А я вчера новое совсем простое тесто для жареных пирожков испробовала:
Рецепт по-моему с флайфорума, не помню точно
Для жарки пирожков на сковороде:
В поллитра кефира натереть на терке пачку маргарина, добавить две ложки столовые сахара, соли немножко, соды полчайной ложечки.
И муки стакана четыре. Все замесить, тесто должно быть эластичное.
Яйца я не забыла, их туда не надо.
Получаются вкусные хрустящие пирожки!
Тесто осталось немножко, так я еще с яблоками сделала.
Просто потерла на крупной терке пару яблок, добавила ложку сахара и в пирожки. Вкусно....
Вот такое тесто и такие пирожки:
Сообщение отредактировал Кириша: 15 сентября 2008 - 10:16