Ишь вы хитренькие, все на меня повесить решили Это я и не умею еще. Сегоденя сделаю оглавление там.Верунь! Я думала ты, как модератор, это сделаешь (ну в смысле тебе это проще сделать )и перекинешь наши рецептики туда Мы все ЗА и будем премного благодарны!
Экспресс - кафе Василисы
#2326
Отправлено 19 марта 2013 - 05:16
#2327
Отправлено 19 марта 2013 - 06:54
Ну вот вы общими усилиями и сделаете темку.Ишь вы хитренькие, все на меня повесить решили Это я и не умею еще. Сегоденя сделаю оглавление там.
#2328
Отправлено 29 марта 2013 - 17:29
Обычно для приготовления блюда нам нужна всего лишь столовая ложка томатной пасты. Мы открываем банку, используем одну ложку, а оставшуюся пасту ставим в холодильник, где она как правило стоит забытая, пока не заплесневеет. Есть два способа удобного хранения томатной пасты в морозилке.
1-й способ:
Вложить разделочную доску в полиэтиленовый пакет, на него выложить столовой ложкой пасту кучками и поместить прямо на доске в морозильную камеру. После того, как томатная паста застынет, вытащить доску из пакета, а пакет просто вывернуть пастой во внутрь. Кусочки пасты окажутся внутри пакета. Этот пакет хранить в морозильной камере. Замороженные кусочки пасты не слипаются и легко достаются из пакета. Каждый замороженный кусочек – столовая ложка томатной пасты.
2-й способ:
Берем нашу начатую банку и срезаем с нее приоткрытую крышку. Затягиваем пищевой пленкой и убираем в морозилку до полного застывания. Когда паста застыла, срезаем и нижнюю крышку, но не выкидываем ее. Проводим ножом по внутренним стенкам с обеих сторон, чтобы помочь пасте отойти от стенок. Теперь берем крышку, которую мы сохранили и выталкиваем ею пасту из банки. Отрезаем, сколько нам нужно, а остальное заворачиваем в пищевую пленку и храним в морозилке до следующего использования.
#2329
Отправлено 29 марта 2013 - 18:01
Спассеровать на сковородке нашинкованный лук и морковь.
Добавить ложку томатной пасты и ложку сметаны, разбавленной водой.
Получившийся соус посолить, добавить чёрный перец (горошком) и лавровый лист.
Кусочки минтая выложить в соус, накрыть крышкой и тушить до готовности.
В конце приготовления можно добавить нарезанный зубчик чеснока.
Приятного аппетита!
#2330
Отправлено 29 марта 2013 - 18:17
#2331
Отправлено 29 марта 2013 - 18:20
Не, ну нормально тут картинки меняются...я так быстро только лопать умею... особенно такие вот рыбные вкусняшкиМинтай в сметанно-томатном соусе
А с фотками ты здорово придумала, красиво! Впрочем, как всегда
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2332
Отправлено 29 марта 2013 - 18:44
Кусочков шесть, а не три, а съела я вообще только два, больше сразу не могу.Я ж для себя одной готовила, дети сытые кверху пузиками уже лежали к моему приходу. Кот ел варёный минтай, ему по-другому нельзя. Так что у кого какая семья, можно и по три сковородки готовить.Классно!!! Тольки 3 кусочка мало!!! Я делаю по 3 рыбины за раз еще хорошо гвоздики добавить
Спасибо, Наташ! Думаешь быстро? Я на 3 секунды ставила, неужели надо на 5? Тогда будет тормоз, мне кажется...Не, ну нормально тут картинки меняются...я так быстро только лопать умею... особенно такие вот рыбные вкусняшки А с фотками ты здорово придумала, красиво! Впрочем, как всегда
#2333
Отправлено 29 марта 2013 - 18:56
Не, не правь...это я тут торопливо слюнки глотала...все норм...Спасибо, Наташ! Думаешь быстро? Я на 3 секунды ставила, неужели надо на 5? Тогда будет тормоз, мне кажется...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2334
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:42
Салат быстрый в приготовлении, минимум легкодоступных ингредиентов. Салат очень облегчен корейской морковкой и маринованным огурцом. Достаточно питательный, но легкий и вкусный! Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
сыр копченый колбасный,
яйцо вареное,
морковь корейская,
огурцы маринованные,
майонез,
соль.
Приготовление:
Ингредиенты беру произвольно. На крупной тёрке тру вареное яйцо и копченый колбасный сыр. Добавляю корейской морковки, мелко нарезанный соломкой маринованный огурец и майонез. Хорошо перемешиваю, если надо - подсаливаю.
#2335
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:17
#2336
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:00
Танюшик! Ты пока в другие темки не ходи. Я в прошлом году брала полугодовой тайм-аут, чужие вкусные темки и сайты про еду мне были запрещены.что-то сыра колбасного захотелось...что ж ты Василиса творишь...
#2337
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:16
а потом за полгода просматривать что ли? я от любопытства скончаюсь сегодня уже 65,0 еще пару и закреплятть...на закреплении можно сыр копченый?Танюшик! Ты пока в другие темки не ходи. Я в прошлом году брала полугодовой тайм-аут, чужие вкусные темки и сайты про еду мне были запрещены.
#2338
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:22
зачем просматривать? Что упало - то пропало... На закреплении точно можно свой обезжиренный сыр делать, а про копченый - не помню, вроде там можно два блюда в неделю недозволенных как бонус. Вот сырку и перехватишь. И один фрукт в день можно, кроме банан, винограда...а потом за полгода просматривать что ли? я от любопытства скончаюсь сегодня уже 65,0 еще пару и закреплятть...на закреплении можно сыр копченый?
#2339
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:35
Печеночные салаты обожаю в любых вариациях. С зеленым горошком, с маринованным огурчиком, с морковкой свежей и с корейской, с яблочком и с сыром...люблю все! Сегодня приготовила очень простой салатик с говяжьей печенью и с кукурузой.
Печень говяжья,
лук репчатый,
рисовый уксус,
кукуруза (консервированная),
майонез.
Печень довольно капризный продукт в приготовлении. Стоит только передержать на огне и она становится жесткой и не съедобной.
Я кусок говяжьей печени в 500 г отварила (в несоленой воде) минут 20. Затем остудила и натерла на крупной терке.
Репчатый лук нарезала тонкими полукольцами и замариновала в рисовом уксусе (можно в столовом уксусе с добавлением сахара).
Перемешала печень, маринованный лук, кукурузу и майонез и получился очень вкусный салат!
#2340
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных