И мое семейство печеночку уважает.
А я вот думаю, а куринная или индюшиная печеночка, в этом салате нежнее не будет чувствоваться? Короче попробую и так, и так - расскажу)
|
||||||||
|
Отправлено 04 февраля 2011 - 20:40
Лара, курино-индюшачья конечно будет нежнее, но вкус другой. Я как-то больше телячье-говяжью больше люблю. Но попробуй, расскажешь, с какой тебе больше понравилось.И мое семейство печеночку уважает.
А я вот думаю, а куринная или индюшиная печеночка, в этом салате нежнее не будет чувствоваться? Короче попробую и так, и так - расскажу)
Сообщение отредактировал Василиса: 04 февраля 2011 - 20:48
Отправлено 04 февраля 2011 - 21:41
Шампиньоны фаршированные
Очень вкусненько!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 февраля 2011 - 21:44
Наталья, а что тебе в твоих не нравится?Вот у других сколько раз пробовала шампиньоны - всегда вкусно, а у самой полный бред... Может быть еще поэксперементировать....
Отправлено 04 февраля 2011 - 21:58
Вкус... Даже не могу передать, отдает чем то больничным что ли... Приправы какие нибудь надо добавлять?Наталья, а что тебе в твоих не нравится?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:31
Василиса спасибки напомнила ,завтра приготовлюВсё! Грибы пошли
Шампиньоны фаршированные
если у вас продаются коричневые шампиньоны попробуй их,они мне больше нра........ .Вот у других сколько раз пробовала шампиньоны - всегда вкусно, а у самой полный бред... Может быть еще поэксперементировать....
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:34
Не видела таких вообще Попробую все равно еще разик, мож получиться...если у вас продаются коричневые шампиньоны попробуй их,они мне больше нра........ .
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:05
Из приправ если добавлять, так чёрный молотый перец. Может не совсем свежие грибы были? Они когда свежие вкусные, а когда полежавшие, то уже и вкус другой. И ещё надо с них снимать кожу. Я мою в воде и тру шляпки пальцами, так шкурка сама отслаивается.Вкус... Даже не могу передать, отдает чем то больничным что ли... Приправы какие нибудь надо добавлять?
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:22
Я тоже фаршик добавляюВасилиса спасибки напомнила ,завтра приготовлю только я ещё фарш дабавляю.......ммм.....
Отправлено 05 февраля 2011 - 17:40
Да можно и фаршик, но вот как-то не всегда хочется...Я тоже фаршик добавляю
Отправлено 05 февраля 2011 - 18:15
Отправлено 05 февраля 2011 - 20:44
Сегодня в магазине видела "свежие" шампиньоны, не купила - вид засмущал.... Так что это блюдо придется отложить на потомИз приправ если добавлять, так чёрный молотый перец. Может не совсем свежие грибы были? Они когда свежие вкусные, а когда полежавшие, то уже и вкус другой. И ещё надо с них снимать кожу. Я мою в воде и тру шляпки пальцами, так шкурка сама отслаивается.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 февраля 2011 - 22:23
Отправлено 05 февраля 2011 - 23:01
Нее...я думаю это другой. Он бывает морской-таким толстым ,большим куском,копчёный...продаётся в крупных маркетах,типа АШАН там,где рыба копчёная,неупакованная.... Я обычно ещё шкурку с одной стороны очищаю,как то мне так вкусней...а кальмар копченый это как?что то ни разу не видела в продаже....или это который в пачках типа закуски к пиву?
Отправлено 05 февраля 2011 - 23:46
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2011 - 23:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |