Экспресс - кафе Василисы
#211
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:17
Селёдочку очистить, нарезать, залить заливкой:
1/2 тонко нашинкованной луковицы, укроп (у меня замороженный), посыпать 1 ч. ложкой сахара, слегка помять руками. Затем выжать сок 1/2 лимона (если нет под рукой то уксус с водой 1:1), добавить 1-2 ст. ложки растительного масла.
Приятного аппетита!
#212
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:22
Севилечка, дорогая, да оставайся насовсем со мной! Вдвоём веселее будет!
#213
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:27
С тобой конечно хорошо будет. Ого!!! Не зря я осталась. СкоКа всего принесла. От картошкиСевилечка, дорогая, да оставайся насовсем со мной! Вдвоём веселее будет!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#214
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:32
Сообщение отредактировал Нино: 02 ноября 2008 - 20:51
#215
Отправлено 02 ноября 2008 - 21:05
Нази ,без тебя никак. С тебя ваше АФФИГЕННОЕ настоящее вино. Бум соображать на троих.И я с вами втроем еще веселее .
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#216
Отправлено 03 ноября 2008 - 14:10
Молодечик!!!!
#217
Отправлено 03 ноября 2008 - 17:59
#218
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:52
Какая приятная компания собирается!!! Клуб любителей селёдки!!! Во! Какое я название придумала!И я с вами втроем еще веселее . Света я от твоих печеночек просто восторге , да и от селедочки тоже и вообще Севилька права тута оченя вкусно
#219
Отправлено 03 ноября 2008 - 20:00
Класссс. Cветуль,за это нaдо обязательноКакая приятная компания собирается!!! Клуб любителей селёдки!!! Во! Какое я название придумала!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#220
Отправлено 03 ноября 2008 - 23:24
Капуста по-петровски
На 2 кг белокочанной капусты: 2 моркови, 2 крупные луковицы, 2 дольки чеснока, 100 г уксуса, 1 стакан подсолнечного масла.
Для рассола: 1 л воды, 3/4 стакана сахара, 2,5 cт. ложки соли.
Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Лук измельчите. Чеснок истолките. Все перемешайте, уложите в банку, влейте масло, уксус и горячий рассол.
Для рассола: воду с сахаром и солью прокипятите.
Сверху положите на капусту гнет и поставьте на холод. Готова через три дня.
Очень вкусная салатная капуста!
#221
Отправлено 03 ноября 2008 - 23:57
Скумбрия солёная
Состав:
Скумбрия или сельдь (можно вместе),
соль,
сахар,
лавровый лист,
перец горошком чёрный и душистый,
кориандр в зёрнах.
Приготовление:
В 0,5 литра воды положить 3 ст.ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара, 2 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, 2 горошины душистого перца, 0,5 ч.ложки горошин кориандра, прокипятить пару минут, а затем остудить.
Скумбрию и/или сельдь промыть (не потрошить) положить в подходящую посуду, залить холодным маринадом, накрыть тарелкой и хорошо бы сверху поставить груз. Через 3-5 дней рыбка готова.
Сообщение отредактировал Василиса: 03 ноября 2008 - 23:59
#222
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:53
#224
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:28
#225
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных