я бы не удержалась на твоём месте,рванула бы к Светке.Представляю, как вкусно! Вот как раз кофе налила - блинчиков мне теперь и не хватает
Мимо таких блинов можно спокойно пройти???
|
||||||||
|
Отправлено 02 июля 2011 - 01:44
я бы не удержалась на твоём месте,рванула бы к Светке.Представляю, как вкусно! Вот как раз кофе налила - блинчиков мне теперь и не хватает
Отправлено 02 июля 2011 - 11:47
Я бы тоже рванула, тем более что всего пять небольших остановочек на автобусея бы не удержалась на твоём месте,рванула бы к Светке.
Отправлено 02 июля 2011 - 14:53
Светик, ну низзя же... Тока расслабилась, знаю, что тебе жарко и лень, я же не подготовленная морально на твою страничку заскочила... и ни чо, что поемши...пойду тоже кофе сделаюБлинчики с картофелем и селёдочным соусом
Приготовим блинчики с картофелем:
Отправлено 02 июля 2011 - 20:04
Отправлено 02 июля 2011 - 22:33
Танюш, как ни странно, но селёдка великолепно сочетается со сметаной. Если добавить побольше сметаны, то соус будет нежным, а если поменьше, то соус будет поострей. Ну а укроп, да петрушка с зелёным лучком - эти продукты и с селёдкой и со сметаной завсегда рядышком, но не переборщить, во всём должна быть мера. Вкусно, пробуй!я бы не догадалась в таком раскладе приготовить из этих продуктов..в смысле соуса..тоже срочно захотелось. Очень вкусно!
Отправлено 03 июля 2011 - 11:56
Салат из баклажан от Сержа Марковича
Ингридиенты:
баклажан,
репчатый лук,
черри,
зелень,
чеснок,
оливковое масло,
лимонный сок,
бальзамический уксус,
соль.
Баклажан нарезать вдоль на дольки средней толщины, посыпать солью и дать постоять минут 20, что бы вышла горечь.
Затем ополоснуть в воде, аккуратно отжать и обжарить с двух сторон на оливковом (растительном) масле. Положить баклажаны на бумажную салфетку, что бы ушло лишнее масло.
Приготовим соус: отжатый через пресс чеснок, смешаем с лимонным соком и оливковым маслом. Консистенция должна быть средней густоты.
Этис соусом польём баклажаны. К баклажанам добавим нарезанные половинки черри (можно кусочки помидор), репчатый лук, зелень. Сверху салат сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Рекомендую приготовить, очень вкусно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 14:11
Отправлено 03 июля 2011 - 12:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июля 2011 - 12:04
Настенька, что ж это за страна, где нет баклажанов?Света сижу на чемоданах, решила напоследок заглянуть сюда и опять есть захотелось! Обожаю баклажаны, но теперь до августа буду страдать без них. Спасибо за рецептик!
Отправлено 09 июля 2011 - 17:39
Салат овощной (Хорватия)
Источник: электронный журнал "О Хорватии с душой"
"...Отварной картофель и свежие помидоры в равных количествах нарезать ломтиками, репчатый лук, лучше красный, 1-2 штуки, - полукольцами, все смешать, посолить и заправить салат оливковым маслом..."
От себя добавлю: слегка поперчила чёрным молотым перцем и украсила укропом и зелёным луком.
С копчёной или солёной рыбкой салатик убегает на УРА!
Отправлено 09 июля 2011 - 18:21
Отправлено 09 июля 2011 - 20:24
Отправлено 09 июля 2011 - 22:21
Отправлено 18 июля 2011 - 22:07
Сообщение отредактировал Василиса: 18 июля 2011 - 22:19
Отправлено 19 июля 2011 - 00:27
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |