
Ингредиенты:
мясо (любое, у меня свинина) - 300 гр,
картофель - 5 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
цветная капуста - 1 кочан (небольшой),
масло сливочное - 1 ст.л.,
чеснок - 1 зубчик,
масло растит. - для жарки,
лавровый лист - 1 шт.,
перец чёрный горошек - 5 шт.,
приправа для картофеля - по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие медальоны и обжарить на сковородке с растительным маслом.

Обжарить на сковородке нарезанный репчатый лук и морковь до мягкости и положить в мультиварку поверх картофеля и капусты. Присолить, поломать лавровый листок, добавить чёрный перец и залить 30 мл бульона или просто воды.
Закрыть крышку мультиварки, а так-же клапан давления, выставить режим "тушение" на 30 минут.
Через 30 минут сбросить давление, открыть крышку, добавить сливочное масло и раздавленный зубчик чеснока, посыпать приправой для картофеля, перемешать.
Такая вкуснятина!!!