Свет, я про старшенького у того бараний вес при неуемно-выборочном аппетите....его трудно накормить, но вот крылышки то поест конечно....а теперь еще и спиральки ты тут как будто для него стараешьсяВот Натальиному Артёмке можно, а вам уже НИЗЗЯ!!! Мой тоже вчера рубал крылья, ему не то что можно, ему нужно, а то у него в 20 лет веса 60 кг. бывает только после Нового года
Спиральки из слоёного теста с беконом
Экспресс - кафе Василисы
#1936
Отправлено 26 июля 2012 - 18:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1937
Отправлено 26 июля 2012 - 18:18
#1939
Отправлено 26 июля 2012 - 18:40
А, ну старшенькому конечно можно, тем более, если ребёнок кушать хочет, да ещё и сам не знает чего б такого съесть . Я вчера для своего старалась, тоже проблема с кормёжкой, ну и твоего заодно авось подкормим...Свет, я про старшенького у того бараний вес при неуемно-выборочном аппетите....его трудно накормить, но вот крылышки то поест конечно....а теперь еще и спиральки ты тут как будто для него стараешься
Оля, солнышко, я пришла потому, что соскучилась , а с пустыми руками неловко приходить, я и так частенько прихожу с пустыми руками и втихаря...Ух какая вкуснятина!!!! Светик, ты специЯльно пришла дразниться, да ???
Хороший принцип!!! Оля, ну конечно МОНАНу и что что НИЗЯ,когда очень хочется ,то МОНЯ
#1940
Отправлено 27 июля 2012 - 02:11
#1942
Отправлено 01 августа 2012 - 16:50
Тут как всегда..
Ах..ренненая еда
И крылышки и спиральки..все так вкусно
Иришка , Юленька , привет, девочки!!!Светие, какое все вкусное ! И красивое!!!
Кто не любит баклажаны? Наверное есть такие люди, но их точно мало! Рецептов блюд как готовить баклажаны тоже великое множество. А я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом.
Баклажаны в сметане по-грузински
На 2 средних баклажана:
1/3 стакана сметаны,
1/2 красного сладкого болгарского перца,
1/2 острого перчика чили,
2-3 зубчика чеснока,
1/2 пучка зелени кинзы,
соль,
растительное масло для жарки.
Баклажаны порезать кружками , посолить и дать постоять минут 10. Затем слить жидкость, а я обдаю ещё холодной водой. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Сложить на салфетку для удаления лишнего жира. Баклажаны должны остыть.
Перец сладкий, горький и чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Смешать со сметаной. Посолить по вкусу.
Зелень измельчить.
Кружки баклажанов укладывать в посуду слоями, каждый слой поливать сметанной смесью и щедро посыпая зеленью.
Блюдо можно поставить в холодильник настояться, а вот у меня оно улетает сразу.
Необыкновенно вкусно и остро!
#1943
Отправлено 01 августа 2012 - 17:07
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 августа 2012 - 17:09
#1944
Отправлено 01 августа 2012 - 17:35
Оля, ты если ребёнка кормить будешь, то острый перец убери. А я так любитель острой пищи, обожаю этот рецепт и всю такую порцию баклажан съедаю почти за раз. Огурцы в этом году не солила и почему то не хочется.Вот спасибо Света за баклажанчики!!! Лежит в холодильнике, все ратауй хотела сделать... теперь вот буду думать... а не сделать ли мне твои острые Ой да!!! еще делала огурчики по твоему рецепту, в пакете ... вкусные, самое то... малосольные !!!! Спасибо!!!
#1946
Отправлено 02 августа 2012 - 08:29
Пожалуйста. Очень вкусно, Наташ, даже в тёплом виде, попробуй!Спасибо!!!! Еще один овощной рецептик!!! Очень люблю
#1947
Отправлено 04 августа 2012 - 19:27
на 4 порции:
кабачок - 1 средний,
морковь - 1 большая,
луковица - 1 шт.,
мясной фарш - 200 г,
помидоры - 2-3 шт.,
соль, сахар, перец,
масло для жарки,
сметана.
В сковородку добавляем масла, и жарим, постоянно помешивая, выкладывая по очерёдности: нашинкованную луковицу, тёртую на крупной тёрке морковь, затем фарш (разминаем вилкой и перемешиваем с овощами, что бы не образовался комок), последними добавляем нарезанные помидоры (желательно снять кожу), солим, перчим, добавляем 1 ч. ложку сахара и тушим до готовности.
Кабачок очищаем от кожи, нарезаем на кружочки сантиметров по 5, вынимаем серединку с семенами, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Готовые кабачки выкладываем в посуду, в серединку ложкой выкладываем фарш.
Можно сверху положить сметану и подогреть в СВЧ в течении 1 минутки.
Можно посыпать тёртым сыром и запечь в духовке или СВЧ.
Приятного аппетита!
#1948
Отправлено 04 августа 2012 - 20:02
Сезон кабачков продолжается! Спасибо, Светлана, такую вкусняшку обязательно попробую!Фаршированные кабачки со сметаной
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1949
Отправлено 05 августа 2012 - 03:08
#1950
Отправлено 05 августа 2012 - 08:24
А я всё люблю. А куда подевался позывной "Астра"? Впрочем, "Алёнушка" правдоподобнее.Мясо, кабачки - ммм А вот баклажаны я не люблю, так что отношусь к тому самому меньшинству.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)