такие тарелки - французский бюджетный вариант, наверное есть в каждой семье и по всей России , но это совершенно тебя не обязывает сидеть и любоваться вредным для тебя салатом! Кыш, кыш, ишь расселась любоваться , Пару недель то потерпи, а на закреплении и согрешишь.да у тебя тарелка как у меня! тоже посижу полюбуюсь на салатик
Экспресс - кафе Василисы
#2341
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:28
#2342
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:16
Интересный способ..взяла на заметочку....Удобные способы хранения томатной пасты
Я обычно переклажываю в стеклянную банку...но к сожалению иногда забываю
Минтай в сметанно-томатном соусе
Салат с копченым сыром и корейской морковкой
Салат быстрый в приготовлении, минимум легкодоступных ингредиентов. Салат очень облегчен корейской морковкой и маринованным огурцом. Достаточно питательный, но легкий и вкусный! Рекомендую попробовать!
как все вкуусно!!!! с печенью салатик надо попробовать, ни разу салаты с печенкой не делалаСалат печеночный с кукурузой
Печеночные салаты обожаю в любых вариациях. С зеленым горошком, с маринованным огурчиком, с морковкой свежей и с корейской, с яблочком и с сыром...люблю все! Сегодня приготовила очень простой салатик с говяжьей печенью и с кукурузой.
Молодец Таня!!! скоро и я на закрепелние выйдусегодня уже 65,0 еще пару и закреплятть...на закреплении можно сыр копченый?
ох как хочется запрещенного!!!На закреплении точно можно свой обезжиренный сыр делать, а про копченый - не помню, вроде там можно два блюда в неделю недозволенных как бонус. Вот сырку и перехватишь. И один фрукт в день можно, кроме банан, винограда...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2013 - 18:18
#2343
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:40
а я теперь вот так храню в пакете в морозилке, ну очень довольна!Интересный способ..взяла на заметочку.... Я обычно переклажываю в стеклянную банку...но к сожалению иногда забываю
да ну? А я так их люблю! Попробуй, Оля (когда можно будет), я думаю понравится!как все вкуусно!!!! с печенью салатик надо попробовать, ни разу салаты с печенкой не делала
Да вы обе молодцы! Хорошие результаты! Чувствуется лёгкость в теле, повышается самооценка!Молодец Таня!!! скоро и я на закрепелние выйду ох как хочется запрещенного!!!
#2344
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:20
больше того, я нашла купленую раньше травную краску на хне и решила покрасить волосы, чтобы углубить эффект похудения. Волосы потемнели это да..но и я вся приобрела аристократическую голубую бледность.....на 2 тона темнее и я в аватаре могу без грима сниматься..хорошо что на лицо не попало..а плечи, загривок, руки... на работе сказали- а что это ты такая наряднаяДа вы обе молодцы! Хорошие результаты! Чувствуется лёгкость в теле, повышается самооценка!
#2345
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:42
и я в аватаре могу без грима сниматься.. на работе сказали- а что это ты такая нарядная
#2346
Отправлено 05 апреля 2013 - 14:32
#2347
Отправлено 10 апреля 2013 - 17:19
на одну порцию:
4 крабовых палочки (которые разворачиваются, у меня охлаждённые Vici),
1 вареное яйцо,
40 г твёрдого сыра,
1 ст. ложка майонеза,
1 зубчик чеснока,
мука или панировка,
масло для жарки.
Яйцо и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок (через чеснокодавку) и немного майонеза. Хорошо перемешать и смазать этим фаршем развёрнутые крабовые палочки. Затем палочки свернуть, сверху обмазать майонезом, запанировать в муке или панировке и обжарить.
Подавать слегка остывшими. Очень вкусно!!!
#2348
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:37
Попался в интернете рецептик, очень заинтересовал. Приготовила, понравился, спасибо автору!
Привожу слова автора с моими дополнениями:
"И так, для теста нам понадобится:
муки - 200гр. (у меня ушло 180г)
картофеля - 200 гр. (3 штуки среднего размера)
яйцо - 1,
50 гр.сливочного масла,
соль.
Начинка:
500 гр. свинины , можно фарш, (у меня 400 г, нарезала маленькими кубиками)
2 перца болгарских, (взяла один, двух на мой вкус многовато будет)
1 помидор, (а помидор нарезала пару штук)
2 луковицы небольшие,
100 мл. жирных сливок, (сливок не было, обошлась 200 мл молока)
100 мл. молока,
2 яйца для заливки,
2 ст.л. томатной пасты, (две много - взяла одну ст. ложку)
соль, перец
и совсем немного тертого сыра.
Приготовление:
Берем картофель, нарезаем мелко и отвариваем в подсоленной водичке до готовности. Затем из этого картофеля делаем - пюре. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Потом всыпаем муку и замешиваем нежное тесто.
Когда тесто вымешано, выкладываем его в разъемную формочку, не забывая делать бортики.
Готово. Теперь отправляем тесто в морозильную камеру и займемся начинкой. И так, болгарский перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем. Лук измельчаем, но обжариваем на отдельной сковородочке, добавляем туда мясо или фарш, нарезанное меленькими кубиками и обжариваем практически до готовности, и солим.
Затем добавляем наш перец и мелко нарезанный помидорчик, ну и выкладываем начинку на тесто.
Далее, смешиваем молоко, сливки и томатную пасту. К этому всему добавляем яйцо и слегка взбиваем. Посолили, поперчили. И поливаем начинку пирога полученной массой. Выпекать нужно 40 минут и это при температуре 200 С. А за десять минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!"
#2349
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:43
всё смотрю на этот рецепт и не решаюсь сделатьОткрытый мясной пирог
#2350
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:03
#2351
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:44
Оля, да я уже и закрепляться перестала , что-то так всё лениво, не хочу больше худеть, такой останусь Самое плохое, что я и белковый четверг пропустила (забыла!), ну будем считать, что я его просто перенесла на другой день Не берите с меня пример, что-то я совсем плохо себя веду. После закрепления можно абсолютно всё, только нужно соблюдать белковый четверг!Ни разу не фаршировала палочки...не попадались мне такие чтоб разворачивались Пирог аппетитный такой Свет, а ты сама пироги ешь ??? ...или уже можно после Закрепления ?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 апреля 2013 - 19:44
#2352
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:46
А что смущает, Оля? Вкусный пирожок, правда немножко канительный в приготовлении.всё смотрю на этот рецепт и не решаюсь сделать
#2353
Отправлено 23 апреля 2013 - 07:44
Шаверма, шаурма, шаварма, шуарма, шаорма — ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом (баранина, курятина, реже телятина, индюшатина, свинина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей.
В Петербурге нет шаурмы, а есть шаверма. Каждый готовит шаверму по-своему.
Хочу поделиться своим рецептом приготовления шавермы.
Сначала я готовлю салат. Нарезаю пекинскую капусту, огурец, помидор и сладкий перец.
Можно по-желанию добавить лук, зелень, сухие специи для свежих салатов. У меня была ещё кинза и специи. Солю и перемешиваю. В некоторых рецептах солят соевым соусом, вкусно, конечно, но...жидкость в данном случае мешает, так что просто посолила.
Жарим мясо, нарезанное мелкими кусочками. Можно курицу, свинину, индейку. Т.к. я просто хочу показать процесс приготовления, взяла сосиску. Поверьте, это тоже очень вкусно! Быстрый вариант шавермы для голодного желудка, который только что пришёл с работы).
У меня всегда есть в запасе сухие специи "для шавермы", они продаются на любом рынке.
Ложка сметаны + ложка майонеза + пару щепоток специй + выдавить 1 крупный зубчик чеснока.
Перемешиваю соус.
Беру готовую питу и по краю аккуратненько разрезаю ножом на две половинки. Режется хорошо.
Сковородка готова, на ней уже пожарилась сосиска. Кладу половинки питы в сковородку слегка внахлёст друг на друга. Не сильный огонь включен. И начинаю быстро собирать шаверму.
Сначала кладу жареную сосиску (у вас мясо).
На сосиску выкладываю наш салатик.
Сверху выкладываю соус. Пита поджаривается, а салат и соус слегка прогреваются.
На листок бумаги аккуратно скидываю со сковородки шаверму.
И заворачиваю плотным рулетиком. А затем закупориваю низ.
Кушаем, отрывая сверху по-кругу бумагу.
Необыкновенно вкусно! Пита слегка хрустящая, свежий салатик и много соуса! Раньше готовила в армянском лаваше, но когда по совету сына попробовала в пите, по другому готовить шаверму уже не хочу!
#2355
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (4)