Катюш, ну молодец!!! Люблю шустрых людей!!!Я первая!!!!! Светик, вкуснота необыкновенная!!!! Фсе понадкусала Рецепты прихватила! Ушла!!!
Экспресс - кафе Василисы
#1666
Отправлено 25 марта 2011 - 20:34
#1668
Отправлено 28 марта 2011 - 11:36
мы делали их с Кирой, потом пришла доча... так вот...половину тут же съели, остальное унесли с собой..и все так стремительно что не успела даже не только попробовать, но и сфоткать делали без шоколада.. с их слов - безумно вкусно!!!
Буду делать еще раз
#1669
Отправлено 28 марта 2011 - 18:42
#1670
Отправлено 28 марта 2011 - 18:59
#1671
Отправлено 28 марта 2011 - 19:40
Конечно мона...А рецептик печенья ???? мона ???
Печенье овсяное
2 яйца,
200 г мягкого маргарина (типа Voimix),
3 стакана овсяных хлопьев Геркулес,
около 3-х стаканов муки,
1 стакан жидкого мёда,
50 г кефира,
1,5 ч. ложки соды,
щепотка соли,
пара горстей изюма.
Размешивала вилкой в широкой миске, ручки не пачкала . Сначала положила яйца, добавила мёд, соль, муку (просеянную) - хорошо перемешала. Два стакана мелкого Геркулеса измельчила, а один так и оставила. Добавила измельчённый Геркулес, перемешала. Далее в середину теста налила кефир и в него положила соду. Добавила оставшийся Геркулес, хорошо промытый изюм и очень тщательно перемешала. Тесто должно быть густое, чтобы печенюшки не расползались. На смазанный маслом противень, аккуратненько, ложкой смоченной в холодной воде, раскладываем тесто. И ставим выпекать в разогретую духовку до золотистого цвета.
Печенье получилось очень пышным и не таким сладким, как магазинное, правильное печенье!
Если нет мёда, то можно заменить сахаром, но не кладите сразу всё количество муки, возможно её уже нужно будет меньше.
Если нет маргарина, то его можно заменить сливочным маслом или даже растительным...
Если нет кефира, замените молоком, но тогда вместо соды добавьте разрыхлитель.
По любому у Вас должно получиться овсяное печенье.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Василиса: 28 марта 2011 - 19:46
#1672
Отправлено 28 марта 2011 - 19:42
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 марта 2011 - 19:44
#1674
Отправлено 28 марта 2011 - 22:25
Света ну зачем я заглянула к тебе на ночь глядя, уже собираясь выключить компьютер Как дожить до утра или сразу же такое сотворить? Появилось резкое чувство голода Спасибо за вкусняшку
Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 марта 2011 - 22:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1675
Отправлено 29 марта 2011 - 03:08
Конечно мона...
Печенье овсяное
Какие изумительные печенья.
Люблю я их,овсяных.
Светик,у тeбя как всегда уютненька и фкусно в темке.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1676
Отправлено 29 марта 2011 - 06:38
Лера, я думаю, что очень даже можно. Тесто не плотное и пекутся очень быстро. Если будут очень румяниться сверху, прикрой листочком фольги. Готовность проверяй деревянной палочкой.Света (Василиса), а можно лимонные кексики по этому рецепту сделать одним кексом? Или не пропечется? У меня формочек нет, а кексик хоцца.
Ай, ай... , совсем не хотелось, чтоб люди умирали с голоду.Света ну зачем я заглянула к тебе на ночь глядя, уже собираясь выключить компьютер Как дожить до утра или сразу же такое сотворить? Появилось резкое чувство голода Спасибо за вкусняшку
Спасибо, Севилечка, заходи почаще!!!Какие изумительные печенья.
Люблю я их,овсяных.
Светик,у тeбя как всегда уютненька и фкусно в темке.
#1677
Отправлено 29 марта 2011 - 08:29
#1678
Отправлено 29 марта 2011 - 08:34
Света, спасибоЛера, я думаю, что очень даже можно. Тесто не плотное и пекутся очень быстро. Если будут очень румяниться сверху, прикрой листочком фольги. Готовность проверяй деревянной палочкой.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#1679
Отправлено 29 марта 2011 - 10:26
#1680
Отправлено 29 марта 2011 - 11:55
Оксана, если кальмара отварить да ещё и пожарить - то точно будет жёсткий, а если пожарить НЕ БОЛЕЕ ДВУХ МИНУТ, то будет мягкий и нежный. Мясо кальмара - это почти чистый белок, и при длительной варке оно становится сухим, жестким и безвкусным.Светочка, а ты кальмара отваривать не надо? Сразу жарить?
Он не жесткий получается? Надо обязательно попробовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)