

|
||||||||
|
Отправлено 17 сентября 2008 - 19:28
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:18
На тарелку выложить картошечку вареную, тертую на крупной терке, смазать майонезом, сверху белок тертый, еще выше тунец с желтками, что останется от начинки мышек.Фаршированные яйца "Мышь сытая"
яйца
тунец
гвоздика
черный перец
майонез
сыр
Варёные яйца пополам разрезаются. Желтки удалить.
Тунец в масле хорошо помять прямо с маслом, добавить удалённые желтки из яиц, немного майонеза. Перемешать.
Заполнить половинки плотно. Перевернуть и положить, в моём случае, на листья салата. Из одной половинки вырезать хвостик и ушки для мышонка. Сделать надрезы. Вставить их туда. Глаза - гвоздики, нос - чёрный перец.
Отправлено 18 сентября 2008 - 15:46
Отправлено 19 сентября 2008 - 05:06
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:16
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:02
Только у меня орехов не было, я мака насыпала в белый слой. Вот такой получился! Спасибо за рецепт, Аня!Кекс "Зебра" 3 стакана муки 1/2 пачки сухих дрожжей 300 мл молока 2-3 яйца 1 стакан сахара 2 ст.л. кукурузного масла грецкие орехи какао Перемешать в глубокой миске 2 стакана муки и 1/2 пачки сухих дрожжей, добавить 1 стакан теплого молока (300 мл) и поставить подходить в теплое место до появления пузырьков на поверхности (минут 15-20). Взбить 2-3 яйца и 1 стакан сахара. Добавить взбитые яйца к тесту + 2 ст.л. кукурузного масла + 1 стакан муки. Все хорошо перемешать и разделить тесто на две части. В одну часть добавить измельченные грецкие орехи (10 шт.) и чуть ванили, а в другую - 3 ст.л. какао. Хорошо перемешать и снова поставить подходить (минут 30). Форму для кекса смазать маслом или маргарином. Выкладывать тесто ложкой, чередуя темное и светлое. Оставить подходить еще на 10-15 минут и поставить в горячую духовку (250 градусов С). Проверять, протыкая кекс спичкой или тонкой деревянной палочкой: если готово - палочка будет сухая.
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:14
Отправлено 19 сентября 2008 - 20:45
Отправлено 20 сентября 2008 - 06:44
Отправлено 20 сентября 2008 - 09:04
Отправлено 20 сентября 2008 - 09:13
Отправлено 20 сентября 2008 - 10:44
Отправлено 21 сентября 2008 - 13:12
Отправлено 21 сентября 2008 - 19:17
Отправлено 21 сентября 2008 - 20:36
Так и я готовлю по такому же принципу....elena_110, да в основном у нас все простое, чтоб недолго, но вкусно и сытно. Обязательно зайду к вам!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |