Света, какая замечательная рыбаРыбка копчёная в сковородке
я так же мясо дома в казане копчу, только не зеленый чай, а стружку ольховую беру
|
||||||||
|
Отправлено 23 февраля 2011 - 16:50
Света, какая замечательная рыбаРыбка копчёная в сковородке
Отправлено 23 февраля 2011 - 16:55
Вот! Нашлись люди А дыма много от ольхи?? Так же с сахаром?Света, какая замечательная рыба я так же мясо дома в казане копчу, только не зеленый чай, а стружку ольховую беру
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:41
дыма немного, ольху предварительно вымочить нужно, чтобы меньше его было, и вытяжка хорошо вытягивает, но запах без сахара, просто ольхаА дыма много от ольхи?? Так же с сахаром?
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:53
Ну ты даёшь!!! Вот молодчина!!! Значит можно и колбаски коптить!Света, спасибо за рецепт копчения.Сегодня покоптила куриные колбаски. ТААк вкусно!!!!
Севилечка! Да не за что, готовьте на здоровье!!!Светочка,золотце ты наше.
Спасибо тебе за рецепт рыбки БАЛьШОЕ-ПРЕБОЛьШОЕ!!!
А что ж ты молчала, как партизан ?Света, какая замечательная рыба
я так же мясо дома в казане копчу, только не зеленый чай, а стружку ольховую беру
Сообщение отредактировал Василиса: 23 февраля 2011 - 17:55
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:16
ЧО? три дня проветривала? Все ж таки не для квартир этот метод походу...но запах
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:38
фото нет, нет рецепта 1 кг свинины 2 часа коптила только сначала мариновала в специях курицу (целую) меньше часаА что ж ты молчала, как партизан ? Я тоже нашла в блогах рецепт, люди коптят без сахара, на мокрой ольховой стружке. Целыми рыбками коптят . Так что будем знать! Оля, а мясо долго коптить надо?
нет запах аппетитный очень, бегаешь вокруг кастрюльки, ждешь когда готово будетЧО? три дня проветривала? Все ж таки не для квартир этот метод походу...
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:50
Ааааааа...аппетитный тоже не айс...проглотют глазом не моргнешьзапах аппетитный очень, бегаешь вокруг кастрюльки, ждешь когда готово будет
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:27
как же не айс? мы ж готовим, чтобы елиАаааааа...аппетитный тоже не айс...проглотют глазом не моргнешь
Отправлено 24 февраля 2011 - 04:42
ДеУшка,а деУшка ,расскажи а подробнее про кАльбаски. Пирожок дам.Сегодня покоптила куриные колбаски. ТААк вкусно!!!!
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:40
Пироженки с земляничным вареньем и кокосовой стружкой
Песочное тесто:
100 размягчённого сливочного масла, 1 желток, 50 г сахара, щепотка ванили (по желанию), мука примерно 5-6 ст.ложек (пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам).
Приготовила тесто, отщипывая кусочки, выложила дно и стенки формы в виде чашечки.
На дно каждой чашечки положила по чайной ложке земляничного варенья. Можно, любое густое варенье, повидло, конфитюр. А у меня вот было земляничное варенье!
Взбила 1 белок с 3-4-мя ч.ложками сахара и разложила белковую пену поверх варенья.
Поставила в разогретую духовку минут на 10 до зарумянивания.
Смешала кокосовую стружку со сливочным маслом (всего грамм по 30) и 1 ч.ложкой сахара и разложила сверху на пироженки. Зарумянила минут 5 в духовке.
Всё! Готово! Очень вкусно! Очень нежно!
Хорошо делать в силиконовых формочках. Песочное тесто очень нежное и вытащить пироженные из формочек проблематично.
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:44
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:10
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:16
это ж убиться можно, какая красотень-вкуснотеньПироженки с земляничным вареньем и кокосовой стружкой
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:46
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2011 - 23:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |