Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#2686 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 января 2014 - 19:50

У нас только белые :oi: свои.... И шпиЕны покупные... С белыми тоже вкуснота будет :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2687 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 января 2014 - 20:00

У нас только белые :oi: свои.... И шпиЕны покупные... С белыми тоже вкуснота будет :licklips:

ну так я сухих белых добавила, ароматно... :licklips: У вас самые вкусные грибы есть - белые и шпиёны.

#2688 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 23 января 2014 - 22:23

Я сегодня купила шампиньонов.Хочу сварить грибову зупу. С сметанно-мучной болтушкой. Света, у меня теперь все супы будут густые и со сметаной.

#2689 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 января 2014 - 23:31

А я варю щас огирковую зупу :licklips: Запах стоит ммммм :shok: И варила грибной с пельменями Очень вкусно...сЫна одобрил :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#2690 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 января 2014 - 23:35

Шуш, у тебя ночами суп едят?Кстати, давно хочу спросить: вы на сколько дней суп варите? Я стараюсь на 2-3 дня, чтобы каждый день этим вопросом не маяться...

#2691 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 января 2014 - 23:56

Шуш, у тебя ночами суп едят? Кстати, давно хочу спросить: вы на сколько дней суп варите? Я стараюсь на 2-3 дня, чтобы каждый день этим вопросом не маяться...

Нет не ночами.. Днями..это чтоб завтра не варить.. потому как я завтра из дома выползу.. Я варю тоже на два три дня.. Полезней, конечно же, свежая пища.. Но и так с кухни не уходишь..то одно ..то другое.. Поэтому выбрала оптимально два дня..стараюсь придерживаться..
Я снова доверяю Путину !

#2692 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 24 января 2014 - 00:09

Смотря какие супы. С вермишелью на раз, финскую уху и с замороженными овощами тоже. Остальные большими порциями.

#2693 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 января 2014 - 06:40

Я сегодня купила шампиньонов.Хочу сварить грибову зупу. С сметанно-мучной болтушкой. Света, у меня теперь все супы будут густые и со сметаной.

зимой самое дело!

Кстати, давно хочу спросить: вы на сколько дней суп варите? Я стараюсь на 2-3 дня, чтобы каждый день этим вопросом не маяться...

Я живу уже одна и варю суп себе после работы, где-то часов в 16-17, не знаю это ужин или обед, наверное всё ж ужин, варю на две-три тарелки, хватает на пару дней.

#2694 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 января 2014 - 17:00

Я тоже варю на два дня, особенно щи-борщи. Они на второй день еще даже вкуснее. Но поскольку я работаю по пятидневке и запариваться с обедом каждый день нет времени, у меня на обед всегда суп. Дети иногда грустно пыхтят, но вобщем то привыкли :)

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2695 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 января 2014 - 12:07

Варила грибной с пельменями :licklips: Очень вкусно,сынуля тоже оценил. Светочка ,спасибо за идею :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2696 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 25 января 2014 - 23:47

Варила грибной с пельменями :licklips: Очень вкусно,сынуля тоже оценил. Светочка ,спасибо за идею :flower:

Да пожалуйста, Оля! :flower:

#2697 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 27 января 2014 - 19:13

Жаркое бабы Веры (в мультиварке)

Жаркое приготовлено по мотивам рецепта «Горшочки» из книги Ростовского издательства, выпущенной в 90-х "Кухня "Бабы Веры" Рецепты из общедоступных продуктов". Блюдо готовится в горшочках, в данном случае адаптированно под мультиварку.
Готовится просто и быстро из доступных продуктов. Очень вкусно!
Изображение

Ингредиенты:

1 кг свинины,
2 луковицы,
2 морковки,
3 картофелины,
300 г сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
соль,чёрный перец горошком, 1 лавровый лист.


Приготовление:

На дно кастрюли мультиварки кладём нарезанное кусочками мясо, сверху лук,
Изображение
затем натёртую морковку,
Изображение
картошечку кубиками,
Изображение
и в последнюю очередь солим, выкладываем сметану, ложку майонеза, перец, лавровый лист.
Воды не добавляем, соуса будет много из сока мяса и овощей.
Закрываем крышку мультиварки и клапан давления, выставляем режим "мясо" на 20 минут. Всё!
Изображение
Хорошо впишется к такому ужину солёный огурец и салат из чёрной редьки.
Изображение
Чёрную редьку натерла на крупной терке, пролила холодной водой, добавила натертой морковки. Посолила, заправила сметаной с майонезом, сверху нарезала перо зеленого лука.
Обязательно приготовьте!
  • Хельга это нравится

#2698 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 800 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 января 2014 - 19:36

Светочка, я обожаю твои рецепты! :flower: :flower: :flower: Так все вкусно, красиво и аппетитно, сразу хочется немедленно попробовать! :licklips: :flower: А на "Тушении", наверное, времени примерно час потребуется? Или даже побольше? :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2699 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 27 января 2014 - 20:45

Светочка, я обожаю твои рецепты! :flower: :flower: :flower: Так все вкусно, красиво и аппетитно, сразу хочется немедленно попробовать! :licklips: :flower: А на "Тушении", наверное, времени примерно час потребуется? Или даже побольше? :flower:

Спасибо. Юленька! :flower: Думаю, что разница небольшая, на тушении я бы минут на 35 включила, под давлением ведь.

#2700 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 800 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 января 2014 - 20:54

Спасибо. Юленька! :flower: Думаю, что разница небольшая, на тушении я бы минут на 35 включила, под давлением ведь.

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Обязательно попробую, такой замечательный рецепт. :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru