Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#2656 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 16 ноября 2013 - 17:54

дайте две!!!! или три!!! так вкусно и красиво

Ну, Татьян, угощайся, приготовила много, уже два раза покушали и осталось для тебя хорошая порция. :flower: :lol:

#2657 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:32

Консервы рыбные в томате в мультиварке
Изображение

Ингредиенты:

- скумбрия, селедка, сайра или килька (в моём случае скумбрия) - 4 шт. (не крупные),
- луковица - 2 шт.,
- морковка - 1 шт.,
- томатная паста - 4-5 ст. ложек,
- соль, черный и белый перец - по вкусу,
- лавровый лист - 1 шт.,
масло растительное для жарки - 4 ст. ложки.
Изображение

Приготовление:

В течении 5-ти минут в режиме "мясо" с открытой крышкой на растительном масле обжарила мелко нарезанный репчатый лук, затем натёртую на средней тёрке морковь.
Изображение
Почищенную и выпотрошенную рыбу нарезала на кусочки и выложите на овощи, посыпала специями, солью, добавила лавровый лист. Налила 200 мл воды.
Изображение
Закрыла, крышку, клапан давления, выставила режим тушения на 1 час.
Через час добавила томат-пасту (у меня хранится в морозилке) и ещё на 10 минут в режиме "тушения".
Изображение
Остудить и можно подавать к столу. А можно переложить в банку и поставить в холодильник.
Изображение

#2658 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 544 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:55

Света,а если без клапана, сколько тушить?Так вкусно,хочется попробовать,завтра пойду за скумбрией :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2659 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:38

Света,а если без клапана, сколько тушить?Так вкусно,хочется попробовать,завтра пойду за скумбрией :flower:

Оля, точно не знаю, но думаю часа 2 надо.

#2660 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 994 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 22 ноября 2013 - 20:14

Ах, как вкусно! :licklips: Жал мультиварки нет у меня. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2661 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 ноября 2013 - 03:31

Консервы рыбные в томате в мультиварке

Ни чо се :shok: :shok:
Слюной изошла прям :licklips: :licklips: :licklips:
Завтра же за скумбрией...до жить бы до утра :lol:

Жал мультиварки нет у меня. :(

Так купи ужО :flower:
И не мучайся :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#2662 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 23 ноября 2013 - 06:22

Какая рыбка :licklips: :licklips: :licklips:

#2663 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 ноября 2013 - 08:19

Ни чо се :shok: :shok: Слюной изошла прям :licklips: :licklips: :licklips: Завтра же за скумбрией...до жить бы до утра :lol:

А я больше кильку в томате люблю :lol: , у скумбрии запах рыбий специфический. В следующий раз попробую сначала шкуру снять, пока заморожена.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 23 ноября 2013 - 08:20


#2664 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 436 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 ноября 2013 - 09:55

Оля, точно не знаю, но думаю часа 2 надо.

На днях так делала мойву. Тушила в мульте 1,5часа малова то было чувствовались косточки,но вкусно.

#2665 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 23 ноября 2013 - 11:29

Василиса! :flower: :flower: А килька так же готовится?Вкуснятина у тебя все же :smak:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#2666 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 11:42

а кильку чистить надо? кишки там или чешуя? :oi: головы отрывать?

#2667 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:08

а кильку чистить надо? кишки там или чешуя? :oi: головы отрывать?

Головы оставлять, по готовности выковыривать глаза и делать бутики с черной икрой :lol: :flower: Чешуи на кильке же нету. А вкус - как у советской кильки в томате? :licklips: :licklips: :licklips:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#2668 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:09

Василиса! :flower: :flower: А килька так же готовится? Вкуснятина у тебя все же :smak:

так-же.

а кильку чистить надо? кишки там или чешуя? :oi: головы отрывать?

Таня, в банках насколько я помню лежит с хвостами и головами :lol: , но я бы кишки и головы всё ж выкинула.

#2669 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:24

это.. она же мелкая да? это ж как ковыряться то в не

#2670 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 ноября 2013 - 19:50

это.. она же мелкая да? это ж как ковыряться то в не

Не, ну не хочешь, так не ковыряйся, ешь с кишками. :lol: Тань, им когда бошки отрываешь, они отрываются уже прямо с кишками. Да простят меня все рыбы планеты и не услышат мои слова любители животных и рыб! :idol:

Хачапури к завтраку

"К завтраку" - это опять громко сказано, как у Ирины "кексы к завтраку" :lol: , хотя мои хачапури можно и утром успеть приготовить. А кто не успевает готовить утром, можно с вечера ... и сразу горяченькими съесть, а утром попить на тощак тёплой водички.
И снова - просто, быстро и очччень вкусно!!!

Изображение

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стакан молока,
1 стакан муки,
300 г сыра,
сливочное масло для смазки.

Приготовление:
Взбить венчиком 1 яйцо, добавить 1 стакан молока, затем добавить 1 стакан муки, перемешать.
300 г сыра натереть на сырной (средней) тёрке, вмешать в тесто.
Разогретую сковородку смазать сливочным маслом и на небольшом огне выпекать хачапури с двух сторон.
Приятного аппетита!
  • Хельга это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru