Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#1816 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:15

Василиса входит в свое привычное русло и начинает нас угощать новыми вкусняшками :licklips: :licklips: Спасибо! :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1817 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 сентября 2011 - 10:06

Василиса входит в свое привычное русло и начинает нас угощать новыми вкусняшками :licklips: :licklips: Спасибо! :licklips:

Ой, это так...по свежим следам, что б рецепт не забыть :).

#1818 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 687 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:38

Лютеница (болгарская кухня)

Лютеница - паста из перцев и помидоров. Это блюдо болгары подают в качестве закуски, пасты для бутербродов, гарнира. Готовят его либо непосредственно перед едой, либо консервируют на зиму.
А ещё говорят, что болгарская лютеница - сестра сербского айвара (ajvar), и племянница одесской кабачковой икры :)

Ой, как вкусно!!!! :flower: :flower: :flower: Спасибо! :flower:

Сестра, сестра, подтверждаю!!! :flower:

Василиса, спасибки, вкуснотень! :licklips: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 сентября 2011 - 11:39

m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1819 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:02

Сестра, сестра, подтверждаю!!! :flower:

Юль, сИстра :lol: :lol: :lol:

#1820 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:18

Василиса входит в свое привычное русло и начинает нас угощать новыми вкусняшками :licklips: :licklips: Спасибо! :licklips:

Да, Светуля входит в русло :flower: ... а мы потом выходить из Их начинаем :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1821 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 сентября 2011 - 18:51

Да, Светуля входит в русло :flower: ... а мы потом выходить из Их начинаем :lol:

А вот и не собиралась я туда входить в это русло, но вы меня сами подталкиваете :lol:

Патиссоны фаршированные

Изображение

Ингридиенты:

Патиссоны - 4 шт.,
фарш (у меня из куриной грудки) - 300 г,
лук репчатый- 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
томатное пюре - 1 ст.ложка,
масло растительное- для жарки,
соль, перец черный- по вкусу,
чеснок - 3 4 зубчика,
острый перец чили - по желанию,
сыр,
сметана.

Приготовление:

Изображение

У патиссонов срезала крышечки, выскоблила семена и поставила патиссоны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
В это время приготовила начинку. Куриную грудку пропустила через мясорубку.
Морковку натёрла на крупной тёрке, луковицу нарезала.
На сковородке на небольшом огне обжарила морковку и лук, добавила нарезенную мякоть серединок патиссонов (твёрдую и без семян), затем - томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, перемешала. Затем добавила куриный фарш и интенсивно помешивая, жарила до побеления фарша. Посолила, поперчила, добавила кусочки чили.
Этой начинкой нафаршировала отваренные до полуготовности патиссоны, накрыла их крышечками и поставила в духовку запекать.
Не задолго до готовности сняла крыжечки с патиссонов, посыпала верхушки сыром и дала им зарумяниться.
Подавать патиссоны со сметаной.
Приятного аппетита!

#1822 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 сентября 2011 - 18:58

но вы меня сами подталкиваете :lol:

А то как же!!! Все по дачам разбежались, а угощать то нас кто будет???? :lol: :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1823 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:08

А то как же!!! Все по дачам разбежались, а угощать то нас кто будет???? :lol: :flower: :flower: :flower:

Наташ, угощайся!!! Вкусно :licklips: , правда самую большую патиссонину я уже съела :dnt:

#1824 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:17

Наташ, угощайся!!! Вкусно :licklips: , правда самую большую патиссонину я уже съела :dnt:

А мне и маленькой хватит! :licklips: Спасибо! :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1825 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:47

А я патиссоны в этом году не посадила и теперь мне обидно :( Но в следующем обязательно посажу и устрою себе праздник живота :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1826 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:57

неужели это можно добровольно съесть???? Василиса, у тебя полно хороших блюд, зачем патиссоны? :dnt:

#1827 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 426 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:39

Да ты что! Это ж ВКУСНО!!! Обожаю овощи :lad:Сегодня только лень помешала кабачки с тыквой потушить :)

#1828 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:41

неужели это можно добровольно съесть???? Василиса, у тебя полно хороших блюд, зачем патиссоны? :dnt:

В каком смысле? Тань, это так вкусно, вкуснее фаршированных кабачков! Ты ж кабачки ешь?!

#1829 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:57

неужели это можно добровольно съесть???? Василиса, у тебя полно хороших блюд, зачем патиссоны? :dnt:

А я тоже люблю... а тут еще так красиво и оригинально, как горшочки... :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1830 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 965 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 сентября 2011 - 06:51

Светик :flower: ...где ты ??? хотела узнать у тебя...может подскажешь куда применить тыкву ..
Снова поставила твою кабачковую икру :oi: ...вкусссно :good: !!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 сентября 2011 - 06:55





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru