Перейти к содержимому


Фотография

На Севилиной кухне - 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#61 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 23 сентября 2008 - 03:09

СЕВУЛЬЧИИИИИИК, АУУУУУУУУУУУ

Ты куда переезжаешь????? В Америку ????? Хоть сообщи...
а то ведь буду ночевать в аэропорту... в ожидании... :lol: :lol: :lol: :lol:

#62 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 25 сентября 2008 - 04:47

и я если в Канаду..... :flower: :love:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#63 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 25 сентября 2008 - 04:54

Ну всё, пока Севульчик отсутствует ... :cray: :cray: :cray: с завтрашнего дня начну выставлять рецептики ...

#64 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 25 сентября 2008 - 08:26

Таня, давай! :)А то Севуля совсем запропала...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#65 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:18

СЕВИЛЯ,привет!
Вот,зашла к тебе в гости!
Тут столько вкусняшек! Здорово! :licklips: :licklips: :licklips:

#66 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:46

Севилькин, ты де????...ауууууууууу..Тань, а ты куда пропала с рецептиками???....классные рецептики))

#67 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 26 сентября 2008 - 00:34

Севилькин, ты де????...ауууууууууу.. Тань, а ты куда пропала с рецептиками???....классные рецептики))

Лен, а я всё думала вот вот Севуля появится...

#68 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 26 сентября 2008 - 01:28

Курочка с рисом

Сегодня предлагаю запечёную курочку с рисом.
Сразу скажу, очень очень вкусно и очень сытно :licklips: :licklips: :licklips:
Этот рецепт моего мужа ;) ;) :oi:
2 куриные грудки(можно и ляшки или 1/2 курицы) отварить
в воде с добавлением розмарина, шалфея, петрушки и тмина
и отделить от костей, расщепить на маленькие кусочки.
3/4ст. риса отварить до готовности.
Лук слегка обжарить, доб. болгарский перц, грибы, брокли и 1/2-3/4 ст. бульона,
и тушить мин.5 , доб, курочку и тушить ещё мин.5
Выложить всё в огнеупорную форму, доб. отварной рис, чесночёк, соль,
перец и всё перемешать. Добавить 1 банку Cream of mushroom, soup это
концентрированный грибной бульон. Всё перемешать, сверху натереть твердый сыр
и запечь в духовке 20-25 мин. при t 160-170 С (t 350 F).
Приятного аппетита !

Изображение

Сообщение отредактировал Нино: 04 октября 2008 - 15:54


#69 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 26 сентября 2008 - 01:48

Жаренная колбаска с овощами

А это, просто обжарила колбаску, добавила морковку, отварной стручковый
зелёный горошек, лук болг. перец и чеснок. На гарнир или пюре или макароны, вообщим то,
любой гарнир. :licklips: :licklips: :licklips:

Изображение

Сообщение отредактировал Нино: 04 октября 2008 - 15:58


#70 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:28

Да, курочка действительно сытная :licklips: ;) !!!

А это, просто обжарила колбаску....

А как аппетитно выглядит :oi: :licklips: :licklips: :licklips: :flower: :flower: :flower:

#71 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 26 сентября 2008 - 14:28

Какая курочка и колбасочка симпатишные... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#72 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 26 сентября 2008 - 14:30

Севилька :love: ...Ты где :dnt: ??
Возвращайся... ;)
Мы скучаем... :cray: :cray: :cray:
Если бы не Танюшка :love: ,то и изголодались бы... :( :cray: :cray: :cray:

#73 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 сентября 2008 - 15:00

Тань. мне твоя курочка приглянулась))..только я без грибов буду делать))...мое детство не ест)...

#74 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 28 сентября 2008 - 02:54

Лиля, Алёна, Лена :flower: :flower: :flower:

Люля-кябаб

Вчера сделала на скорую руку люля-кябаб :licklips: :licklips:
Вообще то правильно готовить на мангале, а по быстрому - просто пожарить.
По правилам, готовится из баранины, но я готовлю из говядины.
Взять жирный фарш, добавить соль, перец, 1 ст.ложку сухой мяты и 1 лук
средней величины натереть на мелкой тёрке, перемешать. Отщипнуть фарш и сформовать
продолговатую колбаску величиной с ладонь. Жарить на раскалённой сковороде без масла.
Достаточно много жира выделится из фарша.
Порезать лук полукольцами, зелень: петрушка, кинза, рейган и мята - порезать и
положить сверху на люля.
Приятного аппетита !!!

Изображение

Сообщение отредактировал Нино: 04 октября 2008 - 15:59


#75 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 28 сентября 2008 - 07:45

Таня, вкуснятина!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru