Перейти к содержимому


Фотография

Киришины готовки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#16 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 15 сентября 2008 - 09:57

:love: Наташа, спасибо за гостеприимство! И за такую красоту! И как такая красота делается?

А я вчера новое совсем простое тесто для жареных пирожков испробовала:
Рецепт по-моему с флайфорума, не помню точно :oi:
Для жарки пирожков на сковороде:
В поллитра кефира натереть на терке пачку маргарина, добавить две ложки столовые сахара, соли немножко, соды полчайной ложечки.
И муки стакана четыре. Все замесить, тесто должно быть эластичное.
Яйца я не забыла, их туда не надо.

Получаются вкусные хрустящие пирожки!
Тесто осталось немножко, так я еще с яблоками сделала.
Просто потерла на крупной терке пару яблок, добавила ложку сахара и в пирожки. Вкусно....


Вот такое тесто и такие пирожки:

Прикрепленные изображения

  • DSC09183_uh.jpg
  • DSC09187_uh.jpg

Сообщение отредактировал Кириша: 15 сентября 2008 - 10:16


#17 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:08

Еще делала курочку запеченную с цветной капустой.

Капусту вымыть, почистить от листьев и разделить на соцветия.
Окорочка разделить пополам и промазать солью, можно и перцем, но я делала неострые.
Выложить в глубокую сковородку, вокруг положить соцветия цветной капусты.
Лук колечками, лаврушку.

Закрыть сковородку фольгой вместо крышки, и выпекать около часа на не очень сильном огне.
Получается пропеченная курочка без корочки. Для деток. Я вынула кусок Кирюшке, а остальное оставила в духовке на сильном огне минут на 10-15, пока не появилась румяная корочка.

Очень вкусно и сразу с гарниром получается.
Иногда туда добавляю кружочки морковки, перец сладкий, помидорки. Вкусно!

Прикрепленные изображения

  • DSC09180_uh.jpg
  • DSC09182_uh.jpg


#18 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 427 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:08

Не знаю))) Это не моя картинка :)

#19 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:13

И вот что у нас получилось:

Прикрепленные изображения

  • DSC09192_uh.jpg


#20 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:45

Надя, темка очень вкусная!

Изображение


Уже пару рецептов себе записала ;)

Изображение

Сообщение отредактировал zhuzhu: 15 сентября 2008 - 10:49


#21 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 15 сентября 2008 - 11:22

Кириша С открытием темки

Прикрепленные изображения

  • 7f662cc824e5c2ad9defe71c90861454.jpg


#22 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 15 сентября 2008 - 13:18

Saechka все равно вкусно!

Zhuzhu, спасибо! И за вино вкусное спасибо! Присоеденяйтесь:) Рада, что тебе понравились мои рецептики!

Нино, спасибо! Какой очаровательный господин с цветами!


#23 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 15 сентября 2008 - 16:13

Надюша,с темкой!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
w0221__Small_.jpg
Все очень вкусно :licklips: :licklips: ,а курочка.... :shok:
Я прям чувствую ее умопомрачительный запах!!! :oi: ;) :shok: :licklips: :licklips:

#24 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 16 сентября 2008 - 18:59

Arnika, спасибо! пахло и правдо очень вкусно!

Сегодня у нас:

Тыква с мясом, запеченная в духовке.

Тыкву очистить порезать на кубики.
В сковородке слегка обжарить лук, добавить помидорки и фарш, немножко прогреть.
Добавить соль, перец, черный и душистый горошком, зелень петрушки, чеснока 4-5 зубчиков.
И тыквенные кубики, все перемешать. Закрыь фольгой.
выпекать около часа. Когда уже почти готово, фольгу снять и зажарить корочку румяную
Вкус слегка непривычный, но вкусно:)

Вот что у меня получилось!

Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • DSC09212_konkurs.jpg


#25 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:18

Еще был салат простой, но очень нами любимый:

Салат: Любимый

Режем мелко несколько редисок, огурец, несколько помидорок, небольшой кусочек капусты белокочанной режем тонкой соломкой, можно добавить сладкий перец.
Солим и заправляем майонезом. Вкусно.

Нравится именно с добавлением капусты:)

Вот такой!

Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • DSC09217_konkurs.jpg


#26 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 17 сентября 2008 - 08:27

Очень вкусная темка!!!
Поздравляю с открытием!!

Последний салатик очень вкусный! Дома тож такое делаю, правда, без редиски!:)
Изображение

#27 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 17 сентября 2008 - 09:01

Jelenams, Лена, спасибо!
Какие солнечные розы, как раз к сегодняшнему холоду.

А редиска у нас все лето росла, я раз пять садила и до сих пор полгрядки есть еще.

Так что пока с редиской, а там посмотрм:)

#28 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 17 сентября 2008 - 09:34

Кашка четырехзлаковая молочная с тыквой:)

Тыква большааая, её везде хватит

На одну порцию:
Тыквы тертой на терке две-три ложки,
Хлопьев четырехзлаковых (у меня Нордик) 2-3 ложки
Сахара ложку
Молока 100 гр
Масла кусочек сливочного

И в микроволновку на 5 минут.

Вкусная и полезная каша готова!

Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • DSC09225_konkurs.jpg


#29 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 17 сентября 2008 - 12:47

Тыква, запеченная с яйцом и помидорами

Для рецепта Вам потребуются:
- тыква - 200г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 50 мл
- масло сливочное - 25г
- мука -5г
- перец, укроп, петрушка - по вкусу.
- помидорки

Обработанную тыкву нарезать кусочками по 15-20 г, посыпать перцем, запанировать в муке и жарить на масле до готовности, затем положить на сковороду, посыпать зеленью, сверху выложить кружочками помидор, добавить пару зубчиков чеснока и залить яйцами, смешанными с молоком. Запечь в жарочном шкафу.

При подаче посыпать зеленью.

Прикрепленные изображения

  • DSC09227_konkurs.jpg
  • DSC09230_konkurs.jpg


#30 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:19

Кириша, последняя запеканка такая интересная ;) :licklips: ..




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru