

|
||||||||
|
Отправлено 08 июля 2014 - 20:31
Отправлено 08 июля 2014 - 20:53
А, у тебя же брынза! Ну да, это у меня Апетина, она совсем не солёная, а с брынзой соевый соус - это перебор.
Отправлено 08 июля 2014 - 20:56
Отправлено 08 июля 2014 - 21:06
Это хорошо, а я соль люблю...
Отправлено 13 июля 2014 - 06:54
Сколько рецептов замечательных я пропустила! Спасибо, Светлана!
Отправлено 13 июля 2014 - 08:27
Сколько рецептов замечательных я пропустила! Спасибо, Светлана!
Алёнушка! Дорогая, ты ничего не пропустила, они тут вечно будут лежать (надеюсь ничего с нами не случится) и в любое время можно будет посмотреть, никогда не поздно.
Отправлено 13 июля 2014 - 09:06
Рулетики из баклажанов с корейской морковью
Наивкуснейшая закуска, сметается с тарелки в одну секунду!
Ингредиенты:
Из расчёта по 1-му маленькому баклажану на душу населения.
На каждый баклажан по 100 г корейской моркови,
по 1/2 ст. ложки майонеза,
и по 1/2 зубчика чеснока.
Масло для жарки по минимуму.
Соль.
Приготовление:
С вечера нарезала баклажаны на тонкие язычки, посолила и оставила, прикрыв тарелкой. Утром откинула баклажаны на дуршлаг, чтобы слить, выделившуюся жидкость и дополнительно пролила холодной водой.
Далее жарила язычки на минимуме растительного масла с двух сторон.
Чеснок раздавила в чеснокодавке и перемешала с майонезом.
Каждый язычок смазала с одной стороны чесночным майонезом, положила на один край морковку и завернула рулетиком.
Подавать можно сразу. Вкусно, язык проглотишь!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 14:36
Отправлено 13 июля 2014 - 09:08
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июля 2014 - 09:13
Отправлено 13 июля 2014 - 09:30
А! Света! Ну возьми меня к себе!Ну невозможная же вкуснота!
Людмилочка! Тебя, я даже не раздумывая, беру со всем твоим семейством, только бы не подавить друг друга в моей маленькой квартирке!
Лёша, ты мужчина, ты сильный, ты и сам ещё можешь усыновить
, а угостить так угостила бы! Спасибо!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 июля 2014 - 09:30
Отправлено 13 июля 2014 - 14:34
Копчёный рассольник
Сам рассольник готовится довольно быстро, вопрос только в перловке. Но тут у меня есть два варианта. Первый - это замочить перловку на ночь и второй - поварить перловку в СВЧ в небольшом количестве воды до полу-готовности. В этот раз я воспользовалась вторым вариантом.
Ингредиенты:
копченая курица,
перловка,
солёный огурец,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
томат-паста,
лавровый лист,
соль,
перец горошком,
растительное масло для пассеровки,
сметана для подачи.
Ингредиенты:
В кипящую воду кладём картофель кубиками и перловку, варим на небольшом огне.
Отдельно на сковородке на растительном масле пассеруем нарезанный репчатый лук и натёртую морковь, в конце добавляем ложку томат-пасты и эту пассеровку добавляем в кастрюлю.
Солёные огурцы натираем на крупной тёрке и кладём в суп только после того, как картофель будет уже мягким. Добавляем лавровый лист, горошки перца и нарезанную небольшими кусочками копчёную курицу. Доводим суп до готовности.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 14:37
Отправлено 13 июля 2014 - 16:08
Не подаем, ибо нечего - я уже всё... извините...
Вообще то и правда, подавать уже почти что нечего, сын заезжал...да и Людмила зашла...
Отправлено 13 июля 2014 - 16:28
Светочка, очень вкусно, очень красиво!
Потрясающе аппетитно - хочется сразу попробовать!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |