Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#2086 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 755 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 10 января 2013 - 15:44

Я тоже в мясорубке, а сыр как, тоже?

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#2087 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 10 января 2013 - 17:17

Я без сыра делаю

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#2088 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 января 2013 - 11:35

Я тоже в мясорубке, а сыр как, тоже?

Сыр добавила, чтоб масла меньше положить. т.к. я масло сливочное практически не ем. и не ошиблась, очень вкусно получилось!

#2089 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 522 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 11 января 2013 - 13:15

Куриный паштет - вещь!!! Светлана, отличную вкусняшку сделала! Я в "Домашнем очаге" совет вычитала - пару столовых ложек рома или коньяка в последнюю минуту обжарки печени плеснуть - ароматно получается, ромовым батончиком отдает :love: Эх, раздразнилась, нет ни блендера, ни мясорубки. А паштет всегда такой к месту - хоть на завтрак, на перекус и с хлебом, и с гренкой, на хлебце, под помидор, под маринованный огурчик, под кофе, под стопочку :lol: Спасибо, что напомнила :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2090 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 января 2013 - 15:34

Мне паштет нравится больше через мясорубку :flower: Консистенция на мой взгляд лучше :licklips:

Я раньше делала тоже в мясорубке, но не люблю я мясорубку потом разбирать-мыть, с блендером проще и в блендере паштет понежнее получается.

Куриный паштет - вещь!!! Светлана, отличную вкусняшку сделала! Я в "Домашнем очаге" совет вычитала - пару столовых ложек рома или коньяка в последнюю минуту обжарки печени плеснуть - ароматно получается, ромовым батончиком отдает :love: Эх, раздразнилась, нет ни блендера, ни мясорубки. А паштет всегда такой к месту - хоть на завтрак, на перекус и с хлебом, и с гренкой, на хлебце, под помидор, под маринованный огурчик, под кофе, под стопочку :lol: Спасибо, что напомнила :flower:

Я про коньяк тоже читала, но вот как-то не рискнула :dnt:

#2091 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 января 2013 - 23:13

Валованы с икрой

Думала, как преподнести к новогоднему столу красную икру и вспомнила про валованы.
Делается очень просто и быстро.
Упаковку слоёного бездрожжевого теста хорошо разморозила и слегка раскатала.
Самое главное подобрать по размеру посуду (рюмки, стаканы, фужеры...), чем можно вырезать заготовки для валованов. Сначала вырезаем кружки, а затем рюмкой меньшего диаметра из половины всего количества кружков вырезаем колечки. Кружки смазываем взбитым яйцом и на каждый кружок кладём колечко. Сверху колечки тоже смазываем яйцом и я посыпала валованы ещё и маком. Выпекаем. После того как валованы остынут, наполняем их икрой. На дно можно положить немного сливочного масла.

Изображение

#2092 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 января 2013 - 10:24

Света ,а в центре что-то такое с грецкими орешками? :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2093 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 января 2013 - 12:43

Света ,а в центре что-то такое с грецкими орешками? :flower:

Это салат "Черепашка", старый уже , избитый, но т.к. я Оливье не ем, готовлю себе что-то другое. Вот в этот год "Черепашка", нравится. :licklips:

#2094 tanya_ice

tanya_ice

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Город:Новомосковск, Тульской области
  • Имя: Татьяна

Отправлено 13 января 2013 - 13:24

Интересный вариант подачи икры! :licklips: А ведь можно и паштет и чем нибудь нафаршировать.... да и сладенькое, типа десерта, тоже можно... и главное, просто! :lol: Спасибо!!!! :flower:
m35892.gif

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели!


#2095 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 755 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 13 января 2013 - 14:01

Валованы с икрой

Светик, какие красивые!!! :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#2096 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 января 2013 - 22:03

Интересный вариант подачи икры! :licklips: А ведь можно и паштет и чем нибудь нафаршировать.... да и сладенькое, типа десерта, тоже можно... и главное, просто! :lol: Спасибо!!!! :flower:

Ну так конечно! И форму и размер можно любой делать, и начинки разные.

Светик, какие красивые!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Люлюшенька!!! :flower: :flower: :flower: :love:

#2097 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 755 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 14 января 2013 - 13:45

Классно, правдоа, легко и быстро. Спасибо, Света!

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#2098 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 17 января 2013 - 18:09

Классно, правдоа, легко и быстро. Спасибо, Света!

:flower: :flower: :flower:

Рыба в китайском кляре

Изображение

Нам понадобится:
филе рыбы - 3 шт.,
чёрный молотый перец,
приправа для рыбы,
лимонный сок.

для кляра:
2 яйца,
4 ст. ложки кукурузного крахмала.
соль,

растительное масло для жарки.

Подготовить рыбное филе: нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать приправкой.
Тщательно перемешать блендером яйцо, кукурузную муку и соль.
Подготовленную рыбу обмакнуть в кляр и жарить на очень большом огне в масле.
Выкладывать на бумажную салфетку для удаления излишков масла.
Приятного аппетита!
  • Хельга это нравится

#2099 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 18:12

а правда что кукурузным крахмалом получается более хрустящее?обожаю рыбу в кляре. :licklips:

#2100 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 17 января 2013 - 18:15

а правда что кукурузным крахмалом получается более хрустящее? обожаю рыбу в кляре. :licklips:

ага, совсем по другому, чем с мукой.




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru