Вот планшетной бы взять и ограничиться, да?
...угу.. угу...
|
||||||||
|
Отправлено 10 октября 2014 - 21:31
Вот планшетной бы взять и ограничиться, да?
...угу.. угу...
Отправлено 10 октября 2014 - 21:46
Кать, это я себя так уговариваю. Плохо у мя получается, че там скромничать....
Ну я отомщууууууу всем худеющим....Вот как возобновлю свою темку! кааааааак возобновлю!
Отправлено 10 октября 2014 - 21:47
Света, я сделала заправку для борща!! Спасибо огромное!!!!
Очень удобно. Лежит себе в морозилке. Борщик еще, правда, не варила. Хочу еще свеклы купить и еще забабахать, пусть лежит.
Отправлено 10 октября 2014 - 22:05
Альмойшавена
Альмойшавена - это сладкая лепёшка с сахаром и корицей, блюдо испанских евреев.[/size]
Млин, ну почему у меня нет духовки!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 14:43
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 октября 2014 - 00:09
Млин, ну почему у меня нет духовки!!!
ну это ж пока нет? или вообще задумывалось ее не иметь?
Отправлено 11 октября 2014 - 07:46
Светик, АБАЛДЕННАЯ лепешка!Тоже буду делать. Себе с корицей, сыну- с сахаром.Подскажи, на какого размера противень ты её размазывала?
Таня, у меня противень большой, от электроплиты, где-то 50 на 50, но не на весь я мазала, края не заполнены остались. Ориентируйся на толщину 0,5-1 см.
Света, я сделала заправку для борща!! Спасибо огромное!!!!
Очень удобно. Лежит себе в морозилке. Борщик еще, правда, не варила. Хочу еще свеклы купить и еще забабахать, пусть лежит.
Я тоже ещё привезла из деревни свеклы, делать только некогда... или лень на меня напала.
Отправлено 11 октября 2014 - 11:25
ААААА какая лепешка!!!!!!!!!!!!! И тесто заварное люблю.Надо делать.
Отправлено 11 октября 2014 - 19:05
ну это ж пока нет? или вообще задумывалось ее не иметь?
Не знаю... Духовка сильно прожорливая по электричеству, а у меня генератор.
А так хочется такую лепешку!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 октября 2014 - 10:07
Лечение и питание
Познакомилась на сайте БИТАЯ ССЫЛКА с очень простым и эффективным народным методом лечения поджелудочной железы.
"Ингредиенты:
- 3 большие картофелины
- 1 большая морковка
Овощи почистить и отжать сок, используя соковыжималку. Можно сделать вручную, тогда сначала нужно натереть на терке и выжать сок через марлю.
Сок пить на голодный желудок, по утрам, полежать полчаса и только через час завтракать.
Курс лечения в 3 приема – 7 дней через 7 дней, т.е. неделю пить, неделю сделать перерыв и так провести 3 курса."
Я готовила вручную, т.к. соковыжималки у меня пока нет. Приготовила...Выпила...Встала вопрос куда приспособить овощной жмых. Вспомнила рецепт Оладьи из овощей, без муки. Добавила пару яиц и нашинковала немного капусты и репчатого лука.
Посолила, перемешала и нажарила овощных оладий.
БИТАЯ ССЫЛКА
При больной поджелудочной жареное есть нельзя, но если не вся семья больна, то вполне можно домочадцев накормить оладьями.
БИТАЯ ССЫЛКА
А если немножко подумать, то можно и овощную запеканку приготовить...
P.S. Картофель тщательно мыла и тёрла с кожей.
Будьте здоровы и приятного аппетита!
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:41
Отправлено 12 октября 2014 - 10:13
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |