Куриное филе утащила
![]()
![]()



Готовьте на здоровье!Я тоже утащила куриное филе, спасибо!



|
||||||||
|
Отправлено 03 декабря 2012 - 17:27
Куриное филе утащила
![]()
![]()
Готовьте на здоровье!Я тоже утащила куриное филе, спасибо!
Отправлено 04 декабря 2012 - 22:10
Отправлено 05 декабря 2012 - 07:45
Отправлено 05 декабря 2012 - 11:52
Ага, Оля, закуску с сёмгой можно поаккуратнее уложить и на Новый год точно пойдёт. Сынка пока собирался в армию пошёл поработать официантом, так и работает до сих пор, в армию всё не берут... Работает теперь Здесь. Если посмотришь меню, всё поймёшь. А он должен знать состав каждого блюда и приготовление. Чего только в его голове не найдёшь, как в кулинарной книге. У него даже была мысль пойти поучиться на повара. Иногда сам дома готовитСветааа.. сижу вздыхаю... тааак вкууусно!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
оч понравилась закуска с семгой - взяла на заметку на НГ...
макарончики с грибами и сыром - тоже вкусняшка еще та!!!
![]()
пицу тоже надо сделать...Кирюху порадовать...очень он их любит
и естественно, что запеченая курочка не оставила меня равнодушной
![]()
![]()
![]()
![]()
Сынка молодец!!!
А кем он работает ? что то заканчивал ???
Спасибо, Танюш!Сын молодец! и ты - молодец -поделилась! Интересные рецепты, нюансы -наше все!
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:15
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:44
Да, Любаш, обязан знать всю еду и весь барСвета, вот зашла по ссылке, а там такооое!
И он все меню знает?
Это ж просто истечь слюной можно...
Надюша, не за что!!!Вкуснятина! Спасибо, Света!
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:47
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:13
За чаевые работают? Но видно нравится раз работает! Молодец!В ресторане введена коллективная материальная ответственность всех сотрудников за разбитую посуду 500 руб в месяц с каждого сотрудника, даже если ты ничего не разбил!!! и так далее... А если взять во внимание, что зарплата 50 копеек в час и в течении всей смены ты не имеешь права присесть (все официанты ходят на работу с троксевазином в кармане, проф. болезнь варикоз!), то понимаешь, что работа эта очень трудная! Надюша, не за что!!!
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:40
да прям, ценит)) дома он кроме как приготовить еду вообще ничего не делает. Зачем, если мама рядом есть!зато после этого наверно ценит женскую работу по дому...
Конечно за чаевые. Нравится, много нового узнаёт, интересные люди встречаются. Тут недавно Сергей Селин у них отдыхал. А когда в Стерео суши работал, то Юрия Стоянова обслуживал, у нас дома даже его автограф есть)).За чаевые работают? Но видно нравится раз работает! Молодец!
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:19
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:33
Пожарские котлеты
Появление рецепта относят к XIX веку. Существует несколько версий появлений рецепта пожарских котлет. Одна версия приписывает авторство повару графа Пожарского, к которому неожиданно приехал Великий князь. На кухне графа не нашлось телятины и он велел приготовить котлеты из птицы, которые впоследствии и получили своё распространение как пожарские котлеты.
Вторая версия связывает появление пожарских котлет с владелицей трактира в Торжке Дарьей Евдокимовной Пожарской.
О трактире Пожарской в 1826 году А. С. Пушкин написал С. А. Соболевскому:
«На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай
И отправься налегке».
(из Википедии)
Ингредиенты:
куриный фарш – 500 г;
хлеб белый – 100 г;
масло сливочное – 20 г;
молоко – 0,5 стакана;
яйцо – 1 шт;
масло растительное для жарки;
сухари панировочные;
перец черный молотый; соль.
Приготовление:
У хлеба отрезаем корочки, измельчаем и заливаем его молоком. А корочки я нарезала кубиками и добавила в панировочные сухари.
Взбиваем яйцо с двумя ст.ложками молока.
Выкладываем к фаршу размоченный и отжатый хлеб, добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем.
Затем мокрыми руками формуем котлетки, заворачивая в каждую маленький кусочек слив. масла. Куриный фарш очень нежный и обмакивать во взбитом яйце его проблематично, поэтому я рекомендую, держа котлетку в ладошке, просто полить её яично-молочной смесью, а потом обвалять в сухарях с кубиками хлеба.
Укладываем котлеты на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом и поджариваем с обеих сторон до образования корочки на среднем огне.
Готовые котлеты ставим в разогретую духовку минут на 10-15.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 июля 2016 - 20:58
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:51
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:57
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:32
Это да. Только что он будет говорить и делать, когда женится - не знаю. С мамой одно, а в своей семье - другое. Хочется верить, что будет хорошим мужем и отцом.То что сейчас не делает это одно, я имею в виду когда мужики говорят -а что ты ни фига не делаешь? а жена только только ноги протянула упахавшись.. Лично я иду посуду мыть когда муж к дому подъезжает
и качественно так, минут 20 мою.. чтобы проникся..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |