Экспресс - кафе Василисы
#1487
Отправлено 01 февраля 2011 - 13:43
На одну порцию:
Выложила листок салата, на него натёрла на кр.тёрке белок одного варёного яйца, сверху - размятая с соком сардина (1/2 банки). Далее кладём мелко нарезанный репчатый лук (1/4 небольшой луковки), трём на тёрке сыр и оставшийся яичный желток.
Приятного аппетита!
#1488
Отправлено 01 февраля 2011 - 20:20
Рецептик от Маргариты (marg f с Livejournal).
700 г куриного фарша (одна крупная куриная грудка)
1 сырое яйцо
200 творога
1/2 небольшой репчатой луковки
1 зубчик чеснока
чёрн. молотый перец, щепотка приправ ("хмели-сунели")
В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками формируем биточки (у меня их получилось 11 штук) и жарим на растительном масле.
Биточки очень и очень вкусные, быстро готовятся, а так-же плюс - при жарке хорошо сохраняют форму и никакой муки!!!!
Приятного аппетита!
#1489
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:16
#1490
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:08
кстати я сырой творог тоже не могу проглотить..а вот в варениках или запеканке могу... биточки хочу попробовать..Светлана, а творог чувствуется? Моя красавица творог не ест. Может хоть тут не поймёт и съест...
#1491
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:45
#1492
Отправлено 02 февраля 2011 - 13:58
#1493
Отправлено 02 февраля 2011 - 14:12
#1494
Отправлено 02 февраля 2011 - 14:35
#1495
Отправлено 02 февраля 2011 - 15:56
Не, немножко майонеза надо , забыла, блин!!!Очень все аппетитно!!! Скажите, а в салат кроме сока сардины не надо никакой заправки-ну там сметана, майонез?
#1496
Отправлено 02 февраля 2011 - 15:58
Оксан, я обычный мягкий добавляла (называется "фермерский"), а домашний - это такими крупинками? Не знаю, попробуй.Света, а творог любой можно? И домашний?
#1497
Отправлено 02 февраля 2011 - 19:56
#1498
Отправлено 02 февраля 2011 - 19:58
#1500
Отправлено 02 февраля 2011 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)