Какая лепешка!
Ой, как вкусно!!! Чудо!
|
||||||||
|
Отправлено 10 октября 2014 - 18:56
Ух ты, даже не слышала про такую вкуснятину! Я корицу очень люблю, надо на выходных попробовать испечь!
Отправлено 10 октября 2014 - 19:01
Ух ты, даже не слышала про такую вкуснятину!
Я корицу очень люблю, надо на выходных попробовать испечь!
Галь, тоже тесто с кипятком, ты должна попробовать это сделать!
Отправлено 10 октября 2014 - 19:06
Это заварное, я умею Тут муку надо сыпать в кипяток, а у тебя наоборот - кипяток в муку
Отправлено 10 октября 2014 - 19:31
Какая ты ,Галина,разборчивая...однакоЭто заварное, я умею
Тут муку надо сыпать в кипяток, а у тебя наоборот - кипяток в муку
Отправлено 10 октября 2014 - 19:36
!как это сложно выговариемо и так же сложнозавариваемо
![]()
![]()
Выговариваемо действительно сложно, а завариваемо очень даже просто! Лопаточкой размешал и вот вам, нежное тесто!
Отправлено 10 октября 2014 - 20:10
Альмойшавена - это сладкая лепёшка с сахаром и корицей,Альмойшавена
Отправлено 10 октября 2014 - 20:11
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 20:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 октября 2014 - 21:00
катастрофа..... катастрофа просто...
как неосмотрительно с моей стороны так попасть под горячие альмойшавены.... ведь диета же, диеееееееетааааа...
ужжжжжжжас какая я слабохарактерная оказывается.... Мантры «я не люблю выпечку» щас вот явно не достаточно, ровно как и даденого себе слова....
Это я, Ирина, сегодня крайне слобохарактерная. Сначала студня навернула, а вечером ещё и лепёшкой еврейской придавила! Утром пожалуй завтра на весы не буду вставать...
Василиса! Я Ваша навеки!Блин блинский, как невовремя я еду разлюбила.Слушай. Светлана! Тебе надо памятник от таких кулинарных лентяек, как я, поставить!Завтра буду делать!Как ты вкусно описываешь, я прям сейчас бы съела (тут я поехала вверх смотреть название) Альмойшавена.Единственно, что я запомнила хорошо: я готова стать не только тигром Пашей, но и испанским евреем.
я уже стала этим испанским евреем. Я уже эту лепёшечку не первый раз готовлю. Но сегодня ко мне тигр приехал, это всё под видом вроде бы как для него
Свет, а холодная как? Не черствеет?Ну чтоб вечером испечь, а утром на завтрак с кофУ
Наташ, а я люблю, когда она немного подсохшая, хрустящая. Ну если хочешь помягче, так убери на ночь в пакет.
Отправлено 10 октября 2014 - 21:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 октября 2014 - 21:14
Мне и горячая нравится и на следующий день тоже. Она и горячая хрустящая и холодная тоже. Вкусно в любом виде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |