|
||||||||
|
Отправлено 25 октября 2013 - 15:17
Отправлено 25 октября 2013 - 15:50
Никакое
Но в салате с креветками очень вкусно!
Отправлено 27 октября 2013 - 18:58
Отправлено 28 октября 2013 - 11:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 октября 2013 - 12:14
И очень хорошо, что мужу понравилось! Обожаю таких мужей, которые прихваливают готовку жены! Только при таких условиях в семье всегда лад.Свет
Муж НАШ драник обозвал "опять твоя вкусная ХАЛЯВА" и все схомячил, причмокивая
спасибо
Отправлено 28 октября 2013 - 14:30
О, Света, спасибо!Суп фасолевый в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2013 - 14:44
Гы. Я тут как-то по весне с одной дамой "спорила" (я-то ваще не спорила и не собиралась, просто сказала, что авокадо - идеальный продукт для увеличения объёма вкусностей, потому что имеет свойство довольно неплохо впитывать в себя вкус тех ингредиентов с которыми смешивается, ну, по сравнению с большинством продуктов), а она мне с пеной у рта доказывала, что авокадо имеет ярко выраженный вкус
Точно никакое, жирное и без вкуса, но с рыбкой люблю
.
Отправлено 28 октября 2013 - 17:36
Не знаю, мне кажется, что так быстрееА ты жаришь на сковородке? Почему не сразу в мультиварке?
Я не пробовала недозрелые, но почему-то кажется, что и недозрелый авокадо тоже безвкусный. Ты правильно, Наташа, подметила - он впитывает в себя вкус соседнего ингредиента, а ещё вкус какой-то жирный, что ли...Гы. Я тут как-то по весне с одной дамой "спорила" (я-то ваще не спорила и не собиралась, просто сказала, что авокадо - идеальный продукт для увеличения объёма вкусностей, потому что имеет свойство довольно неплохо впитывать в себя вкус тех ингредиентов с которыми смешивается, ну, по сравнению с большинством продуктов), а она мне с пеной у рта доказывала, что авокадо имеет ярко выраженный вкус
А сейчас вот подумалось, а может ей, бедолаге, исключительно недозрелые плоды до сих пор просто попадались?
Отправлено 28 октября 2013 - 17:43
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 октября 2013 - 17:47
Отправлено 28 октября 2013 - 17:50
а, ясноНе знаю, мне кажется, что так быстрее
. Пока мультиварка разогревается, я жарю на сковородке.
вот еще одна вкусняшкаТемпура
Я приготовила темпуру из свинины, цветной капусты и помидора.
Сообщение отредактировал Лео: 28 октября 2013 - 17:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2013 - 18:05
Он у меня хорошо воспитанный. Поначалу, когда я готовить стала, пытался пару раз критикнуть - в итоге блюдом лакомился унитаз, а муж надолго забывал вкус приготовленной женой еды... Ща все хвалит. даже откровенно несъедобное... На крупной, картофан под мелкую не идет, имхоИ очень хорошо, что мужу понравилось! Обожаю таких мужей, которые прихваливают готовку жены! Только при таких условиях в семье всегда лад.
А драник и правда вкусный!
Людмил, а ты на крупной тёрке тёрла картофель?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 октября 2013 - 18:06
угу-угуу меня авокадо до салатов не успевает дожить
ем сразу с солью и чесноком
![]()
Отправлено 28 октября 2013 - 18:24
Он у меня хорошо воспитанный. Поначалу, когда я готовить стала, пытался пару раз критикнуть - в итоге блюдом лакомился унитаз, а муж надолго забывал вкус приготовленной женой еды... Ща все хвалит. даже откровенно несъедобное...
Вот, на крупной лучше!На крупной, картофан под мелкую не идет, имхо
Отправлено 29 октября 2013 - 11:30
Отправлено 30 октября 2013 - 00:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |