Экспресс - кафе Василисы
Started By
Vasilisa
, 12 сен 2008 20:54
Сообщений в теме: 5216
Отправлено 01 февраля 2011 - 13:43
Салат "Адмиралтейский"

На одну порцию:
Выложила листок салата, на него натёрла на кр.тёрке белок одного варёного яйца, сверху - размятая с соком сардина (1/2 банки). Далее кладём мелко нарезанный репчатый лук (1/4 небольшой луковки), трём на тёрке сыр и оставшийся яичный желток.
Приятного аппетита!

На одну порцию:
Выложила листок салата, на него натёрла на кр.тёрке белок одного варёного яйца, сверху - размятая с соком сардина (1/2 банки). Далее кладём мелко нарезанный репчатый лук (1/4 небольшой луковки), трём на тёрке сыр и оставшийся яичный желток.
Приятного аппетита!
Отправлено 01 февраля 2011 - 20:20
Биточки куриные с творогом
Рецептик от Маргариты (marg f с Livejournal).

700 г куриного фарша (одна крупная куриная грудка)
1 сырое яйцо
200 творога
1/2 небольшой репчатой луковки
1 зубчик чеснока
чёрн. молотый перец, щепотка приправ ("хмели-сунели")
В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками формируем биточки (у меня их получилось 11 штук) и жарим на растительном масле.
Биточки очень и очень вкусные, быстро готовятся, а так-же плюс - при жарке хорошо сохраняют форму и никакой муки!!!!
Приятного аппетита!
Рецептик от Маргариты (marg f с Livejournal).

700 г куриного фарша (одна крупная куриная грудка)
1 сырое яйцо
200 творога
1/2 небольшой репчатой луковки
1 зубчик чеснока
чёрн. молотый перец, щепотка приправ ("хмели-сунели")
В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками формируем биточки (у меня их получилось 11 штук) и жарим на растительном масле.
Биточки очень и очень вкусные, быстро готовятся, а так-же плюс - при жарке хорошо сохраняют форму и никакой муки!!!!
Приятного аппетита!
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:16
Светлана, а творог чувствуется? Моя красавица творог не ест. Может хоть тут не поймёт и съест...
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:08
кстати я сырой творог тоже не могу проглотить..а вот в варениках или запеканке могу... биточки хочу попробовать..Светлана, а творог чувствуется? Моя красавица творог не ест. Может хоть тут не поймёт и съест...

Отправлено 02 февраля 2011 - 13:58
Я творог не чуствую, так что готовьте, не пожалеете, очень вкусно!
Отправлено 02 февраля 2011 - 15:56
Не, немножко майонеза надоОчень все аппетитно!!!
Скажите, а в салат кроме сока сардины не надо никакой заправки-ну там сметана, майонез?

Отправлено 02 февраля 2011 - 15:58
Оксан, я обычный мягкий добавляла (называется "фермерский"), а домашний - это такими крупинками? Не знаю, попробуй.Света, а творог любой можно? И домашний?
Отправлено 02 февраля 2011 - 19:58
Видимо, удалилось...Твоя последняя правка...Глюк?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)