Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#3226 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 308 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:27

Какие грибы!!!!!!! Какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой талант!!!!!!!!! :flower:  Спасибо!

Надя!  :love: Спасибо, ты меня засмущала  :oi: . Это ведь ты меня соблазнила ехать за грибами  :lol: .


Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 сентября 2014 - 16:28


#3227 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 12 сентября 2014 - 13:44

Надя!  :love: Спасибо, ты меня засмущала  :oi: . Это ведь ты меня соблазнила ехать за грибами  :lol: .

ТОГДА Я - ГОРЖУСЬ! Ой. опять большие буквы...

 

А мы тоже ездили в новгородскую обл. и собирали грибы (у тети моей там домик в деревне) Хвойнинский район :)


  • Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png


#3228 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 308 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:40

ТОГДА Я - ГОРЖУСЬ! Ой. опять большие буквы...

 

А мы тоже ездили в новгородскую обл. и собирали грибы (у тети моей там домик в деревне) Хвойнинский район :)

Знаю, это севернее Валдая и даже Боровичей. Там грибы должны быть точно!))


  • Апрелька это нравится

#3229 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 308 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 14 сентября 2014 - 18:58

Чудо-горшочек (обновлённый)
 
Начало было ЗДЕСЬ, только фотку уже давно сожрал Radikal...
В прошлый раз тыква была оранжевая, а в этот раз зелёная. Вкусно и в оранжевой тыкве и в зелёной. Но сегодняшняя тыква была менее сладкая и сочная, и как мне показалось более подошла для блюда с мясом.
 
0_bd59b_a5626952_XL.png
 
Ингредиенты:
1 тыква,
мясной фарш,
лук, 
помидоры,
соль, 
перец сладкий,
сыр.

Приготовление:

У тыквы отрезала верхнюю часть в виде крышечки. Ложкой выскребла мягкую часть, которая с семенами, стенки оставила.
Обжарила на сковородке лук, сладкий перец, томаты и мясной фарш, посолила, и потушила на слабом огне.
Всю эту вкуснятину сложила в тыковку, закрыла крышечкой, поставила в посуду для запекания, куда налила немного воды (чтобы тыква не горела) и в духовку. Готовность проверяем ножом, если стенки тыквы мягкие, значит готова.
Затем снимаем крышку и посыпаем верх тёртым сыром или кладём несколько пластиков. Когда сыр слегка зарумянится, тыкву достаём из духовки. 
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
 
P.S. Я ещё для остроты добавляла немножко жгучей абхазской аджики, но это на любителя, не все такие горячие как я  :lol: !


Сообщение отредактировал Saechka: 29 ноября 2015 - 01:54

  • LimeJeans, Nata_li, Люлюша и 8 другим это нравится

#3230 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 002 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 14 сентября 2014 - 19:17

Волшебный горшочек! :good:

Осенняя вкусная и красивая сказка. :lad:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#3231 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:24

О, а у меня в этом году урожай тыковок порционных! Будем блюда порционные готовить. Твой рецептик и Оле4кин попробую :licklips:


  • Vasilisa это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#3232 Irchik_k

Irchik_k

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Kiev
  • Имя: Irina

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:13

Какой чудесный горшочек!!!!!!!!!! Надо попробовать хоть разочек сделать в тыкве :)


  • Vasilisa это нравится

#3233 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:52

Чудный горшочек! Свой не сделать, так на твой Света полюбуюсь :)У меня выросли 2 тыквы, сорт оправдывает название - 100пудовая))),))) еле принесла с грядки, пойдут только в каши, заморозку и на соки ))))
  • Vasilisa это нравится

#3234 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 308 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 15 сентября 2014 - 07:43

А у мамы в этом году целый набор порционных тыковок вырос всех цветов и сортов.


  • Оле4ка и Люлюша это нравится

#3235 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 15 сентября 2014 - 09:21

Забыла сказать Свет, твоя Кабачковая соломка у нас на даче в этом году была в фаворитах:)Научился Кирюша её делать самостоятельно, потом научил маму и......соседей на даче :lol: все потом приходили и благодарили за рецепт :) Вот передаю тебе большое спасибо от них и от себя :)
  • Vasilisa и Люлюша это нравится

#3236 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 002 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 15 сентября 2014 - 09:49

Забыла сказать Свет, твоя Кабачковая соломка у нас на даче в этом году была в фаворитах :)Научился Кирюша её делать самостоятельно, потом научил маму и......соседей на даче :lol: все потом приходили и благодарили за рецепт :)Вот передаю тебе большое спасибо от них и от себя :)

 

Кирюша - умничка! :flower:  :flower:  :flower:

Светочкину Кабачковую соломку - обожаю!!! С таким удовольствием всегда делаю! Спасибо огромное!!! :flower:  :flower:  :flower:


  • Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#3237 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 308 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:45

Забыла сказать Свет, твоя Кабачковая соломка у нас на даче в этом году была в фаворитах :)Научился Кирюша её делать самостоятельно, потом научил маму и......соседей на даче :lol: все потом приходили и благодарили за рецепт :)Вот передаю тебе большое спасибо от них и от себя :)

Ой, как-же приятно!  :slush:  Спасибо, Оле4ка, и тебе и Кирюше  и маме Кирюшиной, и соседям!!!  :flower:  :flower:  :flower:

 

Кирюша - умничка! :flower:  :flower:  :flower:

Светочкину Кабачковую соломку - обожаю!!! С таким удовольствием всегда делаю! Спасибо огромное!!! :flower:  :flower:  :flower:

Юленька!  :love:  Спасибо тебе, дорогая!!!  :flower:


  • Оле4ка и Люлюша это нравится

#3238 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:23

И мы любим кабачковую соломку :good:

 

Какая тыква!!!!!!

Я только в патиссонах делала.

А в маленьких тыквочках тоже прикольно будет


  • Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png


#3239 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 308 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:33

И мы любим кабачковую соломку :good:

 

Какая тыква!!!!!!

Я только в патиссонах делала.

А в маленьких тыквочках тоже прикольно будет

Я в патиссонах тоже делала, но тыквочка мне больше нравится.


  • Апрелька это нравится

#3240 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 308 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 сентября 2014 - 13:50

Опята жареные по-деревенски
 
0_bdfba_72a4ea35_XL.jpg
 
Опята нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде минут 15-20.
Откинуть на дуршлаг и дать опятам хорошо стечь.
Не сковородке на растительном масле (можно добавить кусочек сливочного, для вкуса) обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу. Положить к луку отварные опята и тоже обжарить. Затем добавить к грибам яйцо и интенсивно помешивая, довести до готовности. Можно добавить немного нарезанной зелени и поперчить.
Приятного аппетита!
  • Люлюша, Лео, nasa и 7 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru