Да я тоже присмотрела эту идейку у знакомой девочки.Только не скопировала,а изменила.Получилось вкусненько. Да,запеканочка вкусная и в холодном,и в горячем виде.....У меня у самой просто с идеями вечно туго

|
||||||||
|
Отправлено 14 октября 2008 - 19:45
Да я тоже присмотрела эту идейку у знакомой девочки.Только не скопировала,а изменила.Получилось вкусненько. Да,запеканочка вкусная и в холодном,и в горячем виде.....У меня у самой просто с идеями вечно туго
Отправлено 15 октября 2008 - 07:43
Отправлено 15 октября 2008 - 11:03
ОЛЕНЬКА,привет!Привет! Отчитываюсь: из теста приготовила прирог с яблоками и мармеладки туда порезала, получилось красиво, и даже съедобно, но тесто было грубым и тяжелым, а я хочу научиться делать воздушное и тающее во рту. Расскажите какие дрожжи лучше использовать?
Отправлено 15 октября 2008 - 11:03
Да,это я тоже уже заметила.Если позволите, то небольшой совет дам. Мои эксперименты с чизкейками показали, что совершенно замечательно для запеканок в качестве загустителя подходит порошок пудинга.
Отправлено 15 октября 2008 - 11:40
Отправлено 15 октября 2008 - 13:58
Вот,АЛЁН,Леночка ответила за меня.Ну, в больших супермаркетах надо искать там, где лежат сухие дрожжи, порошки для желе и специи... там обычно и обретаются
Отправлено 15 октября 2008 - 15:46
Отправлено 15 октября 2008 - 15:56
ЮЛЕЧКА,спасибо!Лена, какой вкусный рецепт!
Обязательно попробую сделать! Мои, правда, тыкву не очень уважают, но, может быть в таком виде понравится!
Отправлено 15 октября 2008 - 16:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |