Баклажаны ... Очень вкусно!
И рассольник, и салатик - ням-ням. Спасибо, Света!!!
|
||||||||
|
Отправлено 15 июля 2014 - 13:19
Баклажаны ... Очень вкусно!
И рассольник, и салатик - ням-ням. Спасибо, Света!!!
Отправлено 15 июля 2014 - 20:13
Света, докладываю по горячим следам Кукурузу купить не забыла, сыр натирала на средней терке. Получилось вкусно, сытно и ново! Для ужина в жаркий день прекрасно подошло! Спасибо
Что у нас следующее в меню?
Отправлено 15 июля 2014 - 20:32
Света, докладываю по горячим следам Кукурузу купить не забыла, сыр натирала на средней терке. Получилось вкусно, сытно и ново! Для ужина в жаркий день прекрасно подошло! Спасибо
Что у нас следующее в меню?
Галя, у меня пока только минералка на ужин, ну очень жарко и душно! Но, как я понимаю, меню надо постоянно обновлять
Отправлено 15 июля 2014 - 20:51
Галя, у меня пока только минералка на ужин, ну очень жарко и душно! Но, как я понимаю, меню надо постоянно обновлять
Такого ужина муж не поймёт точно!
Отправлено 16 июля 2014 - 16:46
Продолжаем налегать на баклажаны!
Баклажаны запечённые с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Баклажаны,
ветчина,
помидоры,
сыр,
чеснок,
панировочные сухари,
мука,
яйцо,
масло для жарки,
чеснок.
Приготовление:
Баклажаны нарезать на кружки толщиной 1 см. Посолить и оставила на 30 минут, что бы выделилась жидкость.
Ветчину нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
Яйцо взбить. Сыр натереть.
Баклажаны ополоснуть от соли и горечи.
Далее каждый кружок обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле.
Выкладываем на противень обжаренные в панировке кружки баклажан, на них по кружку жареной ветчины, далее по кружку помидор, по желанию немного чеснока, подсолить и сверху натёртый сыр. Запекаем в духовке, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Отправлено 16 июля 2014 - 17:05
отпад! хочуууууууууууууууууууууууууу...в магазин лень идти,на завтра уж перенесу...
Отправлено 16 июля 2014 - 17:16
Отправлено 16 июля 2014 - 20:34
О, это я удачно зашла! Как всегда вкусненькое и новенькое есть
Отправлено 16 июля 2014 - 20:37
Тебе нельзя, ты худеешь. Я сама съем, не переживай... иди, спи..КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!1Это 100%, даже 1000% моё блюдо
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июля 2014 - 20:38
Тебе нельзя, ты худеешь. Я сама съем, не переживай... иди, спи..КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!1
Я тоже не худею, если чо
Отправлено 16 июля 2014 - 21:05
Рулетики из баклажанов с корейской морковью
ой, а я такие же рулетики с фетой вместо морковки оччченнна люблю
Отправлено 16 июля 2014 - 21:26
Продолжаем налегать на баклажаны!
Баклажаны запечённые с ветчиной и сыром
Если я мужу покажу фото и он разглядит там ветчину - придется идни готовить сегодня-же
Здорово, я не додумывалась ветчину добавлять. Обычно просто баклажаны. помидоры, сыр-майонез.
Светочка, спасибо!!!!!!!!!!
Отправлено 17 июля 2014 - 08:39
Если я мужу покажу фото и он разглядит там ветчину - придется идни готовить сегодня-же
Здорово, я не додумывалась ветчину добавлять. Обычно просто баклажаны. помидоры, сыр-майонез.
Светочка, спасибо!!!!!!!!!!
Это меня Галина (Shtuchka) натолкнула на мысль добавить ветчину, когда сказала, что её муж не поймёт ужин из минералки. Понятно, что мужчинам надо , нашим тиграм мясо подавай!
Отправлено 17 июля 2014 - 13:53
Бесподобно. И можно без ветчины...
Отправлено 17 июля 2014 - 16:24
Надюша, не нарушай " отчетность"! По списку - рецепту идет ветчина, вкусная, мясная, немного островатая ветчина. И это прекрасно! С ветчиной!Бесподобно. И можно без ветчины...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |