Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#1846 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 09:26

Фотка коллаж просто супер, такое золотисто-осеннее что тоже туда хочется!!!!

#1847 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 242 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 ноября 2011 - 14:22

Светулик, надо же картина золотом!!!!!! :love: Какая же ты умница, красавица! :flower: А тыковку можно толко уже за ее цвет жизнерадостный любить))))))))

Ларочка, я тоже тыкву обажаю ну больше как арт-объект, а уж потом, как полезное кушанье.

Светик, солнечное, красивое фото с тобой!!! :flower: :flower: :flower: Спасибо! :flower: И описание и фотка компотика такие...такие... :lad: Что сразу захотелось. :licklips: :flower: Все, что я делаю по твоим рецептикам, всегда получается удачно и вкусно. :licklips: :flower: СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:

Солнечное из-за тыковок... У меня мало моих фоток, некому меня снимать, а моя дорогая приятельница не очень это умеет делать, хоть и старается изо-всех сил)). Вот так захотелось забраться в это нагромождение золотых тыковок, что пришлось перенести себя с золотого болгарского пляжа к тыковкам)). А компотика выпили вчера 3 литра за вечер, теперь жду пользу :lol: .

Обожаю тыкву! :licklips: Сколько много рецептов - унесла в свою копилочку :licklips: :licklips: :licklips:

Ну вот, Алёна, будешь готовить, рассказывай, как получилось.

Фотка коллаж просто супер, такое золотисто-осеннее что тоже туда хочется!!!!

Спасибо, Танюш! Есть конечно ляп небольшой, но если не заострять внимание, то проскочит. Как-то мне попался осенний скрап набор с золотистыми тыковками, с петухом и забором... на работе было немного свободного времени... вот, что из этого получилось.

#1848 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 242 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:51

Солянка мясная на говядине

Изображение

Говядина,
с/к колбаса,
ветчина, шинка, сосиски и т.п.,
картофелина (по желанию),
морковь,
лук репчатый,
помидоры либо томатная паста,
солёный огурец,
лавровый лист, перец, соль,
растительное масло для пассировки,
оливки,
лимон,
зелень (кинза).

Говядину залить водой и поставить варить на пару часов. Примерно через час посолить, добавить лавровый лист, перец и морковку. Когда мясо станет мягким, достать его из бульона и нарезать на кусочки и затем вернуть обратно. В бульон по-желанию можно положить немного нарезанного картофеля и варить его.
Нарезать на кусочки колбасные продукты, отправить в бульон.
Далее делаем заправку. Тонко шинкуем репчатый лук полукольцами и пассеруем его до прозрачности на растительном масле. Туда-же добавляем мелко нарезанные томаты либо стол. ложку томатной пасты.
Заправку добавляем в бульон, даём прокипеть и туда-же добавляем нарезанные тонкой соломкой солёные огурцы.
Пробуем и для насышенности вкуса по-желанию добавляем огуречного рассола.
При подаче кладём в тарелку оливки, дольки лимона и нарезанную зелень кинзы.
Приятного аппетита!

#1849 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:38

До недавнего времени даже не знала, что такое бывает... :lol: Теперь знаю, пробовала, вкуснятина, делаю после праздников, когда всяко разно отсается. Светик, как у вас с армией дела?

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1850 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 655 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:46

Солянка мясная на говядине

Изображение

Какой супчик :licklips: :licklips: :licklips: . И тарелочка обалденной красоты!

#1851 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:33

Очень очень соблазнительный супчик!!! Василиса искусительница! :flower:

#1852 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:07

Солянка мясная на говядине

Когда то и я не любила солянку...пока не научилась ее готовить :lol: думаю, что и эту я тоже полюблю....так вкусненько выглядит :licklips: :licklips: :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1853 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 536 сообщений
  • Имя: Софа

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:21

что такое шинка?

#1854 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 242 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:37

Светик, как у вас с армией дела?

А вот 22 ноября должно всё решиться...

что такое шинка?

Шинка:

Изображение

#1855 Nastenka

Nastenka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Имя: Nadya

Отправлено 14 ноября 2011 - 20:38

Солянка мясная на говядине

Ааааа, вкуснотень какая. :licklips: Мое самое любимое блюдо - соляночка)
m12210.gif
m12211.gif

#1856 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:14

Шинка - это ветчина на самом деле :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Изображение

#1857 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:07

А вот 22 ноября должно всё решиться...

Удачи! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1858 Ольга11

Ольга11

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Ольга

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:41

Обожаю супчик- солянку! Вкуснятина - пальчики оближешь! Жаль, что дети ее у меня ее любят...

#1859 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 242 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 30 ноября 2011 - 18:05


Свиная котлета с апельсином

Рецептик найден на kulina.ru

e455141274f1.jpg

Натуральные свиные котлетки слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Каждую котлетку смазать с двух сторон маринадом.

Маринад:
5 ст. ложек оливкового масла,
1 ст. ложка мёда,
1 ч.ложка горчицы,
1 ч.ложка соевого соуса,
2-3 зубца чеснока.
Выдавить чеснок и все ингридиенты тщательно перемешать.

Апельсин нарезать кружочками, на каждую котлетку уложить по кружку апельсина.
Запекать в разогретой духовке до готовности минут 30.

Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!

#1860 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 242 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 декабря 2011 - 15:15

Капустно-гречишные котлеты

Изображение

Ингридиенты:
1/2 среднего кочна капусты,
0,5 стакана гречневой крупы,
1 яйцо,
2-3 ст. ложки муки,
соль,
панировочные сухари,
сливочное и растительное масло пополам для жарки.

Гречневую крупу отвариваем.
Капусту нарезаем, желательно потоньше и помельче и бланшируем в подсоленой кипящей воде.
Откидываем капусту, даём стечь воде и остыть. Затем добавляем в капусту гречку, разбиваем куриное яйцо, солим, добавляем немного муки, чтобы фарш стал липким.
Желающие могут добавить в фарш репчатый лук и молотый перец, я сделала котлетки довольно-таки диетическими.

Смачиваем руки водой и лепим котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с смеси сливочного и растительного масла.
Подаём котлетки со сметаной.
Приятного аппетита!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru