Оля, не за что.Какая золотая рыбка!!!!
Свет, спасибо за идею!!!
Фантазия на тему "А-ля-лагман" в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504
Когда на улице мороз и прибегаешь вечером после работы голодным, то уже становится неважно, готовится лагман с лапшой или с макаронами...
Кроме мультиварки в моём доме ещё нашлось:
примерно грамм 200 говядины,
половинка морковки,
1 луковица,
кусочек сладкого перца,
перец чёрный горошком,
лавровый листок,
пару горстей крупных макарон "перья",
славочное масло,
растительное масло
и сухая приправка, которая подходит к мясу.
Мясо нарезала кусочками средних размеров и при снятой крышке в режиме "мясо" обжарила его, а так-же нарезанные лук и морковку, в течении 10-15 минут, предварительно налив на дно кастрюли пару ложек растительного масла.
Далее добавила к мясу чёрный перец, лавровый лист и примерно 100 мл кипятка, закрыла крышку, закрыла клапан и в режиме "суп" (можно "тушение") тушила мясо минут 30.
Затем добавила нарезанный сладкий перчик, макароны, приправки, посолила, перемешала. Макароны должны быть утоплены в бульоне (в противном случае добавьте кипятка), а сверху положила пару небольших кусочков сливочного масла и снова закрыла крышку и клапан давления. Макароны сварились в режиме "тушение" в течении 15 минут.
Вкусно, необыкновенно!
Сообщение отредактировал Василиса: 18 января 2013 - 19:27