Перейти к содержимому


Фотография

Kulinarische Reise durch Europa und Asia


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#91 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 19:10

Foxxy63 :flower:
И мне тоже очень нравятся твои блюда. :good2:
Но ещё больше, эта твоя очаровательная мышка с сыром. :love: :love:
Это солонка?? :)

Спасибо Севиля!
А мышка это просто так...пренадлежит моей дочери, так как она родилась в год крысы.
По идее должна служить мои фирменым знаком.......

#92 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 19:12

Рыбные рулетики

Изображение


Рецепт

#93 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 19:14

Как здорово все!...........вкуснота!!!!!!! :lad: :lad: :lad:

#94 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 15 ноября 2008 - 22:08

Очень орегинальный рецепт :good: и вкусный рецепт :licklips:

#95 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:12

Как здорово все!...........вкуснота!!!!!!! :lad: :lad: :lad:


Очень орегинальный рецепт :good: и вкусный рецепт :licklips:


Спасибо девочки!!



#96 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:19

Лососевый "Татар"

"Татар" бывает из сырой говядины и из лосося.В Европе татаро-монгольское иго нагоняло страх,считалось что там где прошли татары остаёться только рудленной саблями месиво...вот от сюда и название этого блюда - мелкорубленное....татарами :lol:

Понадобиться кусочек лосося который мелко-мелко рубим ножом,
пол луковички,мелко порубить,
укроп,так же порубить,
по желанию можно зобавить желток и каперсы или мелкорубленные корнишоны,
хорошая соль.

Все мелкопорубленные ингредиенты смешиваем,заправляем солью и едим намазывая на поджаренный тост или финский,корочковый хлеб
Сверху добавляем пару капель лимонного сока.

Изображение

#97 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:31

Французский луковый суп

Луковый суп я попробывала с пару лет назад.До этого к самому словосочетанию "ЛУКОВЫЙ сук" у меня было несколько предвзятое отношение,наверное сказывалась детская неприязнь к переваренным шматам лука в супе.... :bad:
НО....настоящий луковый суп это действительно ВКУСНО!!!

Вот вам мой рецепт на две порции:

2 больших луковицы, нарезвать полукольцами и порезать поперёк , что бы кусочки лука при еде не свисали с ложки,
150 мл.хорошего сухого , белого вына,
200мл.бульона ( я предпочитаю говяжий,но сойдёт и овощной ),
пару поджаренных ломтика багета , или батона,
пару ложек топлённого масла,
петрушка,
натёртый сыр.

Изображение

Масло растопить и томить на нём лук до его прозрачности

Изображение

при этом он не должен подгореть!!!

Добавляем вино и бульон,солим и варим до лёгкого испарения алкоголя,добавляем петрушку и выливаем готовый суп в огнеупорные суповые чашки,

Изображение

Сверху кладём обжаренный кусочек багета и засыпаем всё основательно натёртым сыром

Изображение

отправляем в духовку до полного расплавления сыра.

#98 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:36

"Томатное масло"

Во время запекания нашего сыра,готовим томатное масло ,которое затем будем намасывать на ломтики багета и подавать к супу.
Готовиться оно просто :берём немного мягкого сливочного масла и томатной пасты

Изображение

и хорошо вымешиваем до однородной окраски масла.

Изображение

В такое масло можно также добавить немного чеснока или чили и намазывать его на бутерброды.

#99 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:37

А тут уже и наш суп поспел......Изображение

#100 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:48

А на десерт "Английский трайфл"

На 6 порций понадобиться:

Половина готового бисквита,или бисквитное печенье,
250 гр. замороженной малины или смеси фруктов,
250 мл.жирных сливок,
100мл.малинового ликёра ( для детей сиропа!)
4 яйца,
2 ст.ложки муки,
500мл.молока,
150 гр.сахара,
немного ванильного аромата.
немного поджаренных на сухой сковороде пластинок мендаля.

Изображение

Бисквит нарезаем кусочками и выкладываем на дно салатницы или порционной креманки,пропитываем его ликёром.

Изображение

На пропитанный бисквит выкладываем ягоды ( можно не размораживать ) , а на них ванильный крем

Изображение

На ванильный крем выкладываем взбитые сливки.

Изображение

Украшаем ягодками или листочками миндаля.

Изображение

Такой десерт можно сделать заранее,оставив на ночь в холодильнике.

Сообщение отредактировал Foxxy63: 21 ноября 2008 - 16:54


#101 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:53

Для ванильного соуса
смешиваем сахар с мукой, вводим их во слегка взбитые яйца и заливаем подогретым молоком.Яично - молочную смесь ставим на медлянной огонь и варим при непрерывном помешивании до загустевания соуса.
Соус надо сварить заранее и дать ему полностью остыть прежде чем выкладывать в трайфл.

#102 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:07

ОООООО :shok: :shok: ,как все вкусно :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!!Ачуметь :shok: :shok: :shok: !Все бы съела :licklips: :licklips: :oi: ,пока не лопнула! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#103 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:22

Такое все аппетитненькое!!! :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#104 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 412 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:24

Ого сколько! Залюбовалась :lad:

#105 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:29

Мамадарагая!!! :aff: :aff: :aff: Сколько ж вкусноты!!!!
What does not kill me - makes me stronger...
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru