Экспресс - кафе Василисы
#1546
Отправлено 19 февраля 2011 - 12:25
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1547
Отправлено 19 февраля 2011 - 12:46
Юленька!!! Спасибо, а я пока на диете, ну ничего не готовлю , даже и порадовать ничем интересным не могу . И всё ж кое-какие задумки есть...Пока не ты заглядывала, я еще и Кабачковую соломку сделала, и "Мой вкусный салатик", и тортик из пряников повторила по заказам трудящихся! СПАСИБО!!! !
Сообщение отредактировал Василиса: 19 февраля 2011 - 12:47
#1548
Отправлено 19 февраля 2011 - 14:41
#1550
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:49
Ларочка, привет!!!! Да что-то жить всё тяжелее становится, вот и пришлось на диету.Светулик, привет! А чего на диете?
#1551
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:51
Вернусь, вернусь... ещё немножко и вернусь с задумками .Скорее возвращайся "с диеты"! Задумки - в жизнь!!!
#1552
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:12
Салат "Курица с черносливом"
Ну вот я тут опять у тебя СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень вкусный салат, гостям очень понравился, а мне не очень досталось... Пробовала только когда делала, так что завтра повторю лично для себя!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1553
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:58
Наталья, ты мой постоянный...как сказать?... пробователь!!! Вот! Спасибо!!!!!!!!Ну вот я тут опять у тебя СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень вкусный салат, гостям очень понравился, а мне не очень досталось... Пробовала только когда делала, так что завтра повторю лично для себя!
#1554
Отправлено 20 февраля 2011 - 17:49
Греческий салат
Состав:
4 средних помидора,
1 крупный красный болгарский перец,
упаковка зелёного салата,
банка чёрных оливок,
200 г сыра Сиртаки,
лимонный сок,
соевый соус,
оливковое масло.
Приготовление:
Нарезаю кубиками помидоры, чуть мельче красный перчик. Зелень салата рву руками крупными кусками. Оливки режу пополам, сыр кубиками.
Все ингредиенты сбрызгиваю лимонным соком, соевым соусом, можно поперчить чёрным молотым перцем и обильно заправить оливковым маслом.
Не солить! И не добавлять огурцы!!!
Очень и очень вкусно! Хочется есть на завтрак, обед и ужин!
Ну вдруг кто не знает, сыр Сиртаки выглядит так:
- nasa это нравится
#1556
Отправлено 20 февраля 2011 - 17:59
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 20 февраля 2011 - 18:00
#1557
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:47
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1558
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:54
С оливками согласна! Мы иногда пополам делаем чёрные с зелёнами.ну дочего -же у тебя Светочка "вкусные" фотографии салатик вкуснючий тоже так делаю ,только оливки люблю зелёные Спасибки
А мне всё ж красный больше нравится, он с помидорками гармонирует и вкус мне его больше нравится. А огурец мы не добавляем категорически!Обожаю греческий салатик!Только я туда кладу желтый сладкий перчик(для разноцветия! )+свежий огурчик
Я раньше тоже колечками резала, а потом поняла, что рты у всех большие и на две части - это будет самое то . Попробуй, не ошибёшься !Греческий салатик - ВКУСНО!!! Очень люблю! Я только маслинки всегда колечками режу, не знаю, правильно ли это, но мы так привыкли. Светик, !
#1559
Отправлено 20 февраля 2011 - 19:32
В городской квартире вряд ли рискнёшь поставить коптильню, если вдруг захотелось свежей рыбки домашнего горячего копчения. И не нужно! Два-три кусочка мы и без коптильни закоптим.
Что нам для этого понадобится:
Филе любой нежирной рыбки (в моём случаее был морской серебристый окунь)- 300 г,
смесь молотого перца,
соль,
зелёный чай - 2 горстки,
сахарный песок - 1 щепотка.
Алюминевая фольга,
глубокая сковородка,
чуть меньшего диаметра тарелка,
плотно прилегающая крышка.
Приготовление:
1. Филе рыбки перчим и солим.
2. В центр куска алюминевой фольги 30х20 см. кладём пару небольших горсток зелёного чая, сверху насыпаем щепоть сахара. Фольгу аккуратно заворачиваем.
3. Выкладываем кулёк с чаем и сахаром на дно сковородки и сверху прокалываем фольгу вилкой.
Я на дно сковородки положила две загнутых крышки от банок, это чтоб тарелка поровнее и повыше стояла.
4. Сверху ставим тарелку с рыбкой.
5. Закрываем плотной крышкой и ставим на разогретую плиту. Коптим минут 30. Дым чувствуется, но вытяжка вполне с этим справляется. Плита у меня электрическая.
Остужала рыбку в той-же сковородке.
Получилось очень вкусно!
Сообщение отредактировал Василиса: 20 февраля 2011 - 19:37
- nasa это нравится
#1560
Отправлено 20 февраля 2011 - 19:45
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)