 2008 - 01:28
Сегодня предлагаю запечёную курочку с рисом.
Сразу скажу, очень очень вкусно и очень сытно
Этот рецепт моего мужа
2 куриные грудки(можно и ляшки или 1/2 курицы) отварить
в воде с добавлением розмарина, шалфея, петрушки и тмина
и отделить от костей, расщепить на маленькие кусочки.
3/4ст. риса отварить до готовности.
Лук слегка обжарить, доб. болгарский перц, грибы, брокли и 1/2-3/4 ст. бульона,
и тушить мин.5 , доб, курочку и тушить ещё мин.5
Выложить всё в огнеупорную форму, доб. отварной рис, чесночёк, соль,
перец и всё перемешать. Добавить 1 банку Cream of mushroom, soup это
концентрированный грибной бульон. Всё перемешать, сверху натереть твердый сыр
и запечь в духовке 20-25 мин. при t 160-170 С (t 350 F).
Приятного аппетита !
Сообщение отредактировал Нино: 04 октября 2008 - 15:54
#70
Отправлено 26 сентября 2008 - 09:28
А как аппетитно выглядитА это, просто обжарила колбаску....
#71
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:28
#72
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:30
Возвращайся...
Мы скучаем...
Если бы не Танюшка ,то и изголодались бы...
#73
Отправлено 26 сентября 2008 - 15:00
#74
Отправлено 28 сентября 2008 - 02:54
Люля-кябаб
Вчера сделала на скорую руку люля-кябаб
Вообще то правильно готовить на мангале, а по быстрому - просто пожарить.
По правилам, готовится из баранины, но я готовлю из говядины.
Взять жирный фарш, добавить соль, перец, 1 ст.ложку сухой мяты и 1 лук
средней величины натереть на мелкой тёрке, перемешать. Отщипнуть фарш и сформовать
продолговатую колбаску величиной с ладонь. Жарить на раскалённой сковороде без масла.
Достаточно много жира выделится из фарша.
Порезать лук полукольцами, зелень: петрушка, кинза, рейган и мята - порезать и
положить сверху на люля.
Приятного аппетита !!!
Сообщение отредактировал Нино: 04 октября 2008 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных