Мне низя без завтрака, Артемчик требует...так что, пока в отпуске заморачиваюсь чем то большим, чем какао с бутеромСпасибо, Друг! У меня это был ужин , завтрака вообще не было, отпуск, встаю к обеду
Экспресс - кафе Василисы
#2176
Отправлено 14 февраля 2013 - 18:27
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2177
Отправлено 14 февраля 2013 - 20:56
Не, ну это да... Артёмчика кормить надо! Нам юннат здоровый и крепкий нужен, я ещё рассчитываю на деревце киви , так что корми парня, мы ещё рецептов завтраков напридумываем!Мне низя без завтрака, Артемчик требует...так что, пока в отпуске заморачиваюсь чем то большим, чем какао с бутером
#2178
Отправлено 14 февраля 2013 - 23:05
Свет..напомни плиз какой у тебя фотик хочу свой поменять... на зеркалку жаба душит иногда а таааак хочетсяпросто фотик надо настраивать, что б цвета были реальные, не серые и не синие, а реальные и всё. Баланс белого!
#2179
Отправлено 14 февраля 2013 - 23:15
#2180
Отправлено 15 февраля 2013 - 00:01
Хороши пшенники отличный рецепт!!!
Свет..напомни плиз какой у тебя фотик хочу свой поменять... на зеркалку жаба душит иногда а таааак хочется
Бери такой и не парься, я его тоже хочу. Тот что сейчас у меня когда-то стоил как сечас эта зеркалка. Ты ж берёшь на всю остатнею жизнь наверное )))))), как и я ))))))
зеркальный фотоаппарат Nikon D3100 Kit AF-S DX 18-55mm VR Red
15 320 руб.
Оль, бери зеркалку и задуши свою жабу
Мне бы ещё задушить свою жабу, но не могу, я только что смарт ТВ купила
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:43
#2181
Отправлено 15 февраля 2013 - 00:34
Перкельт из курицы. Венгерская кухня
Пшенники со смородиной
Как красиво! Ярко и вкусно, наверно.
Спасибо, Василиса, продолжаю сидеть в твоей темке, очень нравятся твои блюда.
#2182
Отправлено 15 февраля 2013 - 02:03
Красиво ..вкусненнько Света утебя..надо попробовать своим пшенники сделать..попробовать атким образом их пшенкой накромить..говорят пшенка очень полезная..если пшенную кашу регулярно кушать,она чистит организм как веником..Пшенники со смородиной
У меня в холодильнике с лета оставалась замороженная смородина. Быстренько разморозила ягоду в СВЧ, поставила на огонь, добавила немного сахара, щепотку ванилина и проварила минутки 3.
Каша не пропала и получился вкусный ужин!
ягоды- можно было добавить 1 ч.л крахмала в воде разведенного-связало бы массу.
#2183
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:02
#2184
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:26
Спасибо, Надя!!!Как красиво! Ярко и вкусно, наверно. Спасибо, Василиса, продолжаю сидеть в твоей темке, очень нравятся твои блюда.
Спасибо, Лариса! Вот оказывается пшёнка какая полезная, а я каждый день (уже второй год) ем поутрам кашу из овсяных отрубей. Про крахмал я помню, но у меня жидкость почти вся как-то сразу выпарилась, поэтому и не было смысла.Красиво ..вкусненнько Света утебя..надо попробовать своим пшенники сделать..попробовать атким образом их пшенкой накромить..говорят пшенка очень полезная..если пшенную кашу регулярно кушать,она чистит организм как веником.. ягоды- можно было добавить 1 ч.л крахмала в воде разведенного-связало бы массу.
Я это вроде пропустила, но у меня есть много рецептов куда пристроить остатки каш, макарон, риса и т.п.Пшенники и рисовики я тоже делаю ..когда каши остаются. А както помните обсуждали кто-то делал кажется "киш" это когда каша как основа для пирога выкладывается а потом начинка кладется...
#2185
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:26
Я вообще профессиональный за 80 тонн хочу Но скромно молчу Там помимо фотика еще объектив плюс ко всему как полфотка стоит Кетовых нет, насколько я знаю...Мне бы ещё задушить свою жабу, но не могу, я только что смарт ТВ купила
#2186
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:34
Не, я столько не зарабатываю , поэтому такую планку себе и ставить не буду.Я вообще профессиональный за 80 тонн хочу Но скромно молчу Там помимо фотика еще объектив плюс ко всему как полфотка стоит Кетовых нет, насколько я знаю...
#2187
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:39
#2188
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:45
Жду рецепты!у меня есть много рецептов куда пристроить остатки каш, макарон, риса и т.п.
Сообщение отредактировал Алёнушка: 15 февраля 2013 - 12:46
#2189
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:53
Я тоже столько не зарабатываю, потому и молчу в тряпочку Но мЯчтать ж никто не запретит))))
У тебя муж есть золотой , возьмёт и подарит на 8 марта. , ты имешь полное право мечтать!
Жду рецепты!
Ой, Алёна, мне их все не опробовать, помогай , они у меня в БИТАЯ ССЫЛКА лежат.
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:43
#2190
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)