такие тарелки - французский бюджетный вариант, наверное есть в каждой семье и по всей Россиида у тебя тарелка как у меня! тоже посижу полюбуюсь на салатик

|
||||||||
|
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:28
такие тарелки - французский бюджетный вариант, наверное есть в каждой семье и по всей Россиида у тебя тарелка как у меня! тоже посижу полюбуюсь на салатик
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:16
Интересный способ..взяла на заметочку....Удобные способы хранения томатной пасты
Минтай в сметанно-томатном соусе
Салат с копченым сыром и корейской морковкой
Салат быстрый в приготовлении, минимум легкодоступных ингредиентов. Салат очень облегчен корейской морковкой и маринованным огурцом. Достаточно питательный, но легкий и вкусный! Рекомендую попробовать!
как все вкуусно!!!!Салат печеночный с кукурузой
Печеночные салаты обожаю в любых вариациях. С зеленым горошком, с маринованным огурчиком, с морковкой свежей и с корейской, с яблочком и с сыром...люблю все! Сегодня приготовила очень простой салатик с говяжьей печенью и с кукурузой.
Молодец Таня!!!сегодня уже 65,0 еще пару и закреплятть...на закреплении можно сыр копченый?
ох как хочется запрещенного!!!На закреплении точно можно свой обезжиренный сыр делать, а про копченый - не помню, вроде там можно два блюда в неделю недозволенных как бонус. Вот сырку и перехватишь. И один фрукт в день можно, кроме банан, винограда...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2013 - 18:18
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:40
а я теперь вот так храню в пакете в морозилке, ну очень довольна!Интересный способ..взяла на заметочку.... Я обычно переклажываю в стеклянную банку...но к сожалению иногда забываю
да ну? А я так их люблю!как все вкуусно!!!!
![]()
![]()
с печенью салатик надо попробовать, ни разу салаты с печенкой не делала
Да вы обе молодцы!Молодец Таня!!!
скоро и я на закрепелние выйду
ох как хочется запрещенного!!!
![]()
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:20
больше того, я нашла купленую раньше травную краску на хне и решила покрасить волосы, чтобы углубить эффект похудения. Волосы потемнели это да..но и я вся приобрела аристократическую голубую бледность.....на 2 тона темнее и я в аватаре могу без грима сниматься..хорошо что на лицо не попало..а плечи, загривок, руки...Да вы обе молодцы!
![]()
![]()
Хорошие результаты! Чувствуется лёгкость в теле, повышается самооценка!
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:42
и я в аватаре могу без грима сниматься.. на работе сказали- а что это ты такая нарядная
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 апреля 2013 - 14:32
Отправлено 10 апреля 2013 - 17:19
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:37
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:43
Открытый мясной пирог
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:03
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:44
Оля, да я уже и закрепляться пересталаНи разу не фаршировала палочки...не попадались мне такие чтоб разворачивались
Пирог аппетитный такой
![]()
![]()
![]()
Свет, а ты сама пироги ешь ???
...или уже можно после Закрепления ?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 апреля 2013 - 19:44
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:46
А что смущает, Оля? Вкусный пирожок, правда немножко канительный в приготовлении.
всё смотрю на этот рецепт и не решаюсь сделать
Отправлено 23 апреля 2013 - 07:44
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |