как это незачем??? а за сыром? и авокадо
у нас пока ещё продаётся и сыр и авокадо, ещё не всё съели . А вообще-то авокадо не только в США растёт, но и в Бразилии и в Африке...
|
||||||||
|
Отправлено 12 августа 2014 - 20:36
как это незачем??? а за сыром? и авокадо
у нас пока ещё продаётся и сыр и авокадо, ещё не всё съели . А вообще-то авокадо не только в США растёт, но и в Бразилии и в Африке...
Отправлено 13 августа 2014 - 21:58
Очень вкусное и ароматное блюдо узбекской кухни! Готовила в мультиварке.
Каурма шурпа
БИТАЯ ССЫЛКА
Ингредиенты:
1 кг бараньих рёбрышек,
4 картофелины,
2 луковицы,
2 морковки,
острый перчик чили,
2 болгарских перца,
2 помидора,
1 яблоко,
по 1 ч.ложке семян зиры и кориандра (растереть в ступке),
соль,
зелень (кинза и др.) для подачи.
Приготовление:
Бараньи рёбрышки нарезала и обжарила с двух сторон на сковородке. Все овощи нарезала крупными кусками, положила в чашу мультиварки, туда же обжаренные рёбрышки, посыпала растёртой зирой с кориандром (это обязательное условие, в этом весь вкус!), залила примерно 2-2,5 литрами кипятка. В режиме "суп", с закрытым клапаном давления будет готово примерно через 40 минут.
При подаче насыпать в тарелку мелко нарезанной зелени, очень вкусно с кинзой и петрушкой!
Слов нет, как вкусно и ароматно!!!
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:49
Отправлено 13 августа 2014 - 22:21
Сообщение отредактировал Ann@mi: 13 августа 2014 - 22:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 августа 2014 - 22:25
Света, в мультю кг ребрышек плмещается? Они наверное все пространство заняли?
Помещается, хотя я делала половину порции. У меня чаша 5-ти литровая. Рёбрышки когда разрежешь да ещё и обжаришь, то они не много места занимают.
Отправлено 13 августа 2014 - 22:53
Сообщение отредактировал Ann@mi: 13 августа 2014 - 22:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 августа 2014 - 22:56
Спасибо, а про картошку не ответила...
надо. забыла написать, 4 штуки средних
У тебя компа нет? С телефона она...а картошку заметила
Спасибо, Настя.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 августа 2014 - 22:59
Отправлено 13 августа 2014 - 23:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2014 - 08:08
Света, а как в режиме "Суп" с пеной дело обстоит? Сначала снять, а потом уже закрывать и варить?
Отправлено 14 августа 2014 - 10:46
Светочка, чудесный суп!
Зира - она, конечно, неповторимый аромат и вкус дает! Да еще и с кориандром!... чудо!
У меня режима "Суп" нет, с удовольствием попробовала бы на "Тушении". Можно так, что посоветуешь?...
Спасибо тебе огромное!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 августа 2014 - 13:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2014 - 14:02
Света, а как в режиме "Суп" с пеной дело обстоит? Сначала снять, а потом уже закрывать и варить?
Галя, не видела я никакой пены, не знаю.
Светочка, чудесный суп!
Зира - она, конечно, неповторимый аромат и вкус дает! Да еще и с кориандром!... чудо!
У меня режима "Суп" нет, с удовольствием попробовала бы на "Тушении". Можно так, что посоветуешь?...
Спасибо тебе огромное!!!
Ну вот Настя говорит, что на тушении вкуснее, будем пробовать, хотя меня и на супе очень устроило.
Отправлено 14 августа 2014 - 14:17
Похолодало. Теперь и такой супчик ко двору. Очень аппетитно
Отправлено 14 августа 2014 - 14:20
Похолодало. Теперь и такой супчик ко двору. Очень аппетитно
Да, Надя, захотелось нормальной еды, а то всё сыр с плесенью , да какие-то лёгкие салатики...
Отправлено 14 августа 2014 - 14:34
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |