Экспресс - кафе Василисы
#151
Отправлено 21 октября 2008 - 13:47
#152
Отправлено 21 октября 2008 - 13:50
Капустно-огуречный сезон у нас насталВасилиса, бигос, калья - вкуснотища!!!
#153
Отправлено 21 октября 2008 - 18:08
#154
Отправлено 21 октября 2008 - 18:36
#155
Отправлено 22 октября 2008 - 13:52
#157
Отправлено 24 октября 2008 - 20:22
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2008 - 20:39
#158
Отправлено 24 октября 2008 - 21:09
#159
#160
Отправлено 25 октября 2008 - 13:18
Блинчики заварные
Состав:
1 стакан простокваши (или кефира),
2 яйца,
соль, сахар по вкусу,
мука,
горячая вода,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Размешать кефир с яйцами, добавить соль, сахар, муку. Влить стакан горячей воды (скорее не крутого кипятка), перемешать, при необходимости ещё добавить муки, что бы тесто было консистенции густой сметаны.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 июля 2016 - 08:32
#161
Отправлено 25 октября 2008 - 13:21
#162
#163
Отправлено 25 октября 2008 - 13:40
Состав:
Основа для пиццы (готовый корж),
рубленная сырокопчёная грудинка для пиццы, вот такая упаковочка:
лук репчатый,
красный сладкий перец,
майонез,
кетчуп,
сыр копчёный колбасный, сыр любой твёрдый,
зелень.
Приготовление:
Немного поджарим кусочки грудинки и репчатый лук (тонкими полукольцами).
Что бы пицца не была жёсткой, смажем корж с нижней стороны подсолнечным маслом.
С верхней стороны намажем смесью майонеза и кетчупа.
Выкладываем жареную грудинку с луком, красного перчика (кубиками).
Трём на крупной тёрке сыр колбасный копчёный и любой другой твёрдых сортов (Гауда, Эдам и т.д.и т.п.)
Копчёный сыр даёт хороший вкус, а второй сыр - плавкость.
Сверху посыпать нарубленной зелени и для красоты ещё немного красного перца.
Приятного аппетита!
#164
Отправлено 25 октября 2008 - 14:22
Суп из сёмги с лимоном
Состав:
сёмга,
морковь,
картофель,
лавровый лист, перец чёрный горошком,
зелень,
перец сладкий красный,
лимон,
сметана.
Приготовление:
В кипящую воду кладём соль,нарезанный картофель, морковку. Когда картофель поварится минут 10, кладём небольшие кусочки рыбы, лавровый лист, перец, нарезанный лук, нарезанный сладкий перец.
Перед окончанием варки (можно в тарелку) кладём кусочки лимона (с цедрой).
В тарелку зелень сельдерея и сметану.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 октября 2016 - 20:00
#165
Отправлено 25 октября 2008 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)