Экспресс - кафе Василисы
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:34

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:37
А куда она подевалась?Василиса -
Вкусно у тебя как и красиииииво! Котлетки очень аппетитные и щи........... Спасибо. Вот вернут нам мультиварку....
Мужу покажу все ваши темки

Отправлено 11 ноября 2013 - 19:28
Не знаю,что вы с ней делаетеСвета, спасибо за совет
Тоже буду так делать, а то какой бы маленькой баночка ни была, всё равно половину приходилось выбрасывать.

Сообщение отредактировал Olga_33: 11 ноября 2013 - 19:29
Отправлено 11 ноября 2013 - 19:59
Оля, мы про томат-пасту...Ты её литрами берёшь? Ну да, сок томатный можно разводить... Ну делись, куда ещё приспосабливаешь томат-пасту?Не знаю,что вы с ней делаете
Беру всегда банку литровую, если есть свежие помидоры ,то банки месяца на три хватает,ни разу не выкидывала.

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:01

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:02
Подтверждаю-это такая вкуснятина!!! Тоже так же делаю, и исключительно из квашеной капусты..Щи красные в мультиварке-скороварке

Но тока без перловки - не люблю ее нигде, кроме как с тушонкой в мульте..
Томатную пасту беру банки - 200 или 500гр. Спокойно стоит под пластм. крышкой в холодильнике.Иногда перекладываю в плстик. контейнеры, тоже хорошо стоит..Главно,чтоб не было влаги под крышкой..

Пасиб СветикСалат с хурмой
Для любителей кисло-сладкого и салатов с фруктами.

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:25
ну как же вкусноЩи красные в мультиварке-скороварке

Про заморозку томатной пасты, оооочень актуально. У меня она всегда портится, поэтому покупаю микро-баночки (на одну ложку такие). Но они редко попадаются. А теперь же можно и большие купить

Отправлено 12 ноября 2013 - 00:45
Девочки А я покупаю одноразовую упаковку томатной пасты.. штук 10 сразу .. на любое блюдо хватает одной упаковочки..очень удобно..отрезала краешек... выдавила в блюдо..и все .. Продаются в сети Окей ..
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:54
Отправлено 12 ноября 2013 - 00:58
вкусы видимо да,схожиЭто я замораживаю готовую томат-пасту. Удобные способы хранения томатной пасты В щах перловку часто встречаю, бабушка моя (Царство ей небесное!) была поваром, один из рецептов был щи с перловкой. Даже в столовке на работе щи варят с перловкой.
Если не брать в расчёт МВ, то картофель лучше разварится. если варить его до того, как добавите квашенную капусту, кислота способствует плохому развариванию. Вот! И Оля подтверждает!
У нас с тобой, Оля, вкусы видимо похожие.

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 ноября 2013 - 03:15
А я покупаю одноразовую упаковку томатной пасты.. штук 10 сразу .. на любое блюдо хватает одной упаковочки..очень удобно..отрезала краешек... выдавила в блюдо..и все .. Продаются в сети Окей ..
Спасибо, Иринка!
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:39
Девочки
А я покупаю одноразовую упаковку томатной пасты.. штук 10 сразу .. на любое блюдо хватает одной упаковочки..очень удобно..отрезала краешек... выдавила в блюдо..и все .. Продаются в сети Окей ..
Да я , Ириш, не на упаковку теперь ориентируюсь, а на вкус. Покупаю только Помидорку или Главпродукт. Купила как-то в Ашане, повелась на то, что баночки маленькие, извиняюсь жрать невозможно, пришлось остальные выбросить. Такое ощущение, что томат горелый был, да и томат ли. А такую фасовку я видела у нас в Магните, но пока не пробовала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)