Свет, я про старшенькогоВот Натальиному Артёмке можно, а вам уже НИЗЗЯ!!! Мой тоже вчера рубал крылья, ему не то что можно, ему нужно, а то у него в 20 лет веса 60 кг. бывает только после Нового года
![]()
![]()
![]()
Спиральки из слоёного теста с беконом

|
||||||||
|
Отправлено 26 июля 2012 - 18:16
Свет, я про старшенькогоВот Натальиному Артёмке можно, а вам уже НИЗЗЯ!!! Мой тоже вчера рубал крылья, ему не то что можно, ему нужно, а то у него в 20 лет веса 60 кг. бывает только после Нового года
![]()
![]()
![]()
Спиральки из слоёного теста с беконом
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июля 2012 - 18:18
Отправлено 26 июля 2012 - 18:40
А, ну старшенькому конечно можно, тем более, если ребёнок кушать хочет, да ещё и сам не знает чего б такого съестьСвет, я про старшенького
у того бараний вес при неуемно-выборочном аппетите....его трудно накормить, но вот крылышки то поест конечно....а теперь еще и спиральки
![]()
![]()
ты тут как будто для него стараешься
![]()
![]()
Оля, солнышко, я пришла потому, что соскучиласьУх какая вкуснятина!!!!
![]()
Светик, ты специЯльно пришла дразниться, да ???
![]()
Хороший принцип!!!Ну и что что НИЗЯ,когда очень хочется ,то МОНЯ
![]()
Отправлено 27 июля 2012 - 02:11
Отправлено 01 августа 2012 - 16:50
Тут как всегда..
![]()
![]()
Ах..ренненая еда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И крылышки и спиральки..все так вкусно![]()
![]()
![]()
ИришкаСветие, какое все вкусное
! И красивое!!!
Отправлено 01 августа 2012 - 17:07
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 августа 2012 - 17:09
Отправлено 01 августа 2012 - 17:35
Оля, ты если ребёнка кормить будешь, то острый перец убери. А я так любитель острой пищи, обожаю этот рецепт и всю такую порцию баклажан съедаю почти за раз. Огурцы в этом году не солила и почему то не хочется.Вот спасибо Света за баклажанчики!!!
Лежит в холодильнике, все ратауй хотела сделать... теперь вот буду думать... а не сделать ли мне твои острые
![]()
Ой да!!! еще делала огурчики по твоему рецепту, в пакете ... вкусные, самое то... малосольные !!!! Спасибо!!!
Отправлено 02 августа 2012 - 08:29
Пожалуйста. Очень вкусно, Наташ, даже в тёплом виде, попробуй!Спасибо!!!! Еще один овощной рецептик!!! Очень люблю
![]()
![]()
Отправлено 04 августа 2012 - 19:27
Отправлено 04 августа 2012 - 20:02
Сезон кабачков продолжается! Спасибо, Светлана, такую вкусняшку обязательно попробую!Фаршированные кабачки со сметаной
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 августа 2012 - 03:08
Отправлено 05 августа 2012 - 08:24
А я всё люблю. А куда подевался позывной "Астра"? Впрочем, "Алёнушка" правдоподобнее.Мясо, кабачки - ммм
![]()
![]()
А вот баклажаны я не люблю, так что отношусь к тому самому меньшинству.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |