

Экспресс - кафе Василисы
#2642
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:38
Оля, точно не знаю, но думаю часа 2 надо.Света,а если без клапана, сколько тушить?Так вкусно,хочется попробовать,завтра пойду за скумбрией
#2644
Отправлено 23 ноября 2013 - 03:31
Ни чо сеКонсервы рыбные в томате в мультиварке


Слюной изошла прям



Завтра же за скумбрией...до жить бы до утра

Так купи ужОЖал мультиварки нет у меня.

И не мучайся

#2645
Отправлено 23 ноября 2013 - 06:22



#2646
Отправлено 23 ноября 2013 - 08:19
А я больше кильку в томате люблюНи чо се
![]()
Слюной изошла прям
![]()
![]()
Завтра же за скумбрией...до жить бы до утра

Сообщение отредактировал Vasilisa: 23 ноября 2013 - 08:20
#2647
Отправлено 23 ноября 2013 - 09:55
На днях так делала мойву. Тушила в мульте 1,5часа малова то было чувствовались косточки,но вкусно.Оля, точно не знаю, но думаю часа 2 надо.
#2648
Отправлено 23 ноября 2013 - 11:29



Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2649
Отправлено 23 ноября 2013 - 11:42

#2650
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:08
Головы оставлять, по готовности выковыривать глаза и делать бутики с черной икройа кильку чистить надо? кишки там или чешуя?
головы отрывать?





Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2651
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:09
так-же.Василиса!
![]()
А килька так же готовится? Вкуснятина у тебя все же
Таня, в банках насколько я помню лежит с хвостами и головамиа кильку чистить надо? кишки там или чешуя?
головы отрывать?

#2652
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:24
#2653
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:50
Не, ну не хочешь, так не ковыряйся, ешь с кишками.это.. она же мелкая да? это ж как ковыряться то в не


Хачапури к завтраку
"К завтраку" - это опять громко сказано, как у Ирины "кексы к завтраку"

И снова - просто, быстро и очччень вкусно!!!

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стакан молока,
1 стакан муки,
300 г сыра,
сливочное масло для смазки.
Приготовление:
Взбить венчиком 1 яйцо, добавить 1 стакан молока, затем добавить 1 стакан муки, перемешать.
300 г сыра натереть на сырной (средней) тёрке, вмешать в тесто.
Разогретую сковородку смазать сливочным маслом и на небольшом огне выпекать хачапури с двух сторон.
Приятного аппетита!
- Хельга это нравится
#2654
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:42
Светочка, какие замечательные хачапури!Не, ну не хочешь, так не ковыряйся, ешь с кишками.
Тань, им когда бошки отрываешь, они отрываются уже прямо с кишками. Да простят меня все рыбы планеты и не услышат мои слова любители животных и рыб!
![]()
Хачапури к завтраку
"К завтраку" - это опять громко сказано, как у Ирины "кексы к завтраку", хотя мои хачапури можно и утром успеть приготовить. А кто не успевает готовить утром, можно с вечера ... и сразу горяченькими съесть, а утром попить на тощак тёплой водички.
И снова - просто, быстро и очччень вкусно!!!



Чудесный рецепт, спасибо тебе!


________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2655
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:54
Спасибо, Люлюшик!Светочка, какие замечательные хачапури!
![]()
![]()
![]()
Чудесный рецепт, спасибо тебе!![]()

Суп грибной с пельменями

Ингредиенты:
картофель,
морковь,
репчатый лук,
грибы замороженные, свежие или сушёные,
пельмени (лучше мелкие),
масло для жарки,
соль, перец чёрный,
лавровый лист.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду положить перец, лавровый лист, картофель и варить на небольшом огне.
Минут через 10 добавить грибы. Я добавила замороженные и для вкуса поломала несколько сухих грибов.
Натёртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле и добавить в суп.
Когда картофель в супе уже сварился, добавляем готовые замороженные пельмени и доводим суп до готовности (пельмени всплывут на поверхность).
Подача с нарезанным укропом и сметаной.
Приятного аппетита!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)