Учиться мне пришлось на Урале ,в голоднованые восьмидесятые,когда одну курицу выдовали по талонам на месяц.Вот и изощрялся кто как мог , а я с того времени иногда готовлю рыбный суп.
Понадобиться :
Немного отварного риса,
банка любых консервов в собственном соку ( я сегодня взяла тунец),
2 сырых яйца,
перец горошком,чёрный молотый перец,соль,лавровый лист, немного зелёного лука.
Волу посолить,добавить в неё отваренный и промытый рис, рыбные консервы ,пряности и довести до кипения.
Яйца взбить,слегка посолить.
Взбитую яичную массу влить в кипящий суп, всыпать зелёный лук и выключить .
Дать слегка настояться.
Сообщение отредактировал Foxxy63: 09 декабря 2008 - 21:31