На Севилиной кухне - 2.
#91
Отправлено 04 октября 2008 - 01:17
#92
Отправлено 10 октября 2008 - 02:45
обжарила, доб. нашинкованные лук, болг.перец и небольшой помидор. Всё немного
обжарить, доб.мягкий сыр и помешивать пока сыр не растает. Начинить блинчики,
завернуть колбаской и обжарить на сливочном масле. Муж всё уплёл в момент
#94
Отправлено 10 октября 2008 - 10:54
#95
Отправлено 10 октября 2008 - 13:49
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#96
Отправлено 10 октября 2008 - 14:08
#97
Отправлено 11 октября 2008 - 05:08
подмастерьях - всё шинковала...
Взять полкило фарша, немного потушить на сковороде, доб. порезанные лук
и перец, 2 ч.ложки чили, 1 ч.ложка тмина, немножко орегано, мелко порезанный
чеснок, соль, перец и 1 крупный помидор. Всё это потушить минут 10.
Обжарить тартилас (кукурузные лепёшки в виде маленького лаваша) в большом
кол-ве подсолнечного масла, но не зажаривать их, они просто должны держать
форму как на фото.
Отдельно порезать лук, помидоры, листья салата и натереть сыр на средней терке
В середину тартилас положить темного фарша, сверху лук, помидоры листья салата и сыр.
Также мне нравится на салат положить слой сметаны а сверху натертый сыр
Ну кажется ничего не забыла...
Приятного аппетита !!!
#98
Отправлено 11 октября 2008 - 05:22
Ой, Лидочка появилась Мы уж тебя разыскивать стали... Всё, пошла на твою кухонькуБлинчики, ммммммммммм да ещё и с курочкой
#100
Отправлено 11 октября 2008 - 13:54
#101
Отправлено 11 октября 2008 - 14:11
#102
Отправлено 11 октября 2008 - 14:17
Столько вкусного приготовила!
#104
Отправлено 12 октября 2008 - 01:44
Оль, думаю что можно, но он должен быть размером с пирожковую тарелку.ну очень вкусненько
Танюш, а вместо кукурузных лепешек можно взять обычный лаваш?
А если есть кукурузная мука, лучше из неё приготовить лавашики с
добавлением уксуса (немножко).
Saechka
Лелек
Арника
elena 110
Pusik
Девочки, спасибо
#105
Отправлено 12 октября 2008 - 05:59
Особенно хорош этот суп в холодную погоду.
Берём 2-3 куриные грудинки, заливаем водой, чтобы покрывала курочку,посолить.
Как снимите навар, добавить специи: розмарин, петрушку, тмин и шалфей(пудру).
Как курочка будет готова, вытащить её, расщипать на мелкие кусочки. И пусть
остаётся на тарелке (мы положим её в бульон в конце).
В бульон добавить 1-1,5 стакана молока и пока это закипает приготовить галушки.
Здесь Bisguick,взять 2 1/4 cups порошка и 2/3 cup молока, перемешать, брать
вилкой и ложить в кипящий бульон.
Минуты 3 не мешать, а потом перемешать рубящими движениями сверху вниз
(но не круговыми движениями). И пусь кипит минут 10.
Теперь добавляем курочку, перемешиваем как обычно и выключаем.
Получается очень вкусно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных