Свет, Спб - это юг, по закону 28 календарных дней отпуска должно быть (тебе похоже все правильно дают). Районы приравненные к Северу +16 дней (юг Карелии например), мы Крайний Север +24 дня. Мурманск (там полярные) еще больше..... Вот так! И рабочая неделя у наших женщин короче (спасибо Ельцину), и в отпуск раз в два года мы за даром куда хочешь можем съездить... И на пенсию мы пойдем раньше чем вы... Вот только цены у нас при зарплате как у вас (я сужу по железной дороге)...Наталья, я тоже живу на севере (или СПб-это юг?) , но отпуск у меня только два раза и только по 14 дней.
Экспресс - кафе Василисы
#1576
Отправлено 21 февраля 2011 - 20:37
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1577
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:03
#1578
Отправлено 22 февраля 2011 - 09:58
#1579
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:23
Наташечка, конечно, мне правильно дают отпуск. Это я пошутила, потому что от нас до Карелии рукой подать.Свет, Спб - это юг, по закону 28 календарных дней отпуска должно быть (тебе похоже все правильно дают). Районы приравненные к Северу +16 дней (юг Карелии например), мы Крайний Север +24 дня. Мурманск (там полярные) еще больше..... Вот так! И рабочая неделя у наших женщин короче (спасибо Ельцину), и в отпуск раз в два года мы за даром куда хочешь можем съездить... И на пенсию мы пойдем раньше чем вы... Вот только цены у нас при зарплате как у вас (я сужу по железной дороге)...
Я, Ирин, не пробовала с ольхой, мне думается, что много дыма будет от неё. А сахар типа поджигателя работает . Ну правда копчёная получается. Ну если нельзя, то делай с жидким дымом в фольге в духовке. У меня есть и такой рецепт.Василиса ... я в шоке от твоего окуня Ну, ты и придумщица А что если...вместо чая...положить ольховую стружку??...бЭз сахара... А кстати..сахар то зачем?? Мне тоже теперь копченое нельзя...а глаза так и съели бы По вкусу то как? Прям что ни на есть копченая прикопченая...или так...можно и язвенникам ??
Конечно, любую.Василиса, а рыбку любую можно брать или обязательно окуня?
#1580
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:21
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1581
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:25
Ага, Рукой подать Поезд идет 14 часов Я всегда диву даюсь, как можно так долго ехать на такое близкое расстояниеНаташечка, конечно, мне правильно дают отпуск. Это я пошутила, потому что от нас до Карелии рукой подать.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1582
Отправлено 22 февраля 2011 - 22:46
сегодня на работе весь день перед глазами "греческий салат",после работы:почта-магазин-дом-кухняВасилиса, я опять со спасибом!!!! За греческий салат.... который у нас съедается по частям - одни едят помидоры и сыр, другие перцы, третьи маслины и листья салата.... Мы его назвали дружная семейка
ещё в магазине покупая что ещё надо для салата подумала" брынза есть не беру"
дома:"брынзу муж на работу забрал" ну чтож без брынзы зато оливки с миндалём,ушёл на ура.....
Светочка спасибо!!!!
Свет рыбу брала свежую??? для копчения или мороженную
#1583
Отправлено 22 февраля 2011 - 23:50
Может поезд идёт через Москву?Ага, Рукой подать Поезд идет 14 часов Я всегда диву даюсь, как можно так долго ехать на такое близкое расстояние
Вот у меня тоже так часто бывает, лежит продукт - никто не ест, а только подумаешь его приготовить, купишь что-нибудь к нему добавочно - а его уже нет...сегодня на работе весь день перед глазами "греческий салат",после работы:почта-магазин-дом-кухня
ещё в магазине покупая что ещё надо для салата подумала" брынза есть не беру"
дома:"брынзу муж на работу забрал" ну чтож без брынзы зато оливки с миндалём,ушёл на ура.....
Светочка спасибо!!!!
Свет рыбу брала свежую??? для копчения или мороженную
Лена, я брала свежую рыбу. Но на мой взгляд, если разморозить замороженную, то будет так-же вкусно.
#1585
Отправлено 23 февраля 2011 - 00:12
А что у вас только русские рыбу покупают, ну, если она бывает в "русском" магазине? А что ж кушает коренное население? Какая у тебя киса красивая на подписи.не думаю ,потому как она после разморожки как тряпка,у нас по четвергам в "русский" магазин привозят свежую я лучше свежую возьму,карпа он жирненький сейчас должно вкусно получиться........
Сообщение отредактировал Василиса: 23 февраля 2011 - 00:13
#1586
Отправлено 23 февраля 2011 - 00:27
немцы (в основном) предпочитают рыбу в ресторане,работы много и воняет, дома только рыбные палочки панированные,для меня это отходы,"свежая" рыба(свежеразмороженная) в магазинах дорогая ,дороже мяса есть просто сеть русских магазинов где можно купить действительно свежую рыбу которая ещё утром плавала киса........лубофффф с первого кликаА что у вас только русские рыбу покупают, ну, если она бывает в "русском" магазине? А что ж кушает коренное население? Какая у тебя киса красивая на подписи.
#1587
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:04
Ну надо-же, какие набалованные ...немцы (в основном) предпочитают рыбу в ресторане,работы много и воняет, дома только рыбные палочки панированные,
#1588
Отправлено 23 февраля 2011 - 14:01
#1589
Отправлено 23 февраля 2011 - 15:20
ЛенивыеНу надо-же, какие набалованные ...
#1590
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)