Киришины готовки
Started By
Кириша
, 13 сен 2008 08:24
Сообщений в теме: 271
#241
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:49
Надюш, пирог какой румяный и рецептик замечательный..без яиц!! надо попробовать ..и черноплодка лежит в морозилке...
#242
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:59
Надюлик,всё просто
#243
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:31
и от этого пирожо чка с удовольствеим унесу кусочек
#244
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:46
Пирог какой чудесный. Спасибо,взяла на заметочку!
#245
Отправлено 03 февраля 2009 - 00:55
Надюш!!! Рецептик очень интересный. У меня как раз есть замороженная черноплодка. Надо попробовать.Очень вкусненько смотрится!
#246
Отправлено 10 февраля 2009 - 08:18
Кофейный тортик
250 гр муки смешать с половиной пакетика разрыхлителя теста (5 гр), просеять, добавить 150 г маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 3 ч. л. растворимого кофе смешанного с 1/2стакана молока, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха. Тесто выложить в форму смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой.
Чуть остывший торт разрезать нв две половинки, поперек, смазать обе половинки кремом, положить друг на друга и верх тоже смазать кремом.
Крем: смешать 150 г творога и полбаночки сгущенного молока и мак.
Дать остыть, пропитать и можно кушать!
Приятного аппетита!
250 гр муки смешать с половиной пакетика разрыхлителя теста (5 гр), просеять, добавить 150 г маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 3 ч. л. растворимого кофе смешанного с 1/2стакана молока, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха. Тесто выложить в форму смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой.
Чуть остывший торт разрезать нв две половинки, поперек, смазать обе половинки кремом, положить друг на друга и верх тоже смазать кремом.
Крем: смешать 150 г творога и полбаночки сгущенного молока и мак.
Дать остыть, пропитать и можно кушать!
Приятного аппетита!
#247
Отправлено 10 февраля 2009 - 08:38
Пончики
1 яйцо, 3 ложки ст. рас. масла, 1 ложка воды, 75 гр сахара, цедра половины лимона, 1 ч. л. дрожжей, соль, 1,5 стакана муки. Растительное масло.
Замесить эластичное тесто, поставить в теплое место, чтоб поднялось, примерно на полчаса. Сформировать пончики и выпекать в большом количестве разогретого масла.
Остывшие пончики посыпать пудрой сахарной.
Получаются, почти как настоящие, как в магазинах продают. Плотненькие по структуре и очень вкусные!
Приятного аппетита!
1 яйцо, 3 ложки ст. рас. масла, 1 ложка воды, 75 гр сахара, цедра половины лимона, 1 ч. л. дрожжей, соль, 1,5 стакана муки. Растительное масло.
Замесить эластичное тесто, поставить в теплое место, чтоб поднялось, примерно на полчаса. Сформировать пончики и выпекать в большом количестве разогретого масла.
Остывшие пончики посыпать пудрой сахарной.
Получаются, почти как настоящие, как в магазинах продают. Плотненькие по структуре и очень вкусные!
Приятного аппетита!
#248
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:04
Надежда
все такое вкусное!И пирог,и тортик и пончики!
все такое вкусное!И пирог,и тортик и пончики!
#250
Отправлено 10 февраля 2009 - 13:24
Какая выпечка, класс,супер!!! Вкуснотень!
#252
Отправлено 11 февраля 2009 - 09:58
Понравился кофейный, просто и ..вкууууусно!
#253
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:56
Очень понравились твои тортик и пончики Спасибо! Рецептиками позаимствовала!Молодчинка!
#254
Отправлено 11 февраля 2009 - 20:04
Все просто
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных