Экспресс - кафе Василисы
#2687
Отправлено 23 января 2014 - 20:00
ну так я сухих белых добавила, ароматно... У вас самые вкусные грибы есть - белые и шпиёны.У нас только белые свои.... И шпиЕны покупные... С белыми тоже вкуснота будет
#2688
Отправлено 23 января 2014 - 22:23
#2689
Отправлено 23 января 2014 - 23:31
#2690
Отправлено 23 января 2014 - 23:35
#2691
Отправлено 23 января 2014 - 23:56
Нет не ночами.. Днями..это чтоб завтра не варить.. потому как я завтра из дома выползу.. Я варю тоже на два три дня.. Полезней, конечно же, свежая пища.. Но и так с кухни не уходишь..то одно ..то другое.. Поэтому выбрала оптимально два дня..стараюсь придерживаться..Шуш, у тебя ночами суп едят? Кстати, давно хочу спросить: вы на сколько дней суп варите? Я стараюсь на 2-3 дня, чтобы каждый день этим вопросом не маяться...
#2692
Отправлено 24 января 2014 - 00:09
#2693
Отправлено 24 января 2014 - 06:40
зимой самое дело!Я сегодня купила шампиньонов.Хочу сварить грибову зупу. С сметанно-мучной болтушкой. Света, у меня теперь все супы будут густые и со сметаной.
Я живу уже одна и варю суп себе после работы, где-то часов в 16-17, не знаю это ужин или обед, наверное всё ж ужин, варю на две-три тарелки, хватает на пару дней.Кстати, давно хочу спросить: вы на сколько дней суп варите? Я стараюсь на 2-3 дня, чтобы каждый день этим вопросом не маяться...
#2694
Отправлено 24 января 2014 - 17:00
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2696
Отправлено 25 января 2014 - 23:47
Да пожалуйста, Оля!Варила грибной с пельменями Очень вкусно,сынуля тоже оценил. Светочка ,спасибо за идею
#2697
Отправлено 27 января 2014 - 19:13
Жаркое приготовлено по мотивам рецепта «Горшочки» из книги Ростовского издательства, выпущенной в 90-х "Кухня "Бабы Веры" Рецепты из общедоступных продуктов". Блюдо готовится в горшочках, в данном случае адаптированно под мультиварку.
Готовится просто и быстро из доступных продуктов. Очень вкусно!
Ингредиенты:
1 кг свинины,
2 луковицы,
2 морковки,
3 картофелины,
300 г сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
соль,чёрный перец горошком, 1 лавровый лист.
Приготовление:
На дно кастрюли мультиварки кладём нарезанное кусочками мясо, сверху лук,
затем натёртую морковку,
картошечку кубиками,
и в последнюю очередь солим, выкладываем сметану, ложку майонеза, перец, лавровый лист.
Воды не добавляем, соуса будет много из сока мяса и овощей.
Закрываем крышку мультиварки и клапан давления, выставляем режим "мясо" на 20 минут. Всё!
Хорошо впишется к такому ужину солёный огурец и салат из чёрной редьки.
Чёрную редьку натерла на крупной терке, пролила холодной водой, добавила натертой морковки. Посолила, заправила сметаной с майонезом, сверху нарезала перо зеленого лука.
Обязательно приготовьте!
- Хельга это нравится
#2698
Отправлено 27 января 2014 - 19:36
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2699
Отправлено 27 января 2014 - 20:45
Спасибо. Юленька! Думаю, что разница небольшая, на тушении я бы минут на 35 включила, под давлением ведь.Светочка, я обожаю твои рецепты! Так все вкусно, красиво и аппетитно, сразу хочется немедленно попробовать! А на "Тушении", наверное, времени примерно час потребуется? Или даже побольше?
#2700
Отправлено 27 января 2014 - 20:54
Спасибо большое! Обязательно попробую, такой замечательный рецепт.Спасибо. Юленька! Думаю, что разница небольшая, на тушении я бы минут на 35 включила, под давлением ведь.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)