Мне низя без завтрака, Артемчик требует...так что, пока в отпуске заморачиваюсь чем то большим, чем какао с бутеромСпасибо, Друг!
У меня это был ужин
, завтрака вообще не было, отпуск, встаю к обеду

|
||||||||
|
Отправлено 14 февраля 2013 - 18:27
Мне низя без завтрака, Артемчик требует...так что, пока в отпуске заморачиваюсь чем то большим, чем какао с бутеромСпасибо, Друг!
У меня это был ужин
, завтрака вообще не было, отпуск, встаю к обеду
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 февраля 2013 - 20:56
Не, ну это да... Артёмчика кормить надо!Мне низя без завтрака, Артемчик требует...так что, пока в отпуске заморачиваюсь чем то большим, чем какао с бутером
Отправлено 14 февраля 2013 - 23:05
Свет..напомни плиз какой у тебя фотикпросто фотик надо настраивать, что б цвета были реальные, не серые и не синие, а реальные и всё. Баланс белого!
Отправлено 14 февраля 2013 - 23:15
Отправлено 15 февраля 2013 - 00:01
Хороши пшенники
![]()
![]()
отличный рецепт!!!
Свет..напомни плиз какой у тебя фотик![]()
хочу свой поменять... на зеркалку жаба душит иногда
![]()
а таааак хочется
Бери такой и не парься, я его тоже хочу. Тот что сейчас у меня когда-то стоил как сечас эта зеркалка. Ты ж берёшь на всю остатнею жизнь наверное )))))), как и я ))))))
зеркальный фотоаппарат Nikon D3100 Kit AF-S DX 18-55mm VR Red
15 320 руб.
Оль, бери зеркалку и задуши свою жабу
Мне бы ещё задушить свою жабу, но не могу, я только что смарт ТВ купила
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:43
Отправлено 15 февраля 2013 - 00:34
Перкельт из курицы. Венгерская кухня
Пшенники со смородиной
Как красиво! Ярко и вкусно, наверно.
Спасибо, Василиса, продолжаю сидеть в твоей темке, очень нравятся твои блюда.
Отправлено 15 февраля 2013 - 02:03
Красиво ..вкусненнько Света утебя..надо попробовать своим пшенники сделать..попробовать атким образом их пшенкой накромить..говорят пшенка очень полезная..если пшенную кашу регулярно кушать,она чистит организм как веником..Пшенники со смородиной
У меня в холодильнике с лета оставалась замороженная смородина. Быстренько разморозила ягоду в СВЧ, поставила на огонь, добавила немного сахара, щепотку ванилина и проварила минутки 3.
Каша не пропала и получился вкусный ужин!
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:02
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:26
Спасибо, Надя!!!Как красиво! Ярко и вкусно, наверно. Спасибо, Василиса, продолжаю сидеть в твоей темке, очень нравятся твои блюда.
Спасибо, Лариса!Красиво ..вкусненнько Света утебя..надо попробовать своим пшенники сделать..попробовать атким образом их пшенкой накромить..говорят пшенка очень полезная..если пшенную кашу регулярно кушать,она чистит организм как веником.. ягоды- можно было добавить 1 ч.л крахмала в воде разведенного-связало бы массу.
Я это вроде пропустила, но у меня есть много рецептов куда пристроить остатки каш, макарон, риса и т.п.Пшенники и рисовики я тоже делаю
..когда каши остаются. А както помните обсуждали кто-то делал кажется "киш" это когда каша как основа для пирога выкладывается а потом начинка кладется...
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:26
Я вообще профессиональный за 80 тонн хочуМне бы ещё задушить свою жабу, но не могу, я только что смарт ТВ купила
![]()
![]()
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:34
Не, я столько не зарабатываюЯ вообще профессиональный за 80 тонн хочу
Но скромно молчу
Там помимо фотика еще объектив плюс ко всему как полфотка стоит
Кетовых нет, насколько я знаю...
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:39
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:45
Жду рецепты!у меня есть много рецептов куда пристроить остатки каш, макарон, риса и т.п.
Сообщение отредактировал Алёнушка: 15 февраля 2013 - 12:46
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:53
Я тоже столько не зарабатываю, потому и молчу в тряпочку
Но мЯчтать ж никто не запретит))))
У тебя муж есть золотой , возьмёт и подарит на 8 марта.
, ты имешь полное право мечтать!
Жду рецепты!
Ой, Алёна, мне их все не опробовать, помогай , они у меня в БИТАЯ ССЫЛКА лежат.
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:43
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |