Экспресс - кафе Василисы
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:51
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:56
Наташа, я сама, придя с работы, долго ломала голову, что бы к чаю приготовить...Какая ты Света, умница! А я вот тут хожу -брожу, думаю чтоб завтра к чаю сварганить?
А тут ты с подробным ответом! Спасибо!!!!

Вкусные, я согрешила перед своим организмом и тоже попробовалаСветлана такое на ночь глядя увидеть
Представляю какие они вкусные

Спасибо, Леночка!!!Светлана как всегда с фантазией
какие нямки
![]()
![]()

Не убивайся, Оля, это со мной редко происходит.это ж убиться можно, какая красотень-вкуснотень
![]()
![]()
![]()

А ты какие формочки купила? маленькие селиконовые? Из этих горячие пироженки трудно вытаскивать, когда остыли уже легче... но нам-же некогда ждать, надо сразу, с пылу с жару.У меня Кирюха как раз сегодня увидел новые формочки и спросил когда будем печь.. я отговорилась, что завтра
..хотя и в мыслях не было.. А теперь я знаю - сделаю, Света, твои пироженки..
![]()
уж очень они красивые, вкуснючие !!!

Сообщение отредактировал Василиса: 25 февраля 2011 - 08:57
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:03
Нина, поздно мчаться, утром одна штучка сиротливо лежала на тарелочке, видимо на затрак себе оставил (сынок)Светаа, нельзя такую вкусноту показывать- кое-кто ведь близко живёт, может и примчаться на дегустацию! Земляничное варенье ... представляю аромат!

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:10
да, купила очередные силиконовые для маффинов ..вот не могу пройти мимоА ты какие формочки купила? маленькие селиконовые? Из этих горячие пироженки трудно вытаскивать, когда остыли уже легче... но нам-же некогда ждать, надо сразу, с пылу с жару.

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:12

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:24

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:04
Я ближе всехНина, поздно мчаться, утром одна штучка сиротливо лежала на тарелочке, видимо на затрак себе оставил (сынок)
. А про близко живёт - это ты на кого намекала?
![]()
![]()

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:56
Как это "ближе"? Ты ж переехалаЯ ближе всех
![]()
![]()
Даже дом знаю, осталось по вкусным запахам квартиру узнать
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Василиса: 25 февраля 2011 - 11:00
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:59
Юля, с клюквенным будет хорошо, если густое, а впрочем в жидковатое варенье можно немножко крахмала добавить.Какая вкуснотища-то появилась!!!
Я тоже сделаю!!!
А твой насыпной яблочный пирог вызвал восторг, я уже писАла!!! С клюквенным вареньем будет хорошо, как считаешь?
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:13
ЩаззззКак это "ближе"? Ты ж переехала
(мне казалось, что в северные районы) , теперь Нина самая близкая
.

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:39
Света, подтверждаю, очень вкусно, нежно. Очень, очень понравилось. Спасибо. Я все коптильню хотела - плита стеклокерамика, нельзя коптильню, а тут и без нее можно оказывается. СпасибоРыбка копчёная в сковородке
Получилось очень вкусно!

Наташ, почему 55 у вас?Отпуск у нас вообще то 55 календарных дней, я же на севере живу + ненормированный день.

И не растет почти ничего.Вот только цены у нас
при зарплате как у вас (я сужу по железной дороге)...

Я делала с вишнейПироженки с земляничным вареньем и кокосовой стружкой

Сообщение отредактировал Leo76: 25 февраля 2011 - 11:40
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:08
Не путала я тебя с Чацкой, я знаю куда Оля переехала, даже фотки видила.Щазззз
Не дождетесь - я не так далеко, как тебе кажется
![]()
![]()
Это ты меня с Чацкой попутала
![]()
![]()
Света, подтверждаю, очень вкусно, нежно. Очень, очень понравилось. Спасибо. Я все коптильню хотела - плита стеклокерамика, нельзя коптильню, а тут и без нее можно оказывается. Спасибо
![]()
![]()
![]()
И не растет почти ничего.
Нет, есть конечно энтузиасты, имеющие дачи. Они там клубничку выращивают, ток поспевает она к сентябрю. Картошку тоже выращивают, сажают ее в середине июня, мне не нравится ее вкус и мелкая, не успевает вырасти до холодов Точно! Я ехала по Карелии, очень удивилась, ни садов тебе раскидистых, огородики есть, но скрооооомные ....очень непривычно глазу. Я делала с вишней
Очень вкусно с песочным тестом. Спасибо
![]()
![]()

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:06
Короче - жди
Уже жду, даже салат приготовила
!!!!!
Салат Waldorf
Ветчина,
сыр,
стебли сельдерея,
виноград,
яблоко,
майонез.
Всё порезать, порубать, перемешать, заправить майонезом.
Сверху можно натереть орех.
Серж Маркович утверждает, что вместо винограда добавляют изюм и настаивают в холодильнике часа три. Изюм впитает в себя сок сельдерея и яблока.
Ну, что тут скажешь? Не важно, что говорит Серж Маркович, его говор я просто готова слушать часами, ну как музыку...
Наташечка, где ты? Я готова...
Сообщение отредактировал Saechka: 05 июля 2016 - 22:39
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных