Экспресс - кафе Василисы
#1951
Отправлено 05 августа 2012 - 17:56
#1952
Отправлено 05 августа 2012 - 18:40
А зря, мы уже свыклись, это был именно твой ник! Света рецепт чудный! Мы раньше не отваривая кабачки запекали. А зачем отваривать?Так Астру я поменяла около года назад, перестало нравиться.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1953
Отправлено 05 августа 2012 - 20:35
А я и не заметилаТак Астру я поменяла около года назад, перестало нравиться.
А отварные запекать не надо! Кабачки уже отварены, начинка тоже уже готова, сметану положить сверху и слегка подогреть в СВЧ, чтоб все ингредиенты были одинаковой температуры... и всё, можно кушать. Опять же, если запекать в духовке, то летом на кухне умереть от жары можно, опять же варятся кабачки быстро, минут 10, и жира меньше, на мой взгляд...Плюсов много, пробуйте, очень вкусно!А зря, мы уже свыклись, это был именно твой ник! Света рецепт чудный! Мы раньше не отваривая кабачки запекали. А зачем отваривать?
Сообщение отредактировал Василиса: 05 августа 2012 - 20:37
#1954
Отправлено 06 августа 2012 - 12:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1955
Отправлено 06 августа 2012 - 14:32
#1956
Отправлено 06 августа 2012 - 15:33
Спасибо! Буду пробовать!
Надя, а они быстро растут, мгновенно становятся толстыми .Спасибо за кабачки, а за баклажаны - отдельное. Есть они у меня, только тоненькие, ну ничего...
#1957
#1958
Отправлено 18 августа 2012 - 23:53
Ингредиенты:
Рыба тилапия - 2 филе,
зелень - 2 ст.ложки,
острый перец чили - 1/2 стручка,
чеснок 2-3 зубчика,
сыр - 150 г,
масло сливочное - 80 г,
яйцо - 1 шт.,
мука, панировочные сухари,
масло для жарки.
Приготовление:
1. Филе тилапии аккуратно отбиваем, накрыв пищевой плёнкой или надев пилиэтиленовый пакет на разделочную доску с рыбкой. Каждую филешку разрезаем на две части.
2. Мелко нарезаем зелень, перец чили и чеснок. Натираем на тёрке сыр.
3. Взбиваем яйцо.
4. На середину рыбного филе выкладываем кусочек сливочного масла, немного рубленной зелени, чили и чеснока и слегка присаливаем.
5. Сверху укладываем тёртый сыр и заворачиваем котлетку. Для этого можно воспользоваться деревянной зубочисткой или нитью (правда потом её весьма досадно снимать).
6. Обваливаем котлетку в муке.
7. Обмакиваем во взбитом яйце.
8. Панирум.
9. Жарим на среднем огне, переворачивая, до готовности.
Подавать с зелёным салатом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
#1959
#1961
Отправлено 20 августа 2012 - 21:15
#1962
Отправлено 21 августа 2012 - 16:42
#1963
Отправлено 24 августа 2012 - 08:47
#1964
Отправлено 24 августа 2012 - 09:33
#1965
Отправлено 24 августа 2012 - 16:57
Настя, спасибо за идейку, я про крабовые палки слышала ведь, но забыла! Надо будет сделать с палками сыром и зеленью. Ещё у меня мысль крутится, а если тёртый твёрдый сыр заменить на творожный, сливочный...?И я пропустила, срочно в список готовок Светлана, как всегда великолепные и подробные фото, заморочные действия с твоими материалами становятся не такими страшными. Видела в какой-то кафешке подобное блюдо, называлось "Треска по-фламандски", основа для вдохновения - котлета киевская, в начинке - сыр, зелень и крабовые палочки. Хочется повторить у себя на кухне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Bing (2)