Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#2641 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 869 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:55

Света,а если без клапана, сколько тушить?Так вкусно,хочется попробовать,завтра пойду за скумбрией :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2642 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 240 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:38

Света,а если без клапана, сколько тушить?Так вкусно,хочется попробовать,завтра пойду за скумбрией :flower:

Оля, точно не знаю, но думаю часа 2 надо.

#2643 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 241 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 22 ноября 2013 - 20:14

Ах, как вкусно! :licklips: Жал мультиварки нет у меня. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2644 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 ноября 2013 - 03:31

Консервы рыбные в томате в мультиварке

Ни чо се :shok: :shok:
Слюной изошла прям :licklips: :licklips: :licklips:
Завтра же за скумбрией...до жить бы до утра :lol:

Жал мультиварки нет у меня. :(

Так купи ужО :flower:
И не мучайся :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2645 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 655 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 23 ноября 2013 - 06:22

Какая рыбка :licklips: :licklips: :licklips:

#2646 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 240 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 ноября 2013 - 08:19

Ни чо се :shok: :shok: Слюной изошла прям :licklips: :licklips: :licklips: Завтра же за скумбрией...до жить бы до утра :lol:

А я больше кильку в томате люблю :lol: , у скумбрии запах рыбий специфический. В следующий раз попробую сначала шкуру снять, пока заморожена.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 23 ноября 2013 - 08:20


#2647 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 706 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 ноября 2013 - 09:55

Оля, точно не знаю, но думаю часа 2 надо.

На днях так делала мойву. Тушила в мульте 1,5часа малова то было чувствовались косточки,но вкусно.

#2648 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 23 ноября 2013 - 11:29

Василиса! :flower: :flower: А килька так же готовится?Вкуснятина у тебя все же :smak:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#2649 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 11:42

а кильку чистить надо? кишки там или чешуя? :oi: головы отрывать?

#2650 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:08

а кильку чистить надо? кишки там или чешуя? :oi: головы отрывать?

Головы оставлять, по готовности выковыривать глаза и делать бутики с черной икрой :lol: :flower: Чешуи на кильке же нету. А вкус - как у советской кильки в томате? :licklips: :licklips: :licklips:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#2651 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 240 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:09

Василиса! :flower: :flower: А килька так же готовится? Вкуснятина у тебя все же :smak:

так-же.

а кильку чистить надо? кишки там или чешуя? :oi: головы отрывать?

Таня, в банках насколько я помню лежит с хвостами и головами :lol: , но я бы кишки и головы всё ж выкинула.

#2652 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:24

это.. она же мелкая да? это ж как ковыряться то в не

#2653 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 240 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 ноября 2013 - 19:50

это.. она же мелкая да? это ж как ковыряться то в не

Не, ну не хочешь, так не ковыряйся, ешь с кишками. :lol: Тань, им когда бошки отрываешь, они отрываются уже прямо с кишками. Да простят меня все рыбы планеты и не услышат мои слова любители животных и рыб! :idol:

Хачапури к завтраку

"К завтраку" - это опять громко сказано, как у Ирины "кексы к завтраку" :lol: , хотя мои хачапури можно и утром успеть приготовить. А кто не успевает готовить утром, можно с вечера ... и сразу горяченькими съесть, а утром попить на тощак тёплой водички.
И снова - просто, быстро и очччень вкусно!!!

Изображение

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стакан молока,
1 стакан муки,
300 г сыра,
сливочное масло для смазки.

Приготовление:
Взбить венчиком 1 яйцо, добавить 1 стакан молока, затем добавить 1 стакан муки, перемешать.
300 г сыра натереть на сырной (средней) тёрке, вмешать в тесто.
Разогретую сковородку смазать сливочным маслом и на небольшом огне выпекать хачапури с двух сторон.
Приятного аппетита!
  • Хельга это нравится

#2654 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 957 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 23 ноября 2013 - 21:42

Не, ну не хочешь, так не ковыряйся, ешь с кишками. :lol: Тань, им когда бошки отрываешь, они отрываются уже прямо с кишками. Да простят меня все рыбы планеты и не услышат мои слова любители животных и рыб! :idol:

Хачапури к завтраку

"К завтраку" - это опять громко сказано, как у Ирины "кексы к завтраку" :lol: , хотя мои хачапури можно и утром успеть приготовить. А кто не успевает готовить утром, можно с вечера ... и сразу горяченькими съесть, а утром попить на тощак тёплой водички.
И снова - просто, быстро и очччень вкусно!!!

Изображение

Светочка, какие замечательные хачапури! :flower: :flower: :flower:
Чудесный рецепт, спасибо тебе! :licklips: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2655 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 240 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 ноября 2013 - 15:54

Светочка, какие замечательные хачапури! :flower: :flower: :flower:
Чудесный рецепт, спасибо тебе! :licklips: :flower:

Спасибо, Люлюшик! :flower:


Суп грибной с пельменями

Изображение

Ингредиенты:
картофель,
морковь,
репчатый лук,
грибы замороженные, свежие или сушёные,
пельмени (лучше мелкие),
масло для жарки,
соль, перец чёрный,
лавровый лист.

Приготовление:
В кипящую подсоленную воду положить перец, лавровый лист, картофель и варить на небольшом огне.
Минут через 10 добавить грибы. Я добавила замороженные и для вкуса поломала несколько сухих грибов.
Натёртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле и добавить в суп.
Когда картофель в супе уже сварился, добавляем готовые замороженные пельмени и доводим суп до готовности (пельмени всплывут на поверхность).
Подача с нарезанным укропом и сметаной.
Приятного аппетита!




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru