Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#1951 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 05 августа 2012 - 17:56

Так Астру я поменяла около года назад, перестало нравиться.

#1952 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 05 августа 2012 - 18:40

Так Астру я поменяла около года назад, перестало нравиться.

А зря, мы уже свыклись, это был именно твой ник! :) Света рецепт чудный! Мы раньше не отваривая кабачки запекали. А зачем отваривать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1953 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 августа 2012 - 20:35

Так Астру я поменяла около года назад, перестало нравиться.

А я и не заметила :)

А зря, мы уже свыклись, это был именно твой ник! :) Света рецепт чудный! Мы раньше не отваривая кабачки запекали. А зачем отваривать?

А отварные запекать не надо! Кабачки уже отварены, начинка тоже уже готова, сметану положить сверху и слегка подогреть в СВЧ, чтоб все ингредиенты были одинаковой температуры... и всё, можно кушать. Опять же, если запекать в духовке, то летом на кухне умереть от жары можно, опять же варятся кабачки быстро, минут 10, и жира меньше, на мой взгляд...Плюсов много, пробуйте, очень вкусно!

Сообщение отредактировал Василиса: 05 августа 2012 - 20:37


#1954 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 06 августа 2012 - 12:06

Спасибо! Буду пробовать! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1955 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 06 августа 2012 - 14:32

Спасибо за кабачки, а за баклажаны - отдельное. Есть они у меня, только тоненькие, ну ничего... :flower:

ves428207_58,0.png


#1956 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 августа 2012 - 15:33

Спасибо! Буду пробовать! :flower:

:flower: :flower: :flower:

Спасибо за кабачки, а за баклажаны - отдельное. Есть они у меня, только тоненькие, ну ничего... :flower:

Надя, а они быстро растут, мгновенно становятся толстыми :lol: .

#1957 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 августа 2012 - 11:59

Свет, тебе вопрос :) http://saechka.ru/recipes/recipe_4832

#1958 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 августа 2012 - 23:53

Рыбная котлета по-киевски

Изображение

Ингредиенты:

Рыба тилапия - 2 филе,
зелень - 2 ст.ложки,
острый перец чили - 1/2 стручка,
чеснок 2-3 зубчика,
сыр - 150 г,
масло сливочное - 80 г,
яйцо - 1 шт.,
мука, панировочные сухари,
масло для жарки.


Изображение

Приготовление:

1. Филе тилапии аккуратно отбиваем, накрыв пищевой плёнкой или надев пилиэтиленовый пакет на разделочную доску с рыбкой. Каждую филешку разрезаем на две части.

2. Мелко нарезаем зелень, перец чили и чеснок. Натираем на тёрке сыр.

3. Взбиваем яйцо.

4. На середину рыбного филе выкладываем кусочек сливочного масла, немного рубленной зелени, чили и чеснока и слегка присаливаем.

5. Сверху укладываем тёртый сыр и заворачиваем котлетку. Для этого можно воспользоваться деревянной зубочисткой или нитью (правда потом её весьма досадно снимать).

6. Обваливаем котлетку в муке.

7. Обмакиваем во взбитом яйце.

8. Панирум.

9. Жарим на среднем огне, переворачивая, до готовности.

Подавать с зелёным салатом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

#1959 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 августа 2012 - 00:49

Свет, тебе вопросик: http://saechka.ru/recipes/recipe_5829

#1960 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 20 августа 2012 - 16:25

:flower: :flower: :flower:

Надя, а они быстро растут, мгновенно становятся толстыми :lol: .

Ага, особенно снятые в магазине :lol: :lol:
Спасибо принесла за баклажаны. Вкусно, остренько
Изображение

ves428207_58,0.png


#1961 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 августа 2012 - 21:15

Ой, сколько вкусного соуса! :licklips:

#1962 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 21 августа 2012 - 16:42

ой, какая рыыыыбка!!!!! :licklips: язык проглотила, пока смотрела

#1963 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 августа 2012 - 08:47

Афигеть какая рыбка!!!!!! :licklips: :good2: :lad: как же я пропустила ?? :aaa:

#1964 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 24 августа 2012 - 09:33

И я пропустила, срочно в список готовок :flower: Светлана, как всегда великолепные и подробные фото, заморочные действия с твоими материалами становятся не такими страшными.Видела в какой-то кафешке подобное блюдо, называлось "Треска по-фламандски", основа для вдохновения - котлета киевская, в начинке - сыр, зелень и крабовые палочки. Хочется повторить у себя на кухне. :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1965 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 августа 2012 - 16:57

И я пропустила, срочно в список готовок :flower: Светлана, как всегда великолепные и подробные фото, заморочные действия с твоими материалами становятся не такими страшными. Видела в какой-то кафешке подобное блюдо, называлось "Треска по-фламандски", основа для вдохновения - котлета киевская, в начинке - сыр, зелень и крабовые палочки. Хочется повторить у себя на кухне. :licklips:

Настя, спасибо за идейку, я про крабовые палки слышала ведь, но забыла! :flower: Надо будет сделать с палками сыром и зеленью. Ещё у меня мысль крутится, а если тёртый твёрдый сыр заменить на творожный, сливочный...?




Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Google (1), Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru