Лека насуши базилика про запас. Это ж не ваш привезенный. Зимой будешь готовить и вспомнишь лето. Кстати укроп и прочую зелень можно насушить.Сыр адыгейский там по чем? Что еще хорошего там.
неа... не буду...мне мама насушит... мне ее больше нравится, она микс делает - лимонный, зеленый и фиолетовый. Здесь только фиолетовый... да и потом, как я в аэропорту буду доказывать - что это базилик, а не конопля
и потом я отсюда траву везти не собираюсь.... мы усиленно затариваемся местной косметикой и ... винами-шампанскими и коньяками.... тут каженный сантиметр чУмадана на вес золота
Сыр адыгейский по 160 р - любой - простой, с грецкими орехами, с травами, с чесноком, с базиликом.
клубника - 80 ( совхозная, на вкус - не айс, честно скажу...), черешня от 80 до 150,в зависимости от сорта и размера, абрикосы 80, персики 100, , огурцы 10-15, помидоры 50-80, картошка 20-30, дыня-колхозница - 60 за кг, кукуруза - 20 р/початок. Девочки, какая вкусная местная кукуруза... то, что привозится к нам - и рядом не лежала....